19 октября 2012 Лерочка, поздравляю с такой замечательной серией) особенно впечатлил Победный конь от МК, какая мощь, какая сила) а подушки - это что за идея? Ой, Наташа! Победный конь - чуть не упала когда увидела! Начну в ближайший благоприятный день Уже всё подготовила - в снапики засунула, бисер по коробочким разложила, ниточки припасла. Только он не весь в мои снапики поместился. Наверное придется на руках заканчивать. Ну там в низу ножки тонкие, так что не страшно. С подушками идея такая: У Панны есть 8 картинок на фен-шуйную тему - Любовь, Счастье, Здоровье и т.д. Вот их-то и хочу сделать подушками, и по новой мягкой мебели раскидать Ведь сколько места зря пропадает. И Настёна будет довольна, и шерсть черную на белых креслах не так видно будет. Мне эта серия очень нравиться, а на стенах столько черных картинок не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 они еще ничего а вот стоянка за бешанные деньги ,а упаковка как за 500 р Катя, тут тоже всё в такой замызганный полиэтилен упаковано! Да и обложка не айс. Я когда из посылки этот набор достала даже не сразу поняли что это. Набор больше 2 тыс стоит, а выглядит как не знамо что. Обидно. Вот у Лукаса гобелен в красивой упаковочке а стоит не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 А Дракона нельзя обратно в багетку отнести, чтобы там его доделали как следует? Наверное нет. Я когда его забирала, повозмущалась что криво натянули. А они сказали что я просто придираюсь и отказались переделывать. А там не просто криво - там даже заломы на ткани были и башня волнами вся. Я сдавала сразу три работы. И все не очень натянуты. Маленький Дракоша заметно не в середине. И календарь радости немного сдвинут в сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Вчера начала Победного коня от Магии канвы. Вот что вышилось за вечер У нас уже есть ушки и глазки Бисеринки немного крупнее чем надо - налезают друг на друга. Но зато они вкусные - Настю два раза еле вытаскивала из баночек. Она их ест! Maury и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 С новым процессом коняшек обещает быть красавцем) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Конь-огонь!очень красиво! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Цвета какие у лошадки красивые! И сама лошадка ого-го! Очень интересный процесс получается Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Ну вот - вижу коня! Очень красивый и бисеринки разровняются - не переживай!) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Лера, конь - потрясающий мустанг))) породистый красавец) очень красивый процесс) а Насте рот заклеить( вот придумала - бисер есть( видно, в кошачьем организЬме не хватает икры... Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 видно, в кошачьем организЬме не хватает икры... А я-то надеялась что в кошачьем оргАнизЬме не хватает мозгов Придётся откармливать икрой - бисер жалко. Вдруг не хватит? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Девочки, . Очень рада, что моя лошадка Вам понравилась! Хотела попроситься в совместник , но процессов про лошадок нет Может в зверушечной теме примут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Коняшка такая хорошенькая! А я-то надеялась что в кошачьем оргАнизЬме не хватает мозгов Придётся откармливать икрой - бисер жалко. Вдруг не хватит? Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Вчера начала Победного коня от Магии канвы. Вот что вышилось за вечер У нас уже есть ушки и глазки Бисеринки немного крупнее чем надо - налезают друг на друга. Но зато они вкусные - Настю два раза еле вытаскивала из баночек. Она их ест! Лерочка,поздравля. с началом нового процесса, коняшка многообещающий.... А кошки отдают предпочтение разным блюдам:свекле,огурцам.... А у тебя бисерок подъедает Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 А я-то надеялась что в кошачьем оргАнизЬме не хватает мозгов Придётся откармливать икрой - бисер жалко. Вдруг не хватит? как не хватит? Настя же его метать обратно будет... Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Лерочка, какой у тебя коняга-красавец будет! А какой популярностью оказывается пользуется бисер: у тебя его едят, у девчонок мужья-рыбаки его таскают, и у меня сынок отличился - говорит "мам, дай бисера разного" спрашиваю - зачем, отвечает муравьям для красоты (он у меня муравьев разводит), я ему давай всякий бежевый-коричневый предлагать, он говорит - такого цвета мне не надо - муравьи перепутают со своими яйцами и расстроятся, что они умерли.... natlus, Пусичка Пушистая и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 муравьи перепутают со своими яйцами и расстроятся, что они умерли.... Оля, это что-то! Только что позабавил гламурный вклад в кошачьем горшочке, но расстроенные муравьи А насекомые не дальтоники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 как не хватит? Настя же его метать обратно будет... Наташа, она его уже мечет. Только как бисер добывать из этих метаний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 А кошки отдают предпочтение разным блюдам:свекле,огурцам.... А у тебя бисерок подъедает Настюха обожает укроп и арбуз. А морковку выкапывает даже на грядке и ест с землёй и ботвой Но бисер.... это как-то даже и не еда, он же стеклянный. За два вечера заметила, что вкусный только блестящий и прозрачный, матовый даже не нюхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Вот какой серьёзный парень получается veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Да, с таким не забалуешь, только держись за гриву и вперед)))) можно, конечно, предложить старый дедовский способ добывания золота, но мне кажется, Настя этого не поймет....и от стресса еще что нибудь несъедобное начнет пожирать... Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Красотун! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Лера, с продвижением! Бисер подобран замечательно) Получается очень красиво) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Вот какой серьёзный парень получается Да уж, действительно серьезный. Но хорош,зараза!!! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 За выходные немножко продвинулась Красавец получается! Уже его люблю! Интересно, какой он породы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Лера, в коняшку невозможно не влюбиться. Такой брутальный ,мужественный красавЕц! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение