12 ноября 2011 Так директор же писала - очередь на два месяца вперед) Видимо не справляются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Нитки мулине «Gamma» двойной мерсеризации изготовлены из египетского хлопка на европейском и японском оборудовании, с использованием качественных европейских красителей. Нитки гладкие, ровные, имеют стойкую окраску, не уступают по качеству мулине ведущих марок. Нитки мулине «Gamma» используются ведущими российскими производителями для комплектации наборов для вышивания. Мулине "Гамма" - 600 оттенков, что превышает кол-во цветов мулине ДМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Производитель наборов для рукоделия "Алёнушка" ОПЛАЧИВАЕТ отшив своих схем по представленным на сайте эскизам, в нашей компании работают лучшие мастерицы России и Украины. Все, кто купил наборы и те, кто занимается отшивом, довольны, есть много постоянных клиентов (как оптовых, так и розничных), покупающих наборы снова и снова. В настоящий момент оформление розничных заказов на сайте приостановлено в связи с задержкой поставки необходимого материала, после 25 ноября сайт будет работать в прежнем режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Большое спасибо всем участникам обсуждения! Благодаря вам трафик сайта увеличился в разы и заказов прибавилось! Ждем дальнейших комментариев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Вот не хотела уже ничего обсуждать в этой теме! Не выдержала! Ну как можно продавать наборы без предварительного отшива, кто может объяснить, наконец?! Это же БЕЗОТВЕТСТВЕННО! Первоначальная схема - это черновик, который дорабатывается в процессе отшива. Фирма пустила в продажу даже самой себе неизвестно какой продукт. По весьма немалой цене, надо сказать. Получается, человек заплатил деньги, потратил на вышивку, как Вы пишете, полгода и больше, а в результате - неизвестно что!!! Не верю, что в нашем вышивальном сообществе столько экстремалов. Время и деньги все ценят.На стену я вешаю не красивую обложку набора и не его комплектацию, а все-таки вышитую картину. А как раз ее-то фирма пока показать не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Ну прям "толковала цапля с раком", за что-то уцепились и прокомментитровали, что-то осталось без внимания (наверное то, на что ответов нет). В частности, об отшивах. Если схемы вышиваются, то почему на сайте не представлены отшивы работ, а только картинки? Если отшив еще в процессе, то почему позволяете себе выпускать на рынок неизвестно насколько доброкачественную продукцию? Этот путь перспективен только для фирм-однодневок. И если уж у Вас есть много постоянных клиентов (как оптовых, так и розничных), покупающих наборы снова и снова то где же результаты их работы? Те 5 фотографий, которые выложены на сайте, явно не соответствуют масштабам Вашей деятельности (с Ваших же слов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Что такое мулине Гамма здесь все знают не по наслышке, всем им пользовались, и ценой, самым дешевым мулине, его составом и цветом тоже все очень хорошо знакомы. А в "лучших мастериц" ну я честно вообще не верю даже. Да не будут опытные вышивальщицы вышивать то, что на сайте у Вас выложено. Уже по тем мелким кусочкам видно, что картины из этого не получится. Обидно, что появляется еще больше людей, которые позарились на красивую картинку исходника, а в итоге разочаруются, когда начнут вышивать ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Читала все это, не реагировала никак. Но вот эта фраза меня взорвала... Большое спасибо всем участникам обсуждения! Благодаря вам трафик сайта увеличился в разы и заказов прибавилось! Ждем дальнейших комментариев! Если Вам важен только трафик сайта, то тогда понятно, мы тут накомментируем. Если девчата, купившие и отшившие Ваши наборы, останутся довольны качеством и ценой, да слава богу! Но недальновидность и слепота перед будущим меня просто убила. Вам про Фому, Вы про Ерему. Да списали бы себе в блокнотик, КАК раскрутиться пограмотнее, и начали реализовывать. Но Вы с таким упорством настаиваете на серое, что это белое... Через этот форум прошел не один производитель. Не один магазин. И к критике относились лучше и грамотнее. А тут... Прям утопический подход... Пыс-пыс. Это случайно не внуки баронессы фон Как-там-ее открыли фирму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Карта цветов ниток Гамма с официального сайта тут. Согласно этой карте палитра включает 400 цветов. Если вы добавляете в расчет металлик, меланж и прочее - то это мягко говоря неточная информация. Торговое оборудование, предоставляемое фирмой для продавцов, рассчитано на 600 цветов. Это не количество цветов в палитре. Интересно почему на сайте нет возможности оставлять свои отзывы... Как они туда попадают я вообще не понимаю. Если уж вы беспокоитесь о репутации, дали бы хоть один набор на отшив девочке с форума (если хоть кто то согласится после ваших рассуждений). Выставьте твердые условия: отшив не менее Х крестиков, фотографии процесса раз в Y времени. Тому что мы увидим, поверим намного быстрее чем вашим оправданиям, которые ничем не подкреплены. Ах да) Еще забыла, что же за именитые мастерицы отшивают ваши наборы, если отшив даже небольшого набора займет не менее полугода))) И за это им еще и деньги платят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Девушки, я совсем не собиралась комментировать. Но меня очень удивляют эти неотшитые наборы. Всё-таки мне кажется, что это неправильно. И ещё смущают эти большие размеры. Для знакомства с производителем, я, как покупатель, взяла на пробу небольшой набор и посмотрела, что это такое. Это ж какими набо быть спецами-разработчиками, чтобы сразу отмахивать такие полотна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Ира, не взрывайся, пожалуйста! Мы спрашиваем, почему нет отшивов, а нам рассказыают про мулине Гамма, с которым и так все знакомы! Не сомневаюсь, что трафик сайта вырос. А вот в остальном... Так и представляю себе, как, например, ДИМ приостановил работу, потому что материалы закончились. А уж у него клиентов-то поболее будет! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Тут кое что не сходится, заказы не принимаются и заказов увеличение. а то что на сайт люди повалили из любопытства, так это ерунда)))) сегодня есть, а затра посещаемость упадёт, это не влияет на заказы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Я думаю так: Главное в бизнесе это РЕПУТАЦИЯ, а не трафик. Она достигается только честностью, ответственностью, работой и временем. И сарафанное радио среди вышивальщиц работает очень хорошо. Пример тому ЛанСвiт из недавнего. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Уважаемая Neposeda, дабы прекратить все наши споры - не моглы бы вы выложить фотографии процессов, которые отшивают сейчас ваши опытные мастерицы с Украины и России. Не беда, что работы еще не готовы - даже по небольшим кусочкам уже можно будет судить о качестве работы! Думаю цифровой фотоаппарт не проблемма для вас! Заранее спасибо! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Добрый вечер! Решила и я вставить свои пять копеек! Есть подозрение, что часть схем вообще ХАЕД (у меня например одна из них есть - называется начало рек), укомплектованный Гаммой. Подождем немного - все встанет на свои места. Хоть сюжеты и симпатичные, но осадочек уже есть. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Мда...а меня очень удивило общение и отношение к потенциальным покупателям Директора! Антиреклама тоже реклама, но не в данном случае! В данном случае она увеличит скорость "сарафанного радио". Что для фирмы пользы уж точно не принесет, а наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Да, совсем другое отношение у Вышивалочки , загляните, кто не был. M@risha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Посмотрела сайт и цены. Хаед в ДМС мне обошелся дешевле. Кстати девушки, размеры там меньше, чем у хаеда. Например по картине Уолл http://heavenandearthdesigns.com/index.php...products_id=738 у Аленушки 350х468 крестиков, у хаеда она же 450 на 605. А Жозефина с своих картинах использует кучу мелких деталей. Во что превратятся зверушки трудно представить. Да еще и гаммой и отшива нет. Я бы побоялась деньги и время потратить. Очень понравился комментарий Директора, что у Хаеда дескать отшивов нет. На той же осинке нас уже около 200, не говоря уже о сайте производителя. Цены. Ну что сказать, видимо наматывание на бобинки, болванки для каталога и подарки вышивальщицам входят в стоимость. Потому как стоимость материалов на ту же картину Уолл выйдет около тысячи в розницу. Кусочки отшивов мелковаты, чтобы судить о качестве. Но волк впечатлил. Размытое серое пятно - это оказывается лес. Кстати, насколько я знаю Гамму, нижний волк сольется с камнем. Темные точки на отшитой зверушке видны даже на схеме, могли бы и почистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Помню я эту Алёнушку. Она на хомяках предлагала схемы закупить от сооб дизайнеров. И схемы все были,по нашим хотелкам, которые мы хотели на голосование в ГК предложить. Девки это прогонщица, но молодца, растёт. Вот и наборчики состряпала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Как говорится, буду краток:не всё то золото, что блестит, и не всё хорошо, что дорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Ну вот, фото отшивов со странички убрали. "Чуть поже будут выложены фото отшивов, сейчас данная страница находится в разработке." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Довели людей) Посмотрела на сайте Златой, у них всплыла тема Аленушки) Фондучок высказала свое мнение об отшивах и схемах и как по волшебству исчезли фото отшивов и возможность оставлять отзывы) Представляете как нам все будет стыдно, если кто нибудь сделает отшив и выяснится что это шедевр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Представляете как нам все будет стыдно, если кто нибудь сделает отшив и выяснится что это шедевр? Ну так в основном все по волкам прошлись, а там уже точно шедевра не будет. Я не исключаю, что портреты, которые были в отшивах, могли вполне нормально получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Это же шутка) Я не верю в шедевры у этой фирмы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Это же шутка) Я не верю в шедевры у этой фирмы... Я и не говорила что будут) Но нормальное что-то может и получится. Хотя чего ж тогда отшивы спрятали непонятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение