7 февраля 2013 ...сегодня я уже применила насилие и покормила "запиханкой". Китенька наша только и ест запиханку))) иначе никак.. и еще Бифочка, но она старенькая) может, и Настюшу подкармливать? Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Лерочка, от всей души поздравляем твою любимую девочку с Днем Рождения))) чмоки-чмоки-чмоки от наших шубных))) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Лерочка, поздравляю Настюшу с Днем Рождения! Здоровья ей и долгих лет жизни) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Настеньке Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Дорогие мои девочки! Большое Вам спасибо за участие и поздравления! Нам с Настей очень приятно! У Настюши всё нормально. Я пришла к мысли, что у меня метеозависимая котька. У нас стояли сильные морозы за -40, а потом резко потеплело до -4. Вот ребёнок и скуксился. В прошлую субботу опять подморозило и котейка ожила. Устроила в 5 утра митинг на кухне, пришлось вставать кормить. Потом она 2 часа как безумная носилась по квартире, расцарапала мне щёку, подбила себе глаз, уронила коробку с нитками (уже неделю собираю катушки по всему дому), опрокинула гладильную доску и сбросила орхидею с холодильника (это был единственный цветок в доме ). Котичка вернулась в своё обычное состояние и наверстала упущенное за неделю У нас есть традиция - устраиваем детский праздник на Настин день рождения. Собираем детвору и идем смотреть мультик или кино, потом в кафе и куда там детвора ещё захочет. В этом году мероприятия отложили из-за траура на неопределённый срок. Настя осталась без праздника, но не без подарков. Нам подарили вот такого чудного кота у него внутри маленькие шарики и его удобно месить лапками. Ещё котячий шампунь он оказался для лысых кошек Ну я думаю это не страшно. Ещё была махалочка с зелёными перьями, но Настя её уже куда-то задевала. А я ей купила нарядный свитерок Татуся, Лена1973 и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Какие замечательные подарки у именинницы!Рада,что к ней вернулось боевое настроение-жизнь налаживается! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Опоздавших гостей принимаете? Настю с днем рождения!!! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Конечно принимаем! Угощайся! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Себя я тоже не обидела Благодаря Оксане у меня теперь есть Димовские наборчики по очень приятной цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Лера,какие замечательные подарочки у Настюши...... Она - само очарование в новом свитерке..... Пополняшки - классные! Действительно,цена ОООчень приятная и наборчики - мечта! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Ещё немножечко подрос Орёл. Осталось вышить совсем чуть-чуть, выходим на финишную прямую Это всё Настёна вышила. Не верите? А вот сами полюбуйтесь veravas, natlus и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Как она тебе хорошо помогает) Ты бы пока что нибудь еще шила) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Как она тебе хорошо помогает) Ты бы пока что нибудь еще шила) Аня, мне сейчас некогда У меня сессия, госы на носу, потом дипломники пойдут. "В полном разгаре страда деревенская" Так что придётся Настюхе одной отдуваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Обе бедолаги))) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 с волшебной помощницей, конечно, приятнее работается Она окружена такой нежной заботой , ей , конечно, хочется помогать) Орел грандиозный! Очень нравится этот дизайн, но в нем столько сложностей- завидую Вашему терпению и мастерству ! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Аня, мне сейчас некогда У меня сессия, госы на носу, потом дипломники пойдут. "В полном разгаре страда деревенская" Так что придётся Настюхе одной отдуваться Да,девочки, вам не позавидуешь.... Настюхе Какая умничка,рукодельница Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Настенька умничка! Помогает маме!Орёл-замечательный! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Орел просто шикарный! Вот бы мне такую помощницу) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Девочки! Хочу с вами посоветоваться. Случилось вот что. Настёна помогла мне вышивать Лошадку. Теперь лошадка требует серьёзной реставрации Подрала когтями тканюшку. Сильно подрала. Ну это я уже придумала как исправить. Подложу под низ другую тряпочку, сверху бисером закроется и будет не заметно (надеюсь). Дело в другом. Мне кажется, что такое безобразное поведение требует наказания. Драть ушеньки и шлёпать попу мне очень жалко. И я решила в наказание убрать Настю со своей аватарки - нечего ей красоваться на вышивальном форуме за такие шкоды. Теперь вопрос - Какую аватарку Вам было бы приятнее видеть? Нашла более-менее похожее на себя вариант 1 - вариант 2 - вариант 3 - простить засранку и оставить всё как есть Очень надеюсь на Вашу помощь и поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Мне кажется, что у всех есть маленькие недостатки , и предлагаю вариант 3. Хотя 2 вариант тоже очень нравится. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Лер,ну зачем бросаться в крайности?! Тетка с топором(пусть и красивая,зараза),но какая-то уж устрашающая.... Венере с выступающими сосками тож ничего.... Но я думаю.не стоит уж Настю так наказывать,а?! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 П-У-С-И-Ч-К-А П-У-Ш-И-С-Т-А-Я у меня никак не ассоциируется с этими, пардон, страшными тетками...я НЕ ХОЧУ смотреть на тетку с топором и другую... поэтому мой голос за Настюшу! 19 лет ее проказы тебя не раздражали, а тут-то чего? подумаешь, тряпочку пару раз зацепила ноготками... подложку сделаешь и будет еще лучше))) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Можешь поменять эту Настину аватарку на другую Настину аватарку.Так сказать свежее фото на паспорт. Maria FUWA, Пусичка Пушистая и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Лера, я полностью согласна С Женей! Если так хочется поменять аватарку, то можно поменять Настино фото). Ты совершенно не ассоциируешься с этими двумя тётями... Себя с ними и не нужно ассоциировать. Мне они не нра! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 И я с Женей соглашусь! Обнови Настино фото и прости поганку. А "бройлеров" на аватарку не надо Ты симпатичная девушка, свою фотку поставь в конце концов, а зачем нам на таких зверских теток смотреть каждый день? Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение