Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо, что показали! Рада, что теперь оформление подходящее :good:

Сделала вывод, что мне точно нужен багет в синих тонах. И однозначно без паспарту.

Поделиться сообщением

Еще немного сдвинулась..post-9069-1364835715_thumb.jpg

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! :drinks:

А я, как обычно, черепашка :biggrin:

post-7077-1368383150_thumb.jpg

Поделиться сообщением

девы,

буду с 1го июля вышивать Карибы, а потом Мальдивы :) может, кто-то хочет присоединиться? :)

Поделиться сообщением

Полина,и здесь привет)) Я буду шить Карибы уже скоро. На этой неделе закончу калитку, а там по обстоятельствам. Но в июле точно начну =)

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полина,и здесь привет)) Я буду шить Карибы уже скоро. На этой неделе закончу калитку, а там по обстоятельствам. Но в июле точно начну =)

Саша, привет :)

ура-ура, нас уже двое :) я тогда начну, а ты присоединяйся. вдруг еще кто-то придет к нашей тёплой компании :)

Поделиться сообщением

Привет всем, кто отшивал, отшивает, или будет вышивать эту чудесную пару. Ну, и тем, кто просто зашел посмотреть, тоже большой-большой привет! =)

Вышивка чудесна, идет у меня довольно таки неплохо, но вышивал ее всего шесть дней, так что в целом продвижения не очень значительные. Попрошу Татусю добавить этот процесс в гаечку, а в своей теме отчитаюсь позже. Пока почему-то нет желания там что-либо писать. Не знаю почему(

Пока мне встретилось не очень много цветов, но все впереди. Посмотрел другие листы схемы, там просто ааа, как все перемешано!

Ну так вот, а пока фотографии!

post-24671-1438011395_thumb.jpg post-24671-1438011408_thumb.jpg post-24671-1438011536_thumb.jpg post-24671-1438011549_thumb.jpg

post-24671-1438011571_thumb.jpg post-24671-1438011588_thumb.jpg

Веселинка, Selinta, kas_julia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Саша, привет:)

присоединяюсь к Карибам. у меня вышито примерно 1,5 листа, я так же выставлю фото в совместнике в группе ЗР в контакте.

в гаечке уже есть, поэтому не для гаечки сейчас:)

post-32087-1438032927_thumb.jpg

post-32087-1438032921_thumb.jpgpost-32087-1438032938_thumb.jpg

post-32087-1438032947_thumb.jpgpost-32087-1438032968_thumb.jpg

очень нравится этот набор.

вот мои первые шаги в Карибах. нравится канва, цвета, удобная схема. результат получается ярче, чем на картинке набора.

единственное, на что обратила внимание, это, например, зачем два оттенка белых, если они не различаются практически даже при хорошем свете. белый на рыбе и в воде - разные оттенки.

большое количество цветов и оттенков, при этом они не тёмные, а есть много ярких, сочных - настоящая цветотерапия.

некоторые одноцветные пятна на полиграфии оборачиваются сочетанием нескольких цветов, и в живую они видны хорошо. получается вкусная картина.

повезло с нитками, они такие шелковистые и ровно ложатся.

вышила первый лист из 6.

впечатления самые приятные, и если бы меня спросили, начала бы я снова, если бы я еще знала, что это за картина, то да, начала бы, только еще раньше:)

в одном листе из всех цветов только 5 не используются, это почти все фиолетовы (почти, потому один оттенок появляется-таки в первом листе:)) и малиновые. то есть вы попробуете практически все цвета:)

а так это как будто взрыв радуги с каплями самых разнообразных оттенков. зеленые, синие, бирюзовые и другие цвета- они такие удивительные, яркие, сочные.

с удовольствием шью эту картину:)

из возможно полезных нюансов выделила бы два:

1. есть одиночки и их немало. а так же группы по 2-3 крестика.

2. есть два значка: звездочка из 5 лучей и 4х. эти звездочки в кораллах. не то, чтобы они стояли рядом, но я их перепутала, так как все-таки недалеко друг от друга и очень похожи, а цвета у них отличаются. на коррале цердцевинка-углубление в оранжевых тонах. если спутать звездочки, то вместо оражневого будет близкий оттенок желтого и не будет выделения.

так что кто будет вышивать, имейте это в виду:) вечером и в усталости эти два значка надо блюсти особо.

а так схема легкая, понятная. ну а про цвета уже сказала:) жалею, что раньше не начала вышивать, но уж как есть.

сейчас я на той стадии вышивания Карибов, когда перед глазами одна сплошная какофония цветов и оттенков, и непонятно, что из этого будет, зачем все это нужно.

пока цветовые пятна не вырисовываются в кораллы или переливы воды.

поэтому часто смотрю на картину и пытаюсь понять, что же я вышиваю сейчас: нос, хвост или коралл :)

очень трудно мне далось брюшко золотой рыбы под ее глазом и пространство под этим же брюшком. там в квадратах 10х10 см может быть до 20 цветов.

я ни разу не дизайнер, может, за таким количеством цветов в одной точке что-то серьезное стоит, может, именно так и создается объем, фактура, но на мой дилетанский взгляд, можно скоратить количество цветов именно в этом участке, и картина от этого бы не пострадала.

с другой стороны, вспоминаю вышивание Фрегата от ЗР, а точнее, небо с облаками. и тоже было непонятно, зачем такое количество цветов и оттенков, а когда смотришь на картину целиком, то она выглядит очень здорово и красиво.

так что, может, и в этом случае так же:)

появились оттенки зеленого, как они мне нравятся:) очень красивые цвета.

PS и кстати, загадываю на эти картины желания:)

Поделиться сообщением

Саша, ну как же так? Он тут значит и калитку уже закончил, и чашку мамину, а мы?!? А нам почему не показываешь ничего? :cray:

... а в своей теме отчитаюсь позже. Пока почему-то нет желания там что-либо писать. Не знаю почему(

:girl_cray2:

Поделиться сообщением

Саша, ну как же так? Он тут значит и калитку уже закончил, и чашку мамину, а мы?!? А нам почему не показываешь ничего? :cray:

:girl_cray2:

Ань, извини :blush: :blush: :blush:

Мне, правда, стыдно, да. :secret: Но, ничего поделать не могу, не пишется у меня отчет. =( Но когда-нибудь точно напишу. :lol:

Поделиться сообщением

Ань, извини :blush: :blush: :blush:

Мне, правда, стыдно, да. :secret: Но, ничего поделать не могу, не пишется у меня отчет. =( Но когда-нибудь точно напишу. :lol:

Ну тогда придется ждать, эх... :girl_cray3: :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Саша, ты гдеее:)

заканчиваю второй лист, осталось немного:)

удивительные ощущения были, когда начала вышивать синие пальчики-кораллы. как будто я погружалась в удивительный и невероятный мир Пандоры (Аватар). помните, как Джейк, удрав от бешеного монстра, обнаруживает ночную жизнь природы этой волшебной планеты?

вокруг всё тёмно-синее и каждый его шаг оставлял разноцветные следы в виде вспыхнувших цветов, грибов, каких-то листьев и других растений.

и когда семена-души священного дерева Эйва своим загадочным мерцанием прикоснулись к главному герою, показывая его значимость.

вышивая эту часть Карибов, я как будто погрузилась в новый для меня мир ночной Пандоры:)

post-32087-1439834988_thumb.jpg post-32087-1439835053_thumb.jpg

post-32087-1439835059_thumb.jpg post-32087-1439835065_thumb.jpg

solnishko-ym, Aleksandr Cross-stitch, bukina88 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне стыдно, да... Но я не вышивал совсем(( Ща новым процессом полностью увлекся (девятым :en:) Так что вот. Но работа нравится, просто времени для нее нет. Скоро поднадоест процесс новый, карибы пошью.

А у тебя красиво получается. Очень. Мне тоже эти пальчики нравятся)

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в