Опубликовано: 30 августа 2011 Будем вышивать вместе с Drega подводный мир, приглашаем всех.. Самое начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Хотелось бы саму картинку посмотреть А начало - очень ровненькое и аккуратное!!! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Вот к чему будем стремиться.. Спасибиссимо модераторам, с косячками вышло начало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Вот к чему будем стремиться.. Красота то какая!!!! С удовольствием понаблюдаю! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Лена-Drega, по каким дням будем отчеты выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Итак, 1/8 работы готова. Евгения, отчеты... Даже не знаю. Думаю, их стоит выкладывать, как будет прогресс в работе. А то я, например, вполне могу временно вышивать по паре неделек другие процессы. Да и вас подожду, а то далеко вперед вышила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Лена, вот это скорость!!! Я при большом желании так быстро не сумею... Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Евгения, да то пока я в Орле. Вернусь домой - мигом скорость снизится, а тут мне больше делать нечего, кроме как вышивать целыми днями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 на днях покажу.. как пяльца снимать буду, чтобы переставить (не люблю на них показывать..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 А вот и моя первая рыбка.. Лена, куда будешь перемещаться по схеме- вниз или в сторону? Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 О, уже рыбка! и щупальце В сторону хотела. А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Ага А никак, я все розы тыкаю понемногу. закончить быстрее хочу их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 У меня на волке основные силы сосредоточены... тоже хочу поскорее его закончить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Как они подросли) и рыбки размножились) Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Красивишно получается!! Мне пока нечего показать, продвижение совсем небольшое.. Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Drega, такая яркая картина получается! заглядение! особенно нравятся ярко-розовые ниточки Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Еще совсем небольшое продвижение перед большой паузой на Натюрморт особенно нравятся ярко-розовые ниточки О, да, они красивые Но меня сразили красные, которыми Евгения будет вышивать раньше меня. Цветочек, который внизу на картине. Кстати, приложу фото ниточек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Как здорово, ярко, сочно получается!!!! Остался небольшой рывок и финиш))) Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Леночка, ну очень хорошо двигается!! Какой натюрморт будет, ведь розы ты закончила.. Мое продвижение пока в час по чайной ложке.. НГ скоро, надо подарочки соображать.. Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение