Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пусичка Пушистая

Пусичкины ковырялочки

Рекомендованные сообщения

И ещё один Дракоша. От Чаривной мити. Подарок от Татуси за успехи в сопротивлении. Замечательный наборчик! Спасибо тебе Татуся ещё раз! Вышивала его с удовольствием. Очень милый мальчуган.

post-8908-1350409138_thumb.jpgpost-8908-1350409583_thumb.jpgpost-8908-1350410042_thumb.jpgpost-8908-1350410426_thumb.jpg

Вот как-то так у меня. Умные-то люди уже змеек отшили, а я как тормоз пятилетки всё с драконами ковыряюсь.

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и рискуя получить звание "Микропроцессор форума" хочу показать вот такие шедевры от Риолиса:

Мыло душистое

post-8908-1350410912_thumb.jpgpost-8908-1350411001_thumb.jpgpost-8908-1350411091_thumb.jpg

Интересная книга

post-8908-1350411184_thumb.jpgpost-8908-1350411281_thumb.jpgpost-8908-1350411362_thumb.jpg

Вкусный сут

post-8908-1350411419_thumb.jpgpost-8908-1350411689_thumb.jpgpost-8908-1350412166_thumb.jpg

Не удержалась! Прямо наши с Настей семейные портреты. Повешу на соответствующие двери :smile:

Поделиться сообщением

Ой, сколько всего!

Дракон очень красив! Парень с характером! Вот полежит немного без одежки,а потом оформится!

А малипусечки симпатичные и веселые!

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И ещё начала Голубку от ЗР

post-8908-1350412779_thumb.jpgpost-8908-1350413046_thumb.jpg (без помошницы конечно ни как).

Но всё это было в августе. А потом пришел невышиванец :(. И уже так долго не уходит. Может поможете его прогнать? А то у меня там такая чудесная лошадка от Магии канвы в закромах плачет, хочет что бы её вышили поскорее.

mrn1970 и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лерочка, сколько у тебя всего самого разнообразного))) сколько процессов, вот это ты МОЛОДЕЦ))) с огромным удовольствием разглядывала твои картины, всё очень понравилось) обидно,конечно, что были недоумения с драконом, но получился он мастерски) мышата - сплошной позитив, и остальные работы очень уютные)

а Голубка просит ее закончить... сама нежность...

560608_sploshnoy_pozitiv_medium.gif

Поделиться сообщением

Лерочка, ну наконец-то ты появилась в своей темке! :give_rose: Столько всего нашила, а почему-то скрывалась!) Молодец! :clapping: Все твои микропроцессы мне очень понравились - позитивно и красиво!) Дракон получился очень красивый, надеюсь ты его все же оформишь! И легких крестиков в голубках!

Поделиться сообщением

Лерочка! сижу смотрю твой отчет

подушку посмотрела, думаю...сейчас похвалю,

ниже спускаюсь, а там мышата готовы

еще ниже- дракон так подрос, думаю уже не забыть бы про подушку, и собираюсь уже ответ писать

а ниже еще готовые Дракончик и Мишки ...d_teddy.gif

у меня уже тихий шок.. и тут ты контрольным в голову прям голубкой!

молодец!good2.gif

с невышиванцем бороться надо так

приходишь сюда каждый день и отрываешь очередной талончик!

pendeltxt.jpg

Пусичка Пушистая, Meri Poppins и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

А-а-а-а, столько всего :o

Драконы чудесные, каждый по-своему. Мишки-очаровашки. А голубку... ну ничего себе "начала", там осталось-то чуток

Поделиться сообщением

Ой! Я Голубку оказывается не всю показала. post-8908-1350570975_thumb.jpg (фотография лежала в папке с другим процессом :search: )

А злодей невышиванец так и не хочет уходить :unsure: Зато Хомяк очень оживился. Пока я по полученному талону парила, он подсуетился, сбегал в магазин и заказал 15 новых наборов. Сейчас сидит Жабу успокаивает паршивец.

Поделиться сообщением

Лерочка, вот это да!!! Глаза разбегаются от такой красоты! И всё разноплановое! А микропроцессики тоже нужны, они же такие милые и не обременительные! Ты просто умничка!!!

Поделиться сообщением

Милые мишки! Поваренок хорош(чей портрет?)Мой туалетик осталось отбэчить,да руки не доходят. Жду фотку в интерьере

О Драконе не печалься,пусть вылежиться.Придет вдохновение и само пойдет,оформишь как надо!

Поделиться сообщением

Какая красотища!Столько всего завершила! :clapping: Столько наборов заказала,смотри,береги нервы хомяку,мой бы рехнулся от счастья :mosking:

Поделиться сообщением

береги нервы хомяку,мой бы рехнулся от счастья :mosking:

У меня жаба рехнулась :wink:

Хомяк у меня маньяк серийный. Недавно табун лошадок притащил post-8908-1350577164_thumb.jpg Сейчас носится с идеей про подушки. Лучше бы он нашел чудесного зверя сорокоручку.

Alenkin84 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хомяк у меня маньяк серийный. Недавно табун лошадок притащил. Сейчас носится с идеей про подушки. Лучше бы он нашел чудесного зверя сорокоручку.

Дааа наши хомяки - те еще проныры! Кстати табун обалденный . Особенно Леди в зеленом мне понравилась. Она из новых что ли? Не видела раньше этого дизайна...

Вообще, походишь по форуму и понимаешь, что обычные люди с их "тараканами" просто чахлые дохлики против всей той живности, которая у нас - вышивальщиц в подполах, норах и головах сидит и в гости приходит...

Тут вам и хомяки , и жабы , и вышиванцы с невышиванцами на пару, и сорокоручки внезапно объявилисьбудемзнакомы... Думаю, если поискать внимательно еще и не то найти можно... :girl_wacko:

Татуся, Валерия, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лерочка, поздравляю с такой замечательной серией) особенно впечатлил Победный конь от МК, какая мощь, какая сила)

а подушки - это что за идея?

Поделиться сообщением

Лера. какие отличные работы! А Дракона нельзя обратно в багетку отнести, чтобы там его доделали как следует?

Поделиться сообщением

Хомяк у меня маньяк серийный. Недавно табун лошадок притащил post-8908-1350577164_thumb.jpg Сейчас носится с идеей про подушки. Лучше бы он нашел чудесного зверя сорокоручку.

Девушка в зеленом - посто ОТПАД! Поздравляю с приобретением

Поделиться сообщением

Лерочка, какой у тебя замечательный хомячок. Сколько интересного в норку притащил. Леди в зеленом - просто отпад!

Поделиться сообщением

Давно не была на форуме и не хвасталась. Обновочек у меня много - хомяк так обрадовался отпускным, что чуть их все не спустил и подрался с сороконожкой. Шпана балованная!

post-8908-1350653487_thumb.jpg post-8908-1350653494_thumb.jpg post-8908-1350653503_thumb.jpg post-8908-1350653515_thumb.jpg post-8908-1350653533_thumb.jpg post-8908-1350653545_thumb.jpg

Кстати, Гоблен-сет разочаровал меня упаковкой ;) Могли бы придумать что-то и поприличнее. А-то наборы дорогие, а выглядят как оборванцы

veravas и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леди в зеленом мне понравилась. Она из новых что ли? Не видела раньше этого дизайна...

Да нет, Аня. Она вроде как не новинка. Я на неё больше года засматривалась. Только её почему-то нет в магазинах. Еле нашла. Мне один хороший магазин помог :smile: Спасибо им!

Поделиться сообщением

Давно не была на форуме и не хвасталась. Обновочек у меня много - хомяк так обрадовался отпускным, что чуть их все не спустил и подрался с сороконожкой. Шпана балованная!

post-8908-1350653487_thumb.jpg post-8908-1350653494_thumb.jpg post-8908-1350653503_thumb.jpg post-8908-1350653515_thumb.jpg post-8908-1350653533_thumb.jpg post-8908-1350653545_thumb.jpg

Кстати, Гоблен-сет разочаровал меня упаковкой ;) Могли бы придумать что-то и поприличнее. А-то наборы дорогие, а выглядят как оборванцы

они еще ничего а вот стоянка за бешанные деньги ,а упаковка как за 500 р

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в