15 сентября 2011 Лебедь бесподобный, как настоящий Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 роскошный лебедь! и я согласна с Танюшкой - белый багет зеленоватость только подчеркнет! тут надо посмотреть, как лучше будет... но хорош! ох, как хорош! ))) а начатое впечатляет! )) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Что-то Лерочка ничего нам не показывает!Тоже невышивальщик пришел?Очень интересно как ты лебедя оформила! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Что-то Лерочка ничего нам не показывает!Тоже невышивальщик пришел?Очень интересно как ты лебедя оформила! Спасибо что не забываете про меня я пока ремонтом занялась. а заодно и начитавшись темы про фен-шуй выбрасываю всё подряд. сколько же у меня не нужных вещей!!!!! бомжи к зиме приборохлились А лебедя мне в багетке испортили я у них вчера так кричала меня наверное на улице было слышно. Хорошо что после предыдущего скандала ткань они мне больше не обрезают. сказали можно постараться исправить. если без последствий отдерут от картона вышла из багетки и расплакалась... ну как можно быть такими бестолковыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 А лебедя мне в багетке испортили Жалко-то как.( В другую мастерскую обратиться не вариант? Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Жалко-то как.( В другую мастерскую обратиться не вариант? к сожалению это единственная багетка в городе. выбора у нас нет городок-то маленький. а оформлять работы когда в отпуск выезжаем тоже не удобно. их же потом тяжелые и громоздкие обратно тащить придётся вот и рискуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Да, ясно. Всячески желаю, чтобы исправили! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 выкладываю свою бискорнюшку. что бы прекратить наше с ней совместное мучение я переквалифицировала её в зигугу . Надо же было хоть как-то заканчивать этот кошмар! я побила все рекорды. ни кто и никогда не вышивал такую мелочь полтора месяца а это банька оформляла самостоятельно. подарила друзьям на новоселье в новой бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Уже у Гали в теме посмеялась над твоими полторами месяцами.. Ну, молодец, что вообще доделала! Некоторые бы бросили да и дело с концом.. Прикольная банька!!! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Поздравляю с окончанием))) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 А я всё жду-жду, когда ты лебедя покажешь... Что же там с лебедем сделали? Багетка у нас конечно далеко не супер, но вроде уж не первый раз они вышивки оформляют... У меня конечно тоже было с ними как-то, что канву в край обрезали, но с виду всё нормально, если картину не переворачивать и не смотреть. С тех пор каждый раз говорю: канву не обрезать, и приёмщица это красной пастой пишет на бланке заказа. Было ещё, что рамочка чуть великовата получилась (у бисерных ирисов), но я просто там узенькую ленточку в цвет рамки подклеила на скотч... А клей у них там слабенький какой-то, отдирается легко, так, чисто для вида. Я надеюсь, исправят и всё будет хорошо! А 1,5 месяца на бискорнюшку-зигугу, - ну и что? Ты за это время вон ещё баньку вышила, а может и ещё что-то параллельно шила-вязала? Да и перерывы в вышивке никто не отменял, имеешь право на отдых! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Ой, Олечка, рамка чуть больше это ещё ничего. у моего лебедя половина клюва под рамку ушла. а я с приёмщицей всё подробно оговорила. у неё какая-то мания рамки делать впритык. всякий раз воюем с ней за каждый сантиметр. я не люблю рамочки впритык - вышивка кажется какой-то зажатой. ну буду надеяться что всё исправят. слава богу что хоть ткань не отрезали - это я каждый раз ей напоминаю. что за мания отрезать края у канвы? по правилам оформления так ведь не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Странно, как будто ты в другой багетке была. Я тоже люблю простор, и если не вся канва зашивается, всегда оставляю пространство вокруг. Обычно 3 см. И приёмщица сама всегда первая спрашивает: сколько оставим от края вышивки до рамочки? И всегда она на бумажке пишет, сколько см, размер рамочки с учётом этого считает, ну и пишет, чтоб канву не резали. А правила оформления они вообще не знают (что такое натягивать картины и тд), у них свои вкусы - чтоб ничего сзади не торчало... Но если лебедю канву не отрезали, так сделают новую рамочку и всё будет ОК, главное чтоб багет такой ещё оставался. Когда кстати забирать пойдёшь, может я тоже подойду к этому времени? Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Странно, как будто ты в другой багетке была. И приёмщица сама всегда первая спрашивает: сколько оставим от края вышивки до рамочки? И всегда она на бумажке пишет, сколько см, размер рамочки с учётом этого считает, ну и пишет, чтоб канву не резали. Может я так плохо выгляжу что она пытается мне сэкономить деньги на оформление? лебедя буду забирать через неделю, так что подтягивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Ну надо-же какая неприятность!Не отчаивайся может еще исправят!Как вообще с таким вкусом(скорее его отсутствием)можно работать в художеств.мастерской?А вообще я обнаружила в твоих процессах мою любимую лошадь!Правда мне больше нравится красная,но всеравно буду с интересом наблюдать. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 зигагуля хороша, да и банька очень нравиться А лебедя мне в багетке испортили я у них вчера так кричала меня наверное на улице было слышно. Хорошо что после предыдущего скандала ткань они мне больше не обрезают. сказали можно постараться исправить. если без последствий отдерут от картона вышла из багетки и расплакалась... ну как можно быть такими бестолковыми! к сожалению это единственная багетка в городе. выбора у нас нет городок-то маленький. а оформлять работы когда в отпуск выезжаем тоже не удобно. их же потом тяжелые и громоздкие обратно тащить придётся вот и рискуем а может у них просто заказывать багет и паспарту, а оформлять уже самой, или еще можно наметкой сделать контур, так как хочешь что бы было открыто и попросить чтобы они потом эту наметку удалили Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 а может у них просто заказывать багет и паспарту, а оформлять уже самой, или еще можно наметкой сделать контур, так как хочешь что бы было открыто и попросить чтобы они потом эту наметку удалили так я сделала намётку, но у мастера своё виденье наверное и правда лучше самой в готовую рамку вставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Надеюсь, что лебедя тебе исправят! А полтора месяца на зигугу - это она над тобой поиздевалась! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 у моего лебедя половина клюва под рамку ушла. Интересно, на что они надеялись, когда собрались такую работу отдавать Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Пусичка Пушистая, Валерия, лебедь очень красивый. Сочувствую по поводу багетки Отличая картинка с банькой А еще помощница порадовала Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Интересно, на что они надеялись, когда собрались такую работу отдавать а вот это правильный вопрос я этого тоже не понимаю. приёмщица когда мне картинку отдавала всё норовила задником меня поразить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Ну так она надеялась что ты не заметишь ничего) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Ну так она надеялась что ты не заметишь ничего) ну да. я только на работе серьёзная и внимательная к мелочам, а в быту ворона вороной и если бы она так настойчиво не тыкала меня в задник я бы только дома заметила что что-то не так и только к утру сообразила бы что именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Пусичка - болею за твоего лебедя! Банька - что надо и бискорнюшка мне очень понравилась! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Пусичка, ну как Лебедь? Переделали? Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение