30 января 2012 Девочки! Спасибо за ваше внимание!)) Очень-очень приятно!)) Заходите почаще, буду рада!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Ух ты серенада здорово продвигается! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Добрый вечер всем-всем) Представляю мое маааленькое продвижение Эхх совсем туго идет...почему то не хочу ее вышивать, просто заставляю себя что бы не бросать. Жалею, что выбрала вышивку с темными оттенками. Сейчас так хочется тепла и яркости. Так что решила прикупить себе другие наборчики, надеюсь скоро получу пополнение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Здорово получается! От однотонного процесса действительно можно устать! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Красиво будет! Только не бросай! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Саша, как я тебя понимаю - сама устала о своего Белого натюрморта, тоже хочется ярких красок. Зато результат будет замечательный! Главное продолжать - правильно девочки говорят. melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Саша, как я тебя понимаю - сама устала о своего Белого натюрморта, тоже хочется ярких красок. Зато результат будет замечательный! Главное продолжать - правильно девочки говорят. Олечка, спасибо за поддержку!!! А то хоть плачь((( не знаю..что такое со мной с этой работой(( Сейчас дома сижу, и прям через не хочу начинаю вышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Саша, ведь очень интересная картинка вырисовывается! Вышивай!. Хоть понемножку ковыряй, как я своего Кота несчастного! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Всем доброго вечера! За два вечера чуть навышивала На этом листе схемы осталось только ствол дерева вышить...здания кажутся не ровными пока нет дерева) чем то похожи на приведений мне показалось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Ой, Саш, правда, похожи на привиденьев, которые из-за угла выглядывают! Ты так много навышила за последние дни, МОЛОДЕЦ ! Аватарка у тебя новая, прикольная! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Интересно здания смотрятся, таинственно. melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Леночки, спасибо большое! Очень приятны ваши отзывы))) За аватарку спасибо)) моя прежняя почему то пропала и обратно не грузилась(( вот и нашла новую)) Да, что то на меня нашло и я за два вечера вышила свои загадочные здания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Ух ты! Как заметно продвинулась! Молодец! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 А здания и вправду привидения напоминают, особенно до того, как картинку увеличить.. Прибавление отличное! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Саша, какой интересный набор серенада. Первый раз такой вижу. А небо на картинке голубое, а канва белая и не зашивается, я правильно поняла? melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Саша, какой интересный набор серенада. Первый раз такой вижу. А небо на картинке голубое, а канва белая и не зашивается, я правильно поняла? Канва голубая) Небо не зашивается)) Да я сама когда увидела сразу купила этот набор...но когда начала вышивать однообразные цвета оооочень тяжело даются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Канва голубая) Небо не зашивается)) Да я сама когда увидела сразу купила этот набор...но когда начала вышивать однообразные цвета оооочень тяжело даются... Зато красиво получается! А вообще, я заметила, что нам зачастую не угодишь: то нам однообразные цвета надоели, то слишком частая смена разнообразных утомила... melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Сашуля! Аууууу! Ты куда пропала? Как делишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Оййй, собственно я вернулась!!!!!!!!!!!!! Меня тааааааак долго не было тут((( Проблемы были с жильем и с работой, но сейчас все налаживается....С июня перееду жить в новую квартиру. Вооот у меня будет простор для вышивки!!!!!!!!! За время отсутствия и проблем своих мало что сделала к сожалению...так что буду любоваться вашими работами!!! Лена1973, чеба и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение