31 октября 2011 Кот потрясающий) Если честно с трудом заставила себя посмотреть все остальное))) Поздравляю) а зачем тебе столько пялец... Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Поздравляю с оформление лебедя! Получилось очень красиво и надеюсь, что с единорожкой все будет хорошо и его оформишь также достойно (и вообще не понимаю твою багетку, ушлые такие!!) Процессы очень красивые! И отлично двигаются! Ну а котик (который председательствует над хомячком вообще лапочка!!! Затмил просто все наборчики своими красивыми глазками!!!! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 а зачем тебе столько пялец... Ой, Аня, это странный вопрос от борца с безконтрольным размножением процессов к борцу с ними же а если серьёзно, то моих там только 2 штуки. остальные подруга попросила заказать. а свои старые пяльцы я с дуру решила постирать, что бы ткань не пачкали я их только и успела в тазик с водой положить и они развалились так что у меня до сегодняшнего дня были одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Так вот я и обеспокоилась за судьбу твоей подписи) мысленно вставила в каждые пяльца по процессу...) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Спасибо вам, девочки, за комплименты моей Настюше! Она их очень любит Я конечно понимаю, что это вы из вежливости. Кисуня-то у меня задрипанная. Просто она очень старенькая и болеет. После второй химиотерапии у неё половина шубки выпала Но всё равно я её очень люблю и мне приятно когда её хвалят. Большо вам спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Так вот я и обеспокоилась за судьбу твоей подписи) мысленно вставила в каждые пяльца по процессу...) я буду держаться из последних сил! Это так на всякий случай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Спасибо вам, девочки, за комплименты моей Настюше! Она их очень любит Я конечно понимаю, что это вы из вежливости. Кисуня-то у меня задрипанная. Просто она очень старенькая и болеет. После второй химиотерапии у неё половина шубки выпала Но всё равно я её очень люблю и мне приятно когда её хвалят. Большо вам спасибо! и ни чего это она не задрипанная, глазастая красотуня Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Я конечно понимаю, что это вы из вежливости. Кисуня-то у меня задрипанная. Просто она очень старенькая и болеет. Если честно я решила что это полукотенок) Очень удачное фото) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Спасибо вам, девочки, за комплименты моей Настюше! Она их очень любит Я конечно понимаю, что это вы из вежливости. Кисуня-то у меня задрипанная. Просто она очень старенькая и болеет. После второй химиотерапии у неё половина шубки выпала Но всё равно я её очень люблю и мне приятно когда её хвалят. Большо вам спасибо! Какая задрипанная????? И я решила, что это такой глазастый котенок - она красавица у тебя! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Она у меня просто маленькая Её когда помоложе была за игрушку принимали. Очень удивлялись что живая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Она у меня просто маленькая Её когда помоложе была за игрушку принимали. Очень удивлялись что живая Хорошенькая! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Кошечка у тебя просто красавица! Такие огромные глазки! Она затмила собой всё остальное! Хотя у тебя тут столько всего нового-красивого, что глаза разбегаются... Лебедь в итоге очень даже хорошо оформился. А для Единорога может и не обязательно цельное паспарту? Мне вот Райскую бухту и моего Единорога тоже в разрезанное оформили, так вроде бы вполне красиво. во-первых практически не видно разрезов. А во-вторых, даже когда под определённым углом их становится видно, то это как продолжение угловых разрезов рамки, она ведь тоже не цельная. Новые посылочки очень интересные, столько там всего хорошего. А блестящие ниточки для чего? У меня такие же лежат "на всякий случай", но пока не знаю, куда их приспособить... Да, кстати, подруга-то почему сама не пишет? Работ у неё много, пора вливаться на форум! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Новые посылочки очень интересные, столько там всего хорошего. А блестящие ниточки для чего? У меня такие же лежат "на всякий случай", но пока не знаю, куда их приспособить... Да, кстати, подруга-то почему сама не пишет? Работ у неё много, пора вливаться на форум! Ниточки как и у тебя "на всякий случай" Вот думаю к денежной жабке может что приспособлю. Да мало ли где ещё может пригодиться Канвушками разными затарилась как Матроскин гуталином А подружка не любит на форумах тусить. Она меня своим представителем назначила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Она затмила собой всё остальное! Не смогла я её уговорить выйти из кадра. Это же страшно любопытно что там мамка притащила такое. Во всех делах принимает активное участие, не отрывается от жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Ну так! Самое правильное поведение для кошки) Кто в доме хозяин?! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Ну так! Самое правильное поведение для кошки) Кто в доме хозяин?! В нашем доме и вопрос такой не стоит! Последнее слово всегда за ней. Она мне даже кавалеров сортирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Правильная кошка) Они все такие) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 В мышиной семейке прибавление и осень немного подросла Очень медленно она у меня шьётся - схема такая пёстрая аж в глазах от неё рябит. И ещё я второй день не могу вышивать из-за раненой лапки А с другой стороны - лежу себе, отдыхаю, кисонька мне песенки поёт. Вот ребёнку радость - мама дома, не бегает, не шумит, нитками не дразнит, пяльцы из-под попы не вытаскивает. Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Отдыхать тоже иногда надо) Так что наверстаешь))) Я и без раненой лапки сегодня полусонная, тоже валялась с кошкой) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Лера, осенний пейзаж очень мне нравится! Настоящая северная природа! С интересом жду окончания! А кошечка очень даже чудесная! Сколько ей годиков? Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 А кошечка очень даже чудесная! Сколько ей годиков? 13 февраля нам будет 18 лет! Мы девушки взрослые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Валерия, какой Осенний пейзаж! Мне он очень нравится! Посылочки приятные для хомы, это точно! 18 лет прожить - не поле перейти! Уважаю! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 А мне пришла посылочка! Вот сколько добрища: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Пусичка - так интересно ты вышиваешь - по месяцах - здорово! А пейзаж какой красивый! Наборчики славные очень!))) Выздоравливай там поскорее!))) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Маминых чашек от Дим заказала 2 (так, на всякий случай - вышивать-то мне их некому ). Посылку забрала перед работой. Еле удержалась что бы в автобусе её не открыть. В препараторской на столе всё разложила, даже толком разглядеть не успела - заглянули студенты. Одну чашку пришлось уступить в неравном бою с молодым организмом Ну как детям откажешь? Бедного хомяка пришлось отпаивать валерьянкой fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение