14 июля 2012 Спасибо Леночка. У меня от тигра точно такие же ассоциации - Маугли, Шерхан, Багира, Красный цветок. Обожаю эти мультики! А с диптихом... В общем маркер тут не виноват. Я разметила серебряной гелевой ручкой . Метод я вроде проверила на зелёной бискорнюшке - тот же кусок ткани, та же ручка. А вот! Наверное дело в том, что бискорнюшку я вышила быстро, а диптих больше месяца тягался и паста успела въесться. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Интересный диптих!У меня тоже такие схемки есть.в каком цветовом сочетании они ни встречались!А Тигр какой необычный!Сколько новых работ! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Свадебник. Схема из интернета, даже как-то и не очень схема. Канва 18, нитки из старых запасов. Вышивала в подарок сестре. Фотографии конечно ужасные. Всё делалось галопом и в последний момент. Я даже забыла сфотографировать его оформленным. Может когда-нибудь буду пробегать мимо с фотоаппаратом - щёлкну и выложу в галерею. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Котик в горошек. Схема из интернета. Канва 16. Похоже на Пластичность от ЗР. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Никогда не встречала свадебников.а как они оформляются,в рамочку? Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Никогда не встречала свадебников.а как они оформляются,в рамочку? Я оформила в рамочку. Можно на подушки или полотенце. Это какие-то старинные узоры русские. Там символы несущие любовь и гармонию в семью. У нас он интересно сработал - на следующий день племянница познакомилась с хорошим мальчиком, 11 августа у них свадьба. Вот как-то так. Хотя задумка была несколько другая - наладить отношения сестры с мужем. А в прочем... кто сказал что внуки не наладят их отношения? Они и отдалятся-то стали потому что дети разъехались - не стало общих забот. ГАЛИНА_С и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Сейчас в процессе Дракон голубой планеты от Панны. Мало его Птица ругала, ох мало! Тут и пары крепких слов не жалко. Даже не ожидала такого от Панны. У меня ни разу ни к одному набору не было столько претензий. Одно сплошное огорчение. Но я его домучаю. А то уже год заканчивается, а я без дракона. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Какое все красивое!! Потрясающие работы!! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Сейчас в процессе Дракон голубой планеты от Панны. Мало его Птица ругала, ох мало! Тут и пары крепких слов не жалко. Даже не ожидала такого от Панны. У меня ни разу ни к одному набору не было столько претензий. Одно сплошное огорчение. Но я его домучаю. А то уже год заканчивается, а я без дракона. а что не так с драконом? Красивый такой получается, обидно что столько негатива от процесса( Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Валерия, сколько всего успела навышивать! мышки замечательные! календарь будет отличный! "Золотой лёд" просто красавчик! Феникс и дракон, надеюсь, при оформлении заиграют и не будет заметно застирываний Рычащий тигр очень понравился! Свадебник оригинально смотрится! сразу вспоминаю русские народные вышивки котик в горошек стильный! Панну сама сторой теперь обхожу но получается красиво! Удачи и терпения тебе! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Да уж, Лерусь, ты время зря не теряла! Столько красоты наваяла - с удовольствием на все полюбовалась! Легких крестиков в Драконе! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 а что не так с драконом? Красивый такой получается, обидно что столько негатива от процесса( Ой, Даша, да там чего не коснись всё не так. 1. В ключе и на схеме не все значки совпадают, т.е. в ключе есть такие значки которых нет на схеме и наоборот 2. Нитки на планшете перепутаны 3. Номера, значки и названия цветов разные, а нитки вложены одинаковые. Например, джинсовый и св.синий или св.серо-голубой и св.св.серо-голубой - совсем между собой не отличаются, один и тот же цвет. 4. Бек на схеме такой толщины что под ним значков не видно - линии толще клеточек, очень неудобно 5. Изменена цветовая гамма - вместо голубого дракона получается грязно-серый с синими пятнами. Я конечно понимаю что "Производитель оставляет за собой право замены цветов ниток без нарушения цветового решения вышивки", но всё-таки хотелось что бы то, что получается не очень отличалось от того что заявлено на обложке набора. Негатива нет. Было разочарование и недоумение в начале. Получается нормально. Надеюсь что в рамочке под стеклом будет смотреться не плохо. Но повторюсь - покупая набор как-то рассчитываешь, что вышивка будет смотреться гармонично и не будет производить впечатление будто сама кое-как подбирала цвета из того что было в запасах. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Девочки, дорогие! Спасибо всем за ваши отзывы! И тем кто просто заглянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Лерочка, у меня глаза разбежались - сколько красоты! Коняга великолепен и ему идет его оформление. Обе кисы изящны и оригинальны. Мышки вызывают добрую улыбку и поднимают настроение. Феникс и дракон удивительно красивы, жалко, что так получилось с разметкой. Так мне нравится панновский дизайн с драконом, а почитала тебя и задумалась. Но вышитое смотрится чудесно. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Ну ничего себе у тебя отчет! Молодец! Сколько всего наваяла!!! Не буду выделять что-то одно, просто скажу - все супер! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Ещё и свадебник, и леопард, и дракон! Лера, ну ты наваяла! Молодчина! Про свадебник я тоже первый раз услышала. Замечательно сработал! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Шикарный дракончик получается! С продвижением!! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Лера, рада, что ты снова с нами! Сколько же ты успела всего за это время!!! Коняшка - обалдеть! И оформлен замечательно! Очень и очень нравится Дракон. Не встречала эту картину, у тебя вижу впервые. Жаль, что столько недоразумений. Но результат превосходный, так что можно и помучиться... Диптих прекрасный, на фото не видно проблем с разметкой. Больше не исчезай и радуй нас своими показами! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Хочу похвастаться продвижением в подушке veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Закончила "Календарь радости". Очень понравилось его вышивать. Мышатки такие шкодные Море положительных эмоций Вот теперь думаю куда бы их повесить veravas и pop-evgeniya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 А это "Дракон голубой планеты" Я его даже оформила. Но мне не понравилось как натянули ткань, разобрала и.... всё. На этом всё и закончилось. Не собирается он у меня обратно Оформленный он выглядит гораздо лучше. И я ему простила все свои претензии veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Очень забавные у Вас получились мышата Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение