19 декабря 2011 жизнерадостная девушка! смотришь на неё и такой лёгкостью окутывает melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Девушка просто красотка! Такая изящная и в тоже время есть в ней что то озорное! Выздоравливай побыстрее! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Спасибо огромное, вам девочки. Очень и очень приятно, что заходите ко мне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Девочки, Привет! Хочу поздравить вас всех с уже Наступившим Новым Годом Дракона!!! Конечно же пожелать вам всего наилучшего, много здоровья и счастья!!! И конечно желаю вам побольше свободного времени для любимого занятия!!!! А еще хочу поделится своей радостью!!!!!! Наконец то я до вышивала свою ДАМУ!!!! УРА! УРА! УРА! Вот она: Еще не стиранная...так как я ее только не давно постирала и повесила сушиться!!! Радости моей нет предела!!!!! Наконец то я смогу начать другие наборчики!!!!)))) ketevan, fikus-1, Лилуна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Тебя тоже с Новым Годом! Желаю драконового здоровья, драконового богатства и драконового долголетия!!! Дама потрясающая, такая позитивная))) melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 melisa, поздравляю с завершением процесса! Два праздника вместе, это здорово! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Саша с завершением процесса, такая дама загадочная получилась melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Поздравляю с наступившим Новым Годом!!! Дама получилась посто шикарная! Можно смотреть на нее непрерывно Метрика милая, ен удивительно, что подруге понравилось! Молодец!!! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Девочки, дорогие!!! Спасибо огромное за поздравления и за отзывы)) Очень приятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Вот сегодня решила приступить к Новому процессу)) К долгожданной Серенаде)) Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Счастья в новом Году!!! Дама оченнь симпатичная и задорная! Удачи в новом процессе! А что за нитки в наборе! Очень нравится один дизайн этой фирмы. melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Оййй, на обложке только написано "Нитки мулине хлопковые" больше никаких указателей нет ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Очень интересный дизайн. Легких крестиков! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Какой интересный дизайн! Легких крестиков! Буду с удовольствием наблюдать! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Спасибо, что заходите) Мне очень приятно)))!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Какой интересный дизайн! Легких крестиков! Буду с удовольствием наблюдать! Дизайн сразу запал мне в душу, как только увидела набор) и никак не могла дождаться начала работы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 С Новым годом! Серенада - просто отпад! А дама какая красавица! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Дама шикарная Легких крестиков в новом процессе! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Дама красавица! Когда увидим оформление? Легких крестиков в новой работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Вот сегодня решила приступить к Новому процессу)) К долгожданной Серенаде)) Ура! Какой набор необычный и красивый, я такого не видела! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Дама красавица! Когда увидим оформление? Легких крестиков в новой работе! Спасибо)) Оформлять даму буду после праздников) когда денежку получу)) сразу побегу в багетку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Лиза и Лерочка! Спасибо вам) очень приятно) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Саша, серенада прекрасна!) В первый раз вижу такой набор! Буду ждать процесса melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Саша, серенада прекрасна!) В первый раз вижу такой набор! Буду ждать процесса Спасибо) я ее уже начала, скоро выложу что наваяла))) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение