Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пусичка Пушистая

Пусичкины ковырялочки

Рекомендованные сообщения

Лерочка, какие птицы получются. Понимаю твою влюбленностсть в ДИМ, в эти дизайны нельзя не влюбиться. Крейник - такая замечатльная блестючая ниточка... Я купила себе 3 моточка разных,хочу еще подкупить.

А пальчик-то - очень жалко, лечитесь. За покраснение гаечки - давай желтые розы!

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лера, приветик) как поживает твой трудолюбивый палец? наверняка выздоровел и вовсю трудится над гордым птицем)))

а это тебе кусочек лета в полярную ночь

2734225.jpg

Поделиться сообщением

Какие пополняшечки все вкусненькие, цветочки изумительные!!! Орел прекрасен и величественен, очень красиво!!!

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки! Большое спасибо что заходите в гости Пальчик мой пока не заживает, но я всё равно вышиваю. Неисправимая маньячка-мазохистка :mosking: Это называется "Бойтесь своих желаний". Хотела трудностей - на получи! Так что я теперь вполне счастлива. Орлы немного продвинулись, хышный птыц летит на двух крыльях post-8908-1359858710_thumb.jpg post-8908-1359858771_thumb.jpg

И ещё я начала новый процесс - Аллюр от Магии канвы. Моему Коньку очень скучно без подружки, и рамочка для неё уже готова (я заказала сразу две одинаковые для этих лошадок, потом повешу их рядом) А если честно, то боюсь разбить стекло, пока я эту рамочку для лошадки по углам прячу. post-8908-1359859026_thumb.jpg Вот такая вот рыжая красавица у меня будет :smile: По цветовой гамме она отличается от Коня, не карамельно-шоколадная, а золотая. На схеме почти не отличаются 6 и 7 цвета, приходится быть очень внимательной. Внизу фотографии видно два почти не различимых коричневых цвета, т.е. разница есть, но при определённом освещении и под нужным углом. Больше не буду хотеть трудностей :wink: Ладно пальчик, но ломать глаза - это слишком :nea:

Лена1973 и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие шикарные орлы - бэк, конечно творит чудеса! :girl_in_love:

Легких крестиков в лошадке) я тоже у этой фирмы заметила очень близкий по оттенкам бисер, но зато результат получается отличный)

Поделиться сообщением

Валерия, до чего же все-таки хорош процесс с орлами! Супер!

И новый процесс очень симпатичный, легких бисеринок!

Пальчик лечи, что-то долго он не заживает.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Мне очень приятно, что вам нравятся мои процессы.

Какие шикарные орлы - бэк, конечно творит чудеса! :girl_in_love:

Легких крестиков в лошадке) я тоже у этой фирмы заметила очень близкий по оттенкам бисер, но зато результат получается отличный)

Да, Татусечка! Бек - это сила, очень преображает!

Там меня не бисер похожий смущает, а значки на схеме. Боюсь сослепу перепутать коричневый и темно-коричневый. А то я нашью не то что нужно, и себе картинку испорчу, и кто-нибудь другой посмотрит и подумает что разработка плохая. А это обидно :blush:

Валерия, до чего же все-таки хорош процесс с орлами! Супер!

И новый процесс очень симпатичный, легких бисеринок!

Пальчик лечи, что-то долго он не заживает.

У меня, Наташа, вавки из-за высокого сахара в крови плохо заживают. Такой побочный эффект :unknw: я привыкла, главное чтобы ранка не воспалилась и нормально.

Лошадка немного подросла post-8908-1360133171_thumb.jpg

Настюха начала линять. Я её неделю вычёсываю, что бы колтунов не было. По целой пуходёрке выдираем. Ребёнок совсем без шубки остался. Вот такая полулысая худоба по дому ходит post-8908-1360133578_thumb.jpg фотографироваться не хочет в таком виде, стесняется post-8908-1360133629_thumb.jpg Совсем бедная котейка дошла, кушает мало, не знаю как её откормить. На эти кошачьи мощи смотреть страшно, а ничего поделать не могу.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лерочка, лошадка такая красивущая получается! А были бы мощи,а мясо и щерстка нарастет. Настюшке - привет!domashnie-zhivotnie-101.gif

Поделиться сообщением

Лера, с продвижением Очаровательная лошадка) Бисерные работы смотрятся чудесно))

Может, правда, кисюну витаминчиков не хватает?

Поделиться сообщением

Какие шикарные процессы!!!Один лучше другого. :give_heart: Кошандру жалко,а может она линяет просто по тому,что в квартире тепло?Это то же влияет на количество скинутой шерсти.

Поделиться сообщением

55904058.gif Спасибо, девочки!

Лер, а может витаминки ей подавать?

Может, правда, кисюну витаминчиков не хватает?

Лер, может карсил подавать?

Кошандру жалко,а может она линяет просто по тому,что в квартире тепло?Это то же влияет на количество скинутой шерсти.

Кисёну правда жалко :( От витаминок она отказывается, если только силком пихать. Она всегда была малоежкой, а с возрастом ограничивается тем, что просто нюхает еду. Может у неё анорексия? Стареет моя девочка. А Карсил повышает аппетит? Я про такие пилюльки не слышала. Линяет она по сезону - это не страшно, а худоба меня пугает очень.

Поделиться сообщением

А вы сходите с ней к кошачьему доктору, посоветуйтесь. Зверюшка долгожительница, за ней глаз да глаз нужен. Если что-то где-то болит, они ж терпеть до последнего будут и не покажут.

Поделиться сообщением

А Карсил повышает аппетит? Я про такие пилюльки не слышала. Линяет она по сезону - это не страшно, а худоба меня пугает очень.

Карсил поддерживает печень. Если кошка очень сильно линяет и плохо ест, это может быть симптомами проблем с печенью. У моей старожилки все было нормально, но вот печень я ей время от времени пролечивала)

Поделиться сообщением

Валерия, бисерная лошадка- очень красивая и стремительная в отшиве)

Может, кошечка какую-то свеую травку хочет? посоветоваться бы, конечно, с доктором. наша кошка с конца января цветы на подоконниках объедает с аппетитом, особенно ей нравится псевдосаза.

Поделиться сообщением

Котячий доктор у нас вчера был. Послушала, пощупала, померила температуру. Диагноз - кошка зажралась и капризничает. :blink: В том смысле, что избалована дальше некуда. И не ест из вредности или сама не знает чего хочет. Сказала ещё, что кошки так манипулируют хозяевами-паникёрами. А мне так хочется что бы она была толстенькой! Настёна на ощупь плотненькая, кости не торчат, истощения нет. Она кушает, но такими крошечными дозами, что плакать хочется. Клюёт как птичка Тарри. Доктор отменила ритуал целования пузи и прописала разгрузочные дни раз в месяц (только вода). Тогда и аппетит появиться. А мне её жалко - она же моя маленькая девочка.

Valery*** и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Орел классный, настоящий хозяин неба! С удовольствием следить буду :rolleyes:

А котейка у Вас хитрая :wink: Скорейшего вам с ней восстановления тельца, шерстки и настроения :give_rose:

Поделиться сообщением

Диагноз - кошка зажралась

это понятно) сама выслушиваю такие диагнозы регулярно) но ты свою кошку знаешь в охуллиард раз лучше, чем ветврач, поэтому, если ты реально видишь, что с Настенкой что-то не так, пусть врач не в попу ей термометр засунет, а возьмет кровь на анализ)

Поделиться сообщением

Лера, орел вос-хи-ти-тель-ный! А лошадка-то какая симпатичная! Точно, не карамельная, а как леденец - золотистая! И вышивается быстро

И что это у нас Настена капризничает? Может, на старушку приближение весны действует. Мой пёса тоже ничего не ест, но мы на улицу гулять ходим, а там невесты перед носом хвостами вертят, соблазняют. Два дня поголодал, сегодня я уже применила насилие и покормила "запиханкой".

Поделиться сообщением

Лера, как у Настюши настроение? У меня Фанька тоже сильно линяет.С одной стороны, я беспокоюсь, мало ли что. Но он носится по квартире, играет. Значит, хорошо себя чувствует. Может, тебе обратиться еще к какому другому ветеринару? Все-таки списывать отсутствие аппетита на капризы - это не медицинский диагноз.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в