20 октября 2011 Как здорово, ярко, сочно получается!!!! Остался небольшой рывок и финиш))) На самом деле до финиша еще далекоооооо... это ведь даже не четверть.. это полтора листа из восьми.. в крестиках работа 215*270 и 49 цветов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Остался небольшой рывок и финиш))) Ага, соооовсем небольшой Какой натюрморт будет, ведь розы ты закончила.. Мое продвижение пока в час по чайной ложке.. НГ скоро, надо подарочки соображать.. А я начала совместный процесс Натюрморта от Юноны О, да, подарочки Радостная вещь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Вот и мой первый лист к финишу приполз.. Drega и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Уже ощущается красота морских глубин. КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Так здорово! Как аквариум смотрится! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Вот и мой первый лист к финишу приполз.. Поздравляю! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Очень красиво! Молодец! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Совсем забросили нашу тему.. Сейчас основательно возьмусь за свой аквариум, а вот и продвижение Лена, а как у тебя двигается? Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Очень красиво получается! Крестики такие все ровненькие. У меня из этой серии есть Карибы, но вот только когда до них руки дойдут большой вопрос. КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 У меня из этой серии есть Карибы, но вот только когда до них руки дойдут большой вопрос. Руки обязательно доберутся, потому-что красотень неимоверная!! Да и сюжет не избитый- все-таки экзотическое морское дно!!!! Аквариума можно не иметь, но есть возможность его повесить на стену.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Ещё один показ завершенного фрагмента.. pricly2, veravas и lena isk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Молодцы! Красиво очень получается...Ровных всем крестиков - а мне, наконец-то, переоформить эту готовую красоту... КлЮкВа и Drega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Экватор пройден.. Нежно и Drega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Лена, а как у тебя двигается? вот что значит - не просматривать совместные процессы! Я-то думала, ты все еще домик вышиваешь, а если б была более внимательной, уже б вместе с тобой рыбок продолжила давно Все, хватаю иголку и нагоняю тебя! P.S. Цветок (или что это такое, которое красное внизу) - прямо "хочу-хочу-хочу!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 "хочу-хочу-хочу!" тогда вперед, а то я тут уже заскучала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Девочки, какая у вас тут красота получается У меня тоже такой набор захомячен, очень надеюсь когда его вышью отправиться вместе с семьёй в это райское местечко. Правда муж её не оценил, сказал что если будешь такую шить, место ей под кроватью Всё равно вышью... ninok5 вам удачного оформления и показывайте поскорее нам, очень интересно посмотреть эту красоту оформленную Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Еще немного рыбок появилось.. Руки уже скребуться, чтобы закончить поскорее, да вот шитье напало.. Olesya R сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 И я продвинулась! Правда муж её не оценил, сказал что если будешь такую шить, место ей под кроватью о_0 вот это "поддержка"... А мы с мужем вообще ерундой занимаемся - уже роли распределили, кто из нас какая рыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 И я продвинулась! о_0 вот это "поддержка"... А мы с мужем вообще ерундой занимаемся - уже роли распределили, кто из нас какая рыбка С продвижением! и кто у вас какая рыбка? Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 С продвижением! и кто у вас какая рыбка? Он - самая верхняя розовая рыбка-кальмар. Потому что она все щупальца растопырила и контролирует, наблюдает сверху за другими рыбками. Это у меня такая ассоциация с ним, уж больно наблюдательный он по жизни. А я - маленькая желтая рыбка у красного цветка (которая правая). Она плавнички прячет. Цитирую мужа: "А в плавничках у нее, небось, набор свежекупленный, вот и прячет-хомячит его, прямо как ты!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Как и обещала - рыбки в новом оформлении. Теперь любуюсь на них постоянно... А в предыдущем ужасном оформлении эта картина около года стоял в шкафу лицом к стене.Так что советую продумать дизайн будущего оформления в процессе вышивки - оказалось всё довольно сложно,с голубыми багетами в мастерских вообще не очень хорошо... Drega, КлЮкВа и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Красиво оформлена А как раньше была оформлена, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Красиво оформлена А как раньше была оформлена, если не секрет? Очень не хотелось бы показывать это безобразие... Но если вам так хочется - пугайтесь... Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Спасибо за такое наглядное сравнение. Свои работы не хочу оформлять так, чтобы их потом "переодевать", поэтому сначала отлежаться, до появления озарения, в какой раме они должны быть, и только потом несу ее в багетку. Если там нет того, что надо и ничто другое не вдохновляет, то отправляется обратно домой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение