16 октября 2012 И ещё один Дракоша. От Чаривной мити. Подарок от Татуси за успехи в сопротивлении. Замечательный наборчик! Спасибо тебе Татуся ещё раз! Вышивала его с удовольствием. Очень милый мальчуган. Вот как-то так у меня. Умные-то люди уже змеек отшили, а я как тормоз пятилетки всё с драконами ковыряюсь. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Ну и рискуя получить звание "Микропроцессор форума" хочу показать вот такие шедевры от Риолиса: Мыло душистое Интересная книга Вкусный сут Не удержалась! Прямо наши с Настей семейные портреты. Повешу на соответствующие двери veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Ой, сколько всего! Дракон очень красив! Парень с характером! Вот полежит немного без одежки,а потом оформится! А малипусечки симпатичные и веселые! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 И ещё начала Голубку от ЗР (без помошницы конечно ни как). Но всё это было в августе. А потом пришел невышиванец . И уже так долго не уходит. Может поможете его прогнать? А то у меня там такая чудесная лошадка от Магии канвы в закромах плачет, хочет что бы её вышили поскорее. mrn1970 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Лерочка, сколько у тебя всего самого разнообразного))) сколько процессов, вот это ты МОЛОДЕЦ))) с огромным удовольствием разглядывала твои картины, всё очень понравилось) обидно,конечно, что были недоумения с драконом, но получился он мастерски) мышата - сплошной позитив, и остальные работы очень уютные) а Голубка просит ее закончить... сама нежность... Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Лерочка, ну наконец-то ты появилась в своей темке! Столько всего нашила, а почему-то скрывалась!) Молодец! Все твои микропроцессы мне очень понравились - позитивно и красиво!) Дракон получился очень красивый, надеюсь ты его все же оформишь! И легких крестиков в голубках! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Лерочка! сижу смотрю твой отчет подушку посмотрела, думаю...сейчас похвалю, ниже спускаюсь, а там мышата готовы еще ниже- дракон так подрос, думаю уже не забыть бы про подушку, и собираюсь уже ответ писать а ниже еще готовые Дракончик и Мишки ... у меня уже тихий шок.. и тут ты контрольным в голову прям голубкой! молодец! с невышиванцем бороться надо так приходишь сюда каждый день и отрываешь очередной талончик! Пусичка Пушистая, Meri Poppins и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 голубочки прелесть! прекрасно проработанная схема, красивые цветовые переходы) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 А-а-а-а, столько всего Драконы чудесные, каждый по-своему. Мишки-очаровашки. А голубку... ну ничего себе "начала", там осталось-то чуток Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Ой! Я Голубку оказывается не всю показала. (фотография лежала в папке с другим процессом ) А злодей невышиванец так и не хочет уходить Зато Хомяк очень оживился. Пока я по полученному талону парила, он подсуетился, сбегал в магазин и заказал 15 новых наборов. Сейчас сидит Жабу успокаивает паршивец. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Лерочка, вот это да!!! Глаза разбегаются от такой красоты! И всё разноплановое! А микропроцессики тоже нужны, они же такие милые и не обременительные! Ты просто умничка!!! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Милые мишки! Поваренок хорош(чей портрет?)Мой туалетик осталось отбэчить,да руки не доходят. Жду фотку в интерьере О Драконе не печалься,пусть вылежиться.Придет вдохновение и само пойдет,оформишь как надо! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Какая красотища!Столько всего завершила! Столько наборов заказала,смотри,береги нервы хомяку,мой бы рехнулся от счастья Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 береги нервы хомяку,мой бы рехнулся от счастья У меня жаба рехнулась Хомяк у меня маньяк серийный. Недавно табун лошадок притащил Сейчас носится с идеей про подушки. Лучше бы он нашел чудесного зверя сорокоручку. Alenkin84 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 У меня жаба рехнулась Хомяк у меня маньяк серийный. Недавно табун лошадок притащил. Сейчас носится с идеей про подушки. Лучше бы он нашел чудесного зверя сорокоручку. Дааа наши хомяки - те еще проныры! Кстати табун обалденный . Особенно Леди в зеленом мне понравилась. Она из новых что ли? Не видела раньше этого дизайна... Вообще, походишь по форуму и понимаешь, что обычные люди с их "тараканами" просто чахлые дохлики против всей той живности, которая у нас - вышивальщиц в подполах, норах и головах сидит и в гости приходит... Тут вам и хомяки , и жабы , и вышиванцы с невышиванцами на пару, и сорокоручки внезапно объявилисьбудемзнакомы... Думаю, если поискать внимательно еще и не то найти можно... Татуся, Валерия, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Лерочка, поздравляю с такой замечательной серией) особенно впечатлил Победный конь от МК, какая мощь, какая сила) а подушки - это что за идея? Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Лера. какие отличные работы! А Дракона нельзя обратно в багетку отнести, чтобы там его доделали как следует? Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Лера, голубки прелесть! и с обновочками! наборчики очень славные! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 У меня жаба рехнулась Хомяк у меня маньяк серийный. Недавно табун лошадок притащил Сейчас носится с идеей про подушки. Лучше бы он нашел чудесного зверя сорокоручку. Девушка в зеленом - посто ОТПАД! Поздравляю с приобретением Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Шикарный табун! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Лерочка, какой у тебя замечательный хомячок. Сколько интересного в норку притащил. Леди в зеленом - просто отпад! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Девочки большое спасибо что заходите в гости! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Давно не была на форуме и не хвасталась. Обновочек у меня много - хомяк так обрадовался отпускным, что чуть их все не спустил и подрался с сороконожкой. Шпана балованная! Кстати, Гоблен-сет разочаровал меня упаковкой Могли бы придумать что-то и поприличнее. А-то наборы дорогие, а выглядят как оборванцы veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Леди в зеленом мне понравилась. Она из новых что ли? Не видела раньше этого дизайна... Да нет, Аня. Она вроде как не новинка. Я на неё больше года засматривалась. Только её почему-то нет в магазинах. Еле нашла. Мне один хороший магазин помог Спасибо им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Давно не была на форуме и не хвасталась. Обновочек у меня много - хомяк так обрадовался отпускным, что чуть их все не спустил и подрался с сороконожкой. Шпана балованная! Кстати, Гоблен-сет разочаровал меня упаковкой Могли бы придумать что-то и поприличнее. А-то наборы дорогие, а выглядят как оборванцы они еще ничего а вот стоянка за бешанные деньги ,а упаковка как за 500 р Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение