6 марта 2012 Юля,я в курсе что в черном списке... Страшнее наказания и не придумаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Девочки,миленькие,я уже давно не обращаю на нее внимания.После того,как мне пожелали выкидыша я посчитала ниже своего достоинства вообще вести какие то диалоги с данной дамой.Ну зол человек что с ним отказались работать.Честно говоря,предложение от "Золотое Руно" более интересное и легальное,чем работа вот с такими "аленушками". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 После того,как мне пожелали выкидыша я посчитала ниже своего достоинства вообще вести какие то диалоги с данной дамой. Какая мерзость и гадость!!! Неадекватная особа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Девочки,миленькие,я уже давно не обращаю на нее внимания.После того,как мне пожелали выкидыша я посчитала ниже своего достоинства вообще вести какие то диалоги с данной дамой.Ну зол человек что с ним отказались работать.Честно говоря,предложение от "Золотое Руно" более интересное и легальное,чем работа вот с такими "аленушками". У меня даже нет слов... (хотя такое редко бывает) сказать, что я в шоке это ничего не сказать! Леночка, как человек с кучей положительной энергии, я хочу пожелать тебе и доченьке здоровья и счастья! Мое слово верное! fikus-1, elenakolyada и Natalya17 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Девочки, миленькие. Вы не представляюете, как мы надеялись, что сия особа будет выставляться на Формуле Рукоделия! Я даже не представляю, насколько больше девчат тогда пришло и приехало бы И думаю, даже автобус ОПОНа не смог бы сдержать толпу негодующих вышивальщиц Тогда отомстили бы за всех девчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Ааа, я не могу... я плачу... я в черном списке отдельной темой!!! Уржаться! С ссылкой на мой "контакт". Кстати, у меня все защищено от нежелательного спама на странице, можно полюбоваться на мой аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Как часто в высказываниях греловской звучит слово "производитель".Интересно,а где этот производитель официально зарегистрирован,чтобы называться таковым?Это уже даже не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Сегодня с утра ношусь с темой одной. Вот чесное слово, мне не слишком жалко денег. Хочу написать ей письмо с формулировкой: готова и хочу купить набор для независмой демонстрации отшива на стороннем и вашем форуме. И даже готова это отшивать. Вот только боюсь мне с такой формулировкой не продадут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 ... Вот только боюсь мне с такой формулировкой не продадут) Мне кажется ей все равно с какой формулировкой продавать, ключевое слово "продать"))) По-моему, совершенно беспринципная особа, а "пожелания" беременной Лене вообще повергли в шок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Аня, ты, главное, не слишком большого размера картинку бери... Времени жалко же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 НО ЧТОБЫ ТАКОЕ! Цитирую: Мы желаем Елене ... Я когда прочла эту фразу на форуме Аленушки, меня это жутко покоробило. Слова в общем-то обычные, не ругательные, но столько яда и ненависти вложено в это предложение. Даже не вникая в тонкости того конфликта и будучи абсолютно сторонним человеком, меня пробрала дрожь... А сейчас и вовсе дочитала темку до конца, преисполнилась негатива к этому "производителю"... У меня точно не будет ни одного такого набора в моей коллекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Да... Ужас какой-то. Я всегда думала, что производттель должен привлекать к себе людей, а не отталкивать...Может это новый способ ведения бизнеса? Многие играют на том, что их не понимают и гнобят конкуренты, а они бедные и несчастные, недопонятые. Рано или поздно все встанет на свои места и люди поймут нужен им экстрим в отшиве или нет. Хотя посмотреть на отшив на нашем форуме было бы интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 lena1978 - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! Елена Коляда - недобросовестная вышивальщица - она присвоила материал для отшива (брала работу на заказ, попросила предоплату под "честное слово"), деньги не вернула и не собирается. На все просьбы о возврате долга (либо материала) отвечала, по словам потерпевшей стороны, "агрессивно, с оскорблениями, не стесняясь в выражениях". Также Елена Коляда повела себя как обманщица на одном из форумов (читайте здесь: http://vishivalochka.com.ua/forum/26-16167-1) Елену Коляду официально объявили персоной нон-грата многих сайтов и форумов по рукоделию в связи с ее нечистоплотностью в отношениях с другими людьми. Опасайтесь таких "мастериц"! Не дайте себя обмануть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ну и зачем Вы здесь это написали? Внимательным форумчанкам уже все давно понятно - человек имеет какие-то личные проблемы с фирмой, поэтому и маскируется - то страну другую напишет, то еще какой-нить "воды" нальет". Это их личное дело. Е.Греловская чтобы флуд не разводить и не пишет в этой теме больше. Если Вы хотите предупредить - пишите администрации форума, а здесь обсуждаем наборы от "Аленушки". Если Вы знаете эти наборы или эту фирму - напишите. Если нет - то почему не влезли в какую-нибудь другую тему, более активную - например Риолис или Dimensions? Такое ощущение, что Вы пытаетесь намекнуть, что вот Вы и есть "Аленушка", хотя я думаю что это не так. У Е.Греловской несколько другой стиль письма - это в начале темы видно. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ой,девочки,я прям в шоке негодованию нет предела!!!!и по поводу самих наборов,и по поводу высказываний в адрес девочек.КАРАУЛ!!!!это ж сколько наглости и бессовестности надо иметь!!!!!а еще мне "понравилось",что новинка на их сайте -это новинка Dimensions,только дороже на пару сотен руб Вот для наглядности -Аленушка,а вот Дим http://www.stitch.su/dimensions/35285 klysha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Такое ощущение, что Вы пытаетесь намекнуть, что вот Вы и есть "Аленушка" Мне тоже так показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Не могла удержаться и посмотрела в Одноклассниках странички Аленушки,там и групп несколько ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ наборы!!!очень понравилась акция -три набора покупаешь,четвертый в подарок-вот так!!! Нет,ну это ж надо так людей разводить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Такое ощущение, что Вы пытаетесь намекнуть, что вот Вы и есть "Аленушка", хотя я думаю что это не так. У Е.Греловской несколько другой стиль письма - это в начале темы видно. К сожалению, это так. Им зачем-то захотелось завести новый потрясающий ник "только правда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 К сожалению, это так. Им зачем-то захотелось завести новый потрясающий ник "только правда" Мда, верх цинизма и ИДИОТИЗМА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 К сожалению, это так. Им зачем-то захотелось завести новый потрясающий ник "только правда" ...только правда и только моя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Что-то такая путаная история. Ничего не понятно. Вроде и за темой слежу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Похоже, что Аленушка свое желание наехать на всех критикующих решила реализовать на как можно большем числе форумов. От умело организованных свар уже становится несмешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Все. Прочитала тему на форуме по предыдущей ссылке. Расстроилась. Не приятно. Ощущение какой-то подпольно-грязной возни. Нам хорошо, у нас есть Александра! Она нам пропасть не даст и быстро все расставит по местам За что ей и огромное спасибо! mrn1970, klysha, Natalya17 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Я что-то тоже не совсем поняла ситуацию...Но то что участники этой истории сменили ники, это понятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 http://www.наборы-от-алёнушки.рф - сайт производителя, если кому интересно) девочки, посмотрите, на этот сайт зашла, у них там набор называется Ривьера, стоит 2 т.р. Перед этим час назад смотрела Димовские наборы и видела там точно такой же, только цвета сочнее (по-моему он из весенней коллекции, но могу ошибаться), стоит по-моему 1800 с копейками. Сразу видно, что фирма левая, раз чужие наборы сдирает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение