27 января 2012 Спасибо девочки,ещё осталось как то с изнанкой разобраться))А то кошмар.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 А что с изнанкой? ну протяжек нет конечно)но все равно хочется,что бы поаккуратнее была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Да Бог с ней, с изнанкой! А картинка - чудо как хороша! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Изнанка не главное. Главное - лицо, а оно очень здорово получается! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Вот и мы)законченные)) Без бека И с ним Бек немного кривой в нескольких местах,пока не дружим мы сним по хорошему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Ой, как у тебя-ррраааз и готово! Красиво, такие цвета приятные! Очень интересно на оформленную посмотреть Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Ой, как у тебя-ррраааз и готово! Красиво, такие цвета приятные! Очень интересно на оформленную посмотреть Спасибо,обязательно покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Наташа! С завершением! И прямо как метеор! Хорошая скорость! Какой таинственный новый процесс. Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Дружба с бэком дело наживное) Котята прикольные в новом процессе) Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Поздравляю с окончанием! Получилось супер! Следующий мой процессик вот этот) Такие и у меня захомячены. В точности мой кот Бегемот. Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Наташа, поздравляю с завершением "зимней улочки"! и с началом нового процесса! ровных крестиков! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Наташа - какая красота у тебя получилась! МОЛОДЕЦ! И с новым процессом!) Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Наталья, поздравляю с завершением пейзажа! Очень красиво! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 какие яркие глазки! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Какая красивущая зима!Поздравляю с завершением!А котов шить наверное не просто! Черным-то по черному! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Какая красивущая зима!Поздравляю с завершением!А котов шить наверное не просто! Черным-то по черному! Галин спасибо,сама удивляюсь,но шьётся очень легко даже без разметки)Начала уже второго кота)Скоро покажу) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Ух, как глаза-то светятся! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Вот и мои красавцы)))Фото с телефона,извиняюсь за качество.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение