21 мая 2012 Вот удивительно, мы тут пообсуждали-пообсуждали, а сегодня смотрю, в уважаемом инет-магазине среди новинок очень широко педставлены наборы от "Аленушки", обидно будет за тех лудей, которые это купят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Здравствуйте ув.вышивальщицы. Прочитала тему,задумалась. зашла на сайт Аленушки посмотрела...отшивов практически нет,общения как такового тоже...восторженные отзывы-какие-то сомнительные.Но в то же время компания,если можно так сказать, существеут уже год посмотрите пожалуйста опытным взглядом на этот отшив http://наборы-от-алёнушки.рф.swteh.ru/prod...products_id=406 как он вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Здравствуйте ув.вышивальщицы. Прочитала тему,задумалась. зашла на сайт Аленушки посмотрела...отшивов практически нет,общения как такового тоже...восторженные отзывы-какие-то сомнительные.Но в то же время компания,если можно так сказать, существеут уже год посмотрите пожалуйста опытным взглядом на этот отшив http://наборы-от-алёнушки.рф.swteh.ru/prod...products_id=406 как он вам? Что-то у девушки с лицом? Такие резкие переходы от красного к светлому, как-будто ей пощечину дали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 А их ли дизайна это отшив... Как минимум первая и вторая фотографии точно разных мастериц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Здравствуйте ув.вышивальщицы. Прочитала тему,задумалась. зашла на сайт Аленушки посмотрела...отшивов практически нет,общения как такового тоже...восторженные отзывы-какие-то сомнительные.Но в то же время компания,если можно так сказать, существеут уже год посмотрите пожалуйста опытным взглядом на этот отшив http://наборы-от-алёнушки.рф.swteh.ru/prod...products_id=406 как он вам? стремненько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 ОЙ,и правда.... ну мутят короче они там.......за год в нете инфы так и е прибавилось....ну их.. может и правда взяли отшив ХАЕДА и выдают за свой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Так и есть! Хаед! Открыла - и точно помню, что видела этот кусочек лица! И вот, пожалуйста! Найдите 10 отличий называется! http://blacklady-cat.gallery.ru/watch?ph=O1e-bhVPs и http://наборы-от-алёнушки.рф.swteh.ru/imag...mages/406_1.jpg Да и кусок побольше уже мне где-то примелькался! fikus-1 и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Так и есть! Хаед! Открыла - и точно помню, что видела этот кусочек лица! И вот, пожалуйста! Найдите 10 отличий называется! http://blacklady-cat.gallery.ru/watch?ph=O1e-bhVPs и http://наборы-от-алёнушки.рф.swteh.ru/imag...mages/406_1.jpg Да и кусок побольше уже мне где-то примелькался! Опять они дурят потенциальных покупателей?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 ketevan более того, они не постеснялись взять отшив нашей соотечественницы! Этот же кусочек лежит на девичнике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 А вот и второй кусок! Найден сразу в двух местах - на владмаме и тут http://stezhok.ru/index.php?productID=17931 Не удивлюсь, если и отшив с куклой кто найдет под хаедовским названием! З.Ы. Я надеюсь, я не очень нарушила правила сайта? А то я кажется увлеклась ссылками. Ну очень уж они возмутили меня. klysha, Gnomi и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 А вот интересно, ХАЕД может на нее в суд подать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 А вот интересно, ХАЕД может на нее в суд подать? Или Жозефина А вообще там еще доказать надо, что схемы хаедовские. Может там отшив хаеда и скрины для заманивания..А в итоге получится что-то совершенно другое.. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Или Жозефина А вообще там еще доказать надо, что схемы хаедовские. Может там отшив хаеда и скрины для заманивания..А в итоге получится что-то совершенно другое.. Схемы-то, скорее всего, не хаедовские. Не настолько же она глупа? наверное? Но иллюстрируя свои разработки отшивами, выполненными по схемам хаеда, она все же использует чужую интеллектуальную собственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Какой кошмар. Теперь еще и явный обман на сайте у себя выложили... я в шоке просто, кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Уважаемые, форумчанки! Прочитав обсуждения данной темы, администрация магазина Искусница склоняется к решению прекратить дальнейшие закупки наборов от Аленушки, дабы не порочить свою репутацию. Мы одними из первых, еще не зная качества наборов и не обладая статистикой, попробовали продавать эти наборы, посмотреть на спрос. Со слов Елены наборы были в процессе отшивки. Мы все ждали готовых отшитых работ. Картинки наборов и комплектация нас заинтересовали (сначала в наборах были нити ДМС и немецкая канва, а затем уже нас поставили перед фактом, что канва и нитки стали комплектоваться Гамма. А цена при этом осталось прежней!). Спрос был. Претензий не было. Однако, читая этот форум, мы с удивлением обнаружили от самой же Елены, что ее наборы мы продаем, якобы, в 3 раза дороже, чем покупаем! Это ложь, мягко говоря! В магазине "Искусница" цены на наборы от "Алёнушки" завышены в несколько раз - это политика самого магазина "Искусница", они покупают наборы оптом и выставляют в своем магазине цены, превышающие оптовые в три раза! Поэтому судить о ценах на примере одного магазина-реализатора обсуждаемых вами наборов, по крайней мере, нецелесообразно! Мы на наборы этой фирмы ставим такую же наценку от оптового прайса, как и на наборы в других фирмах! При этом цены по другим фирмам в нашем магазине вполне конкурентно способны с другими магазина, в чем можно убедиться здесь же на stitch.su в сравнении цен на наборы и на аксессуары. Это такие высокие закупочные цены выставляет нам Елена! мне интересно, почему магазин Искусница продает эти наборы? Таким образом они и свой авторитет подрывают! Ведь первые жалобы идут в магазин, где совершена покупка! Очень печально, что их наборами закупился такой крупный магазин, как Искусница Хотя об этом уже писали выше У нас довольно много наборов этой фирмы. Есть даже предварительные заказы на временно отсутствующие. До сих пор претензий к магазину по качеству наборов не было и нет. Что же касается новых закупок этой фирмы, то мы будем ждать исправления ситуации, подтверждения качества, реальными отшивами. Например, пусть Елена или ее представитель привезет свои отшитые работы на выставку в Сокольники в Москву. И тогда все будет понятно: продолжать ли нам сотрудничать с Аленушкой. С уважением, администрация интернет-магазина Искусница. Penka, belenaniv, Наташа80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Здравствуйте.Дальнейшее развитие событий радует,наконец-то лед тронулся.Огорчает изворотливость ммм-дааам гремовской.На своем сайте она отшивы-то представляет как-то,но они явно не ее.Например, по полученной схеме Алисы такого внятного отшива явно не получится,хотя бы потому, что лица героев сильно упрощены.Обратите внимание на отрывки к цветным схемам на ее сайте----везде представлена одна и та же часть схемы-СТЫДНО.Может быть скоро название фирмы поменяет,уже торгует какими -то куколками домовятками.Упаси такого поиметь. Будьте бдительны. чеба и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Девочки, кто был на выставке, скажите, была ли все таки там эта Аленушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Девочки, кто был на выставке, скажите, была ли все таки там эта Аленушка? Я не видела. Да что бы она выставила, если фото отшивов у нее частью ворованные с форумов, да еще не по ее схемам, а ХАЕДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Я не видела. Да что бы она выставила, если фото отшивов у нее частью ворованные с форумов, да еще не по ее схемам, а ХАЕДА? Да я вообще наивная чукотская девушка, до сих пор верю в людей и чудеса))), а вдруг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 не думаю, что она бы выставилась Аленушкой, ибо там ее быстро зажали где-нибудь между туалетом и простЕнком... Если и была, то может какой-нибудь ИП или ЧП В общем, не попадалось ничего похожего ) klysha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Здравствуйте, дорогие коллеги-вышивальщицы! Об этом форуме знаю давно и почитывала из кустов, но вот прийти сюда с регистрацией меня заставила неприятная ситуация, я бы даже сказала свинство. О качестве работ мадам Греловской уже многие наслышаны, я же хочу раскрыть всем вам новые ее качества. Я вышиваю по картине Яцека Йерки ""CZTERY PORY ROKU"", она продает набор "Вивальди 4 сезона", что является одной и той же картинкой. Свой процесс вышивки я показываю на осинке и в своем альбоме на галерее Четыре времени года процесс При чем вышиваю ее нитками ДМС (это важно)с декабря 2010 года, мадам же продает набор несколько месяцев в комплектации Гаммой. Ну да ладно. А вот на ее сайте фото предварительного отшива Скрин с сайта Фото моего процесса можно увидеть в альбоме или на моей странице вконтакте (Юлия Наровенко) Скрин сделан 17 декабря утром, во время нашей с ней переписки, где я просила удалить мои фото. Мадам отвечала очень корректно, но я засомневалась, что она настолько глупа, чтобы оставить все как есть. Извините, что я сомневалась. Бинго! Фото обрезали и вернули на свое незаконное место! Только вот, обращаюсь к вам, мадам Греловская, если вы не понимаете в личной переписке и могли бы все уладить спокойней, любая вышивальщица отличит свою работы от чужой в считанные минуты. Я вам даже больше скажу, покажите мне хоть один еще такой отшив - я приеду в Сочи лично пожать вам руку и заглянуть в глаза. А уж если вы сомневаетесь, мое полосатое постельное белье под толщей прозрачного крейника в центре вышивки и мои личные (и я о них уже не жалею, исправлю после отшива) ошибки в вышивке не дадут мне соврать. Рынок потребителей вашей продукции таким способом не завоюешь, ведь все, что мы делаем, возвращается к нам втройне! Простите за длинное сообщение, но так как этот форум ярче всех обсуждает эту фирму, я сочла нужным уведомить потребителей об обмане. Mavka4444, герда28, Talestra и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Спасибо, что вы написали. А то живых отшивов почти не видели, так что легко ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 lyulnar - спасибо!) Жалко разочаровываться в наборе, а еще больше в людях!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Какое убожество эта Аленушка... lyulnar, это ХАЕД? Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Рина_Тигра , нет, это не ХАЕД, но и их схема мне нравится очень. Я даже автора этой схемы не знаю((( Maury, как не видели? Вот "Наливные яблочки", по-моему, отшиты как раз по ее схеме. В ее отшивах есть картинка. Искренне жаль девчушку((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение