24 ноября 2012 Спасибо девочки,только что то не идет он у меня( я уже силой заставляю себя шить ее,вот думаю,это картина так не идет или вышивка в принципе?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Приветик девочки) Ну вообще не смогла я закончить ту картину,как будто отвернуло резко(( взяла другую,набор от Золотого руна "Изумрудное кружево" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 И вот небольшое начало.. Мало к сожалению сейчас приходится шить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 С новой работой тебя!Лёгких крестиков и приятного отшива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Спасибо девочки)))эта действительно как то легче вышивается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Девочки,ВСЕХ С НОВЫМ 2013 ГОДОМ))СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЕГКИХ КРЕСТИКОВ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Наташа - хорошее продвижение! И тебя с Новым годом! Наташка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Девочки добрый день)Нашла свою старую темку, столько всего произошло за это время,бросила вышивку почти на год( Из за работы и т.д отвернуло меня от неё, сейчас вроде все наладилось хочу вернутся)..Возвращаюсь с новым процессом, но и старые со временем обязательно закончу. Всем привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Наташа - с возвращением! Приветик Татьян Я наверное уже забыла как вышивать)) Поэтому поставлю поменьше пока картину) Сегодня привезут, начну!! Maury и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Наталья, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Хочу тебе сегодня пожелать Я оптимизма, творчества, азарта, Не тлеть, а до усталости «пахать», И с нетерпеньем ждать прихода «завтра». Уметь ценить мгновенья тишины, Не поддаваться слабости, пороку. В твой День рожденья от меня прими В подарок это поздравленье. Друзей тебе желаю я хороших Таких, чтоб в воду за тебя, в огонь, И выхода из ситуаций сложных, Любви взаимной, чистой и большой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Ой, девонькиии..Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ за поздравления!! Не заходила опять, инета не было, и не видела..всем спасибо всех целую)) Разгребу завалы после ремонта и обязательно вернусь) не теряйте меня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Хочется все и сразу)) а вспомнила,что не закончила еще Изумрудное кружево от Золотого руна) Даже процесс здесь начала..На сегодняшний день у меня вот что.. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение