10 ноября 2011 Пусичка - так интересно ты вышиваешь - по месяцах - здорово! А пейзаж какой красивый! Наборчики славные очень!))) Выздоравливай там поскорее!))) Спасибо, Танюша! Это я решила что буду по маленькой радости в месяц вышивать. Ты права - Млодецкая не просто шьётся. Но интересно. Там по сюжету в марте свадьба Единорожка, не подведи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Лера, у тебя не посылочки, а посылищи. Столько в них всяких интересностей. А киса твоя очень славная. Маленький глазастый комочек. Болезнь никого не красит, даже кошек. Главное что она самая любимая. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Одну чашку пришлось уступить в неравном бою с молодым организмом Ну как детям откажешь? Бедного хомяка пришлось отпаивать валерьянкой Ну и молодежь пошла))) Лишь бы хомяка ограбить) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 замечательные покупки! а хомяка надо охранно-сторожевым навыкам научить! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Ой, молодец какая! Чего жадничать-то?! Поздравляю с пополнением! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Пусечка, классное пополнение закромов у тебя! А как рука? Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Замечательное пополнение запасов! И процессы классные такие! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Поздравляю с таким пополнением закромов! А ниточки под какой процесс? Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 В мышиной семейке прибавление и осень немного подросла Очень медленно она у меня шьётся - схема такая пёстрая аж в глазах от неё рябит. И ещё я второй день не могу вышивать из-за раненой лапки А с другой стороны - лежу себе, отдыхаю, кисонька мне песенки поёт. Вот ребёнку радость - мама дома, не бегает, не шумит, нитками не дразнит, пяльцы из-под попы не вытаскивает. Красота! мышонок хоЛосенький такой))) а осень очень впечатлила Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Пусичка, с обновочками, не по - детски так взяла магазины штурмом ! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Здравствуйте, девочки! Спасибо что не забываете и заходите в гости ! Мне очень приятно Лапка моя потихоньку заживает. На выходных даже повышивала . Осень близиться к концу . Надеюсь до конца недели закончить. И ещё хочу добавить: если бы мне чуть меньше нравился этот пейзаж и не моё упрямство я бы уже всё это давно помяла, порвала и выбросила. Сил моих больше нет смотреть на эту схему! Это какой-то кошмар! Судите сами Утешаюсь только тем что результат очень хороший, хотя таких усилий он не стоит. Сложилось впечатление, что Чаривна мить своих потребителей не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 А ниточки под какой процесс? А это сразу несколько задумок: 1. Мне попались схемки 3 любопытных деревьев. Можно сказать что это одна схемка, но в разных интерпретациях. Красное с сердечками - дерево любви, зелёное с монетками - денежное и синее со снежинками - не знаю что символизирует, но красиво, наверное дерево трезвого ума. Почему-то пока вижу их подушками. 2. Зелепуха. Хочу вышить в подарок брату-трудоголику 3. "Рычащий тигр". Автор схемы Петелька. Я просто влюбилась в этого котика Он хоть и рычащий но совсем не злой. Отшитого такого тигра в галерее выкладывала rozali . А белые и черные ниточки заказала просто так - пригодятся ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Пусичка - пейзаж очень красивый! А к схемам от ЧМ надо привыкнуть! ))) Удачи - капелька осталась! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Лерочка, схемка сложная, но терпимая, бывает гораздо хуже, поверь осень очень красивая! а тигр такой оригинальный! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 А мне такие схемы наоборот нравились - у Алисы подобные, только у них цвета примерно соответствуют реальным, я вышиваю по цветам, так сразу вижу куда двинуться надо.. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Лера, ты схемку выложила крупным планом. Поэтому, кто вживую не видел схемы ЧМ скажет, что ты придираешься - на фото получилась нормальная цветная знаковая схема. Тебе надо было добавить, что вживую она ГОРАЗДО мельче. Чтобы моя схема от ЧМ стала такой понятной, как она выглядит у тебя на фото, мне пришлось свою увеличивать в 2 раза, и только после этого стало возможно работать. У меня ещё 5 наборов от ЧМ лежит, и все я буду однозначно отдавать на увеличение!!! Тигр шикарный, оригинальная штучка! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Лерочка, как хорошо, что лапка заживает! Осень и правда подходит к концу... 2 недельки осталось. Может совпадет календарный уход с твоим окончанием? Будущий тигр оч.интересный! А схемы ЧМ - это да - жесть! Вышивала маме ветку пиона - тоже намучилась. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Пусичка, осенний пейзаж такой красивый, насыщенный! очень понравился. к тому осталось совсем немного. Оформление лебедя понравилось, очень гармонично. Вот только не совсем понятно, почему такое отнощение в оформлению Единорога в багетке? а если попробовать без паспарту, или совсем не смотрится? Пополнение закрамов впечатлили... особенно приглянулись новогодние фартучки на бутылки. Летний пейзаж с бисером неимоверной красоты. он уже закончен? Календарь радости такой оптимистичный! смотреть на него без улыбки не возможно . Кисуня твоя симпатуля, глазастенькая такая. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Лера, ты схемку выложила крупным планом. Поэтому, кто вживую не видел схемы ЧМ скажет, что ты придираешься - на фото получилась нормальная цветная знаковая схема. Тебе надо было добавить, что вживую она ГОРАЗДО мельче. Чтобы моя схема от ЧМ стала такой понятной, как она выглядит у тебя на фото, мне пришлось свою увеличивать в 2 раза, и только после этого стало возможно работать. У меня ещё 5 наборов от ЧМ лежит, и все я буду однозначно отдавать на увеличение!!! Тигр шикарный, оригинальная штучка! Лена, ты права! На фотографии схема нормально выглядит. Это я маху дала . Хорошая идея увеличить схему жаль что я не догадалась. Спасибо что подсказала. Безёрзу с натюрмортом буду увеличивать. На ксерокопии и зачеркивать не жалко будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Лерочка, как хорошо, что лапка заживает! Осень и правда подходит к концу... 2 недельки осталось. Может совпадет календарный уход с твоим окончанием? Будущий тигр оч.интересный! А схемы ЧМ - это да - жесть! Вышивала маме ветку пиона - тоже намучилась. Эх, Олечка! У нас уже месяц снег лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Пусичка, особенно приглянулись новогодние фартучки на бутылки. Летний пейзаж с бисером неимоверной красоты. он уже закончен? Спасибо, Оля! Фартучки и правда хороши. Жаль только выкройки в наборе нет. А закройщик из меня ещё тот. Ну может как-нибудь справлюсь или у девочек помощи попрошу, я видела кто-то выкладывал фартучки в галерее. Надеюсь к Новому году вышить. У меня 31 декабря двойной праздник, обычно много людей приходит - вот и будет лишний повод меня хвалить А Тихий берег да, закончен. Можно в папочке с готовыми работами посмотреть. Он только пока не оформлен. Во вторник повезу всё в багетку. Буду настаивать на нормальном паспорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Лера, я так отвлеклась на схему, что совсем ничего не сказала про твою Осень! А она у тебя замечательная, мне и самой очень нравится этот пейзаж! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Лера, Тигр очень стильный! Пейзаж отличный! А вот схема... Все-таки у Алисы схемы лучше - в каждой клеточке и цвет и символ. Единообразие, короче. А тут то цвет, то цвет и символ, то крест , то полукрест. Я бы точно путалась. Да еще, ты говоришь, и мелко. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Я бы точно путалась. Да еще, ты говоришь, и мелко. А я, Оля и путаюсь У меня ещё и зрение -9. Так что дольше схему под лупой изучаю чем вышиваю. Но я её всё равно победю! Немножко уже осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 А я, Оля и путаюсь У меня ещё и зрение -9. Так что дольше схему под лупой изучаю чем вышиваю. Но я её всё равно победю! Немножко уже осталось -9?! Лера, ты супер-героиня!!! Удачи!!! У самой зрение не очень, и чувствую, ухудшается. Пора к окулисту за новыми очками. Поэтому терпеть не могу мелкие схемы. Почему-то некоторые производители не жалеют бумаги, а некоторые экономят, совершенно не заботясь о зрении вышивальщицы... Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение