Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пусичка Пушистая

Пусичкины ковырялочки

Рекомендованные сообщения

Кот потрясающий) Если честно с трудом заставила себя посмотреть все остальное))) Поздравляю)

а зачем тебе столько пялец...

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с оформление лебедя! Получилось очень красиво и надеюсь, что с единорожкой все будет хорошо и его оформишь также достойно (и вообще не понимаю твою багетку, ушлые такие!!) Процессы очень красивые! И отлично двигаются! Ну а котик (который председательствует над хомячком :mosking: вообще лапочка!!! Затмил просто все наборчики своими красивыми глазками!!!! :l_daisy::l_teddy: :tender:

Поделиться сообщением

а зачем тебе столько пялец...

:rofl: Ой, Аня, это странный вопрос от борца с безконтрольным размножением процессов к борцу с ними же

а если серьёзно, то моих там только 2 штуки. остальные подруга попросила заказать. а свои старые пяльцы я с дуру решила постирать, что бы ткань не пачкали :fool: я их только и успела в тазик с водой положить и они развалились :cq: так что у меня до сегодняшнего дня были одни

Поделиться сообщением

Так вот я и обеспокоилась за судьбу твоей подписи) мысленно вставила в каждые пяльца по процессу...)

Поделиться сообщением

Спасибо вам, девочки, за комплименты моей Настюше! Она их очень любит :smile:

Я конечно понимаю, что это вы из вежливости. Кисуня-то у меня задрипанная. Просто она очень старенькая и болеет. После второй химиотерапии у неё половина шубки выпала :( Но всё равно я её очень люблю и мне приятно когда её хвалят. Большо вам спасибо!

Поделиться сообщением

Так вот я и обеспокоилась за судьбу твоей подписи) мысленно вставила в каждые пяльца по процессу...)

:rofl: я буду держаться из последних сил! Это так на всякий случай...

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что это вы из вежливости. Кисуня-то у меня задрипанная. Просто она очень старенькая и болеет. После второй химиотерапии у неё половина шубки выпала :( Но всё равно я её очень люблю и мне приятно когда её хвалят. Большо вам спасибо!

и ни чего это она не задрипанная, глазастая красотуня

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что это вы из вежливости. Кисуня-то у меня задрипанная. Просто она очень старенькая и болеет.

Если честно я решила что это полукотенок) Очень удачное фото)

Поделиться сообщением

Какая задрипанная????? И я решила, что это такой глазастый котенок - она красавица у тебя! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Она у меня просто маленькая :rolleyes: Её когда помоложе была за игрушку принимали. Очень удивлялись что живая :smile:

Поделиться сообщением

Она у меня просто маленькая :rolleyes: Её когда помоложе была за игрушку принимали. Очень удивлялись что живая :smile:

Хорошенькая! :kiss3:

Поделиться сообщением

Кошечка у тебя просто красавица! Такие огромные глазки! Она затмила собой всё остальное! :give_heart: Хотя у тебя тут столько всего нового-красивого, что глаза разбегаются...

Лебедь в итоге очень даже хорошо оформился. А для Единорога может и не обязательно цельное паспарту? Мне вот Райскую бухту и моего Единорога тоже в разрезанное оформили, так вроде бы вполне красиво. во-первых практически не видно разрезов. А во-вторых, даже когда под определённым углом их становится видно, то это как продолжение угловых разрезов рамки, она ведь тоже не цельная.

Новые посылочки очень интересные, столько там всего хорошего. А блестящие ниточки для чего? У меня такие же лежат "на всякий случай", но пока не знаю, куда их приспособить... :smile:

Да, кстати, подруга-то почему сама не пишет? Работ у неё много, пора вливаться на форум! :smile:

Поделиться сообщением

Новые посылочки очень интересные, столько там всего хорошего. А блестящие ниточки для чего? У меня такие же лежат "на всякий случай", но пока не знаю, куда их приспособить... :smile:

Да, кстати, подруга-то почему сама не пишет? Работ у неё много, пора вливаться на форум! :smile:

Ниточки как и у тебя "на всякий случай" Вот думаю к денежной жабке может что приспособлю. Да мало ли где ещё может пригодиться :smile: Канвушками разными затарилась как Матроскин гуталином :rolleyes:

А подружка не любит на форумах тусить. Она меня своим представителем назначила :D

Поделиться сообщением

Она затмила собой всё остальное! :give_heart:

Не смогла я её уговорить выйти из кадра. Это же страшно любопытно что там мамка притащила такое. Во всех делах принимает активное участие, не отрывается от жизни :D

Поделиться сообщением

Ну так! Самое правильное поведение для кошки) Кто в доме хозяин?!

Поделиться сообщением

Ну так! Самое правильное поведение для кошки) Кто в доме хозяин?!

В нашем доме и вопрос такой не стоит! :smile: Последнее слово всегда за ней. Она мне даже кавалеров сортирует.

Поделиться сообщением

В мышиной семейке прибавление post-8908-1320476915_thumb.jpg

и осень немного подросла post-8908-1320477059_thumb.jpg

Очень медленно она у меня шьётся - схема такая пёстрая аж в глазах от неё рябит.

И ещё я второй день не могу вышивать из-за раненой лапки :girl_sad: А с другой стороны - лежу себе, отдыхаю, кисонька мне песенки поёт. Вот ребёнку радость - мама дома, не бегает, не шумит, нитками не дразнит, пяльцы из-под попы не вытаскивает. Красота!

Поделиться сообщением

Отдыхать тоже иногда надо) Так что наверстаешь))) Я и без раненой лапки сегодня полусонная, тоже валялась с кошкой)

Поделиться сообщением

Лера, осенний пейзаж очень мне нравится! Настоящая северная природа!

С интересом жду окончания!

А кошечка очень даже чудесная! Сколько ей годиков?

Поделиться сообщением

А кошечка очень даже чудесная! Сколько ей годиков?

13 февраля нам будет 18 лет! Мы девушки взрослые :smile:

Поделиться сообщением

Валерия, какой Осенний пейзаж! Мне он очень нравится! Посылочки приятные для хомы, это точно!

18 лет прожить - не поле перейти! Уважаю!

Поделиться сообщением

А мне пришла посылочка! Вот сколько добрища:

post-8908-1320959712_thumb.jpg post-8908-1320959872_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Пусичка - так интересно ты вышиваешь - по месяцах - здорово! :give_rose:

А пейзаж какой красивый! :clapping: Наборчики славные очень!)))

Выздоравливай там поскорее!)))

Поделиться сообщением

Маминых чашек от Дим заказала 2 (так, на всякий случай - вышивать-то мне их некому :sad: ). Посылку забрала перед работой. Еле удержалась что бы в автобусе её не открыть. В препараторской на столе всё разложила, даже толком разглядеть не успела - заглянули студенты. Одну чашку пришлось уступить в неравном бою с молодым организмом :mosking: Ну как детям откажешь? Бедного хомяка пришлось отпаивать валерьянкой

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в