Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пусичка Пушистая

Пусичкины ковырялочки

Рекомендованные сообщения

Сууупер пополнения! Поздравляю! Как приятно себе самой, любимой, сделать Подарище!!!

Лер, так и надо!

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо что заходите в гости и за добрые отзывы о моих скромных работах!

Продолжаю мучить подусю от Риолис post-8908-1356332155_thumb.jpg продвинулась совсем немножко. Всё таки цветные схемы не моё :dash: До февраля надо закончить. Планировала подарить Насте на день рождения ещё в прошлом году :unsure: , надо хоть в это раз успеть.

Поделиться сообщением

Такие яркие лилии! Очень красиво! Надеюсь, что ты быстро ее закончишь!)

Спасибо, Натуся! Хоть ты в меня веришь. Да что-то она у меня быстро не получается :jc_hourglass: (взляни на линеечку с подусей) каждый крестик из себя с кровью выжимаю. Наверное когда закончу напьюсь. А в запасиках ещё такая же с ирисами, тоже яркая и красивая. Вряд-ли рискну её когда-нибудь начать.

Поделиться сообщением

... каждый крестик из себя с кровью выжимаю. Наверное когда закончу напьюсь. А в запасиках ещё такая же с ирисами, тоже яркая и красивая. Вряд-ли рискну её когда-нибудь начать.

Я тебя очень понимаю, у меня шерсть тоже ну никак не идет!( Так что желаю тебе победы над долгостроем! :victory:

Поделиться сообщением

Оля, Женя, Катя, дорогие мои! Большое спасибо за поздравления!!!

У меня сегодня ещё одно радостное событие произошло - пол часа назад я стала бабушкой! Ура! У нас мальчик! :yahoo:

Поделиться сообщением

У меня сегодня ещё одно радостное событие произошло - пол часа назад я стала бабушкой! Ура! У нас мальчик! :yahoo:

:dance: :dance: :dance:

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ура!

Поделиться сообщением

ЛЕРОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!

539960502.gif

И с таким прекрасным событием - рождением малыша!!! вот это подарок!!! здоровья внуку и мамочке!!!

687667656.gif

91745481.gif

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки, Оля, Женя, Катя, Оксана, Лена, Аня, Наташа! Спасибо большое за поздравления!
393022526.gif
Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и всё! Отмучилась! :wackol: Нет! Не так! Я её победила! :ea: 492 дня... Кошмар. Один год 4 месяца и 5 дней! Прямо гора с плеч. Ура!!! Я закончила подушку для Насти! :yahoo: post-8908-1357403305_thumb.jpgpost-8908-1357403351_thumb.jpgpost-8908-1357403397_thumb.jpg

А вот так смотрела на меня моя девочка всё это время, потому что из-за нерадивой мамки котеньке приходиться смотреть телевизор подкладывая под голову лапку post-8908-1357404492_thumb.jpg Осталось всё это собрать в кучу и придать вид подуси, тоже ещё промблема, но у меня целый месяц на это. А сейчас я, как обещала, пойду напиваться. Девоньки присоединяйтесь! post-8908-1357404873_thumb.jpg

natlus и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением подушки! И с рождением внука! Пусть мама и малыш будут здоровы и понимают друг друга!

Поделиться сообщением

Ну вот и всё! Отмучилась! :wackol: Нет! Не так! Я её победила! :ea: 492 дня... Кошмар. Один год 4 месяца и 5 дней!

ого :blink: !туговато шла :blum: .но все же не бросила совсем и то хорошо....

Поделиться сообщением

Очень милая подушечка получилась, не смотря на все трудности! :jc_cupidboy:

только ты...это, все, что на картинке не пей!))))

Поделиться сообщением

Лера, подушка получилась красивенная! А ты что и впрямь все это выпьешь?!

Поделиться сообщением

Лерочки где-то нет... наверно на радостях и правда весь арсенал выпила и уснула на новой подушечке :smile:

Поделиться сообщением

Лерочка, поздравляю))) наконец- то у Настюшки лапка освободится... и будет твоя девочка как белый человек, на подушке

а подусю присылай, мы тебе ее мигом сострочим, чего месяц то ждать...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в