Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
melisa

Мои процессы (я только учусь)

Рекомендованные сообщения

Девчонки! Привет!

Давно я ничего не показывала...

Вот закончила "Любовь"

И начала ДИМ!

Хотела добавить фото...но никак не найду...как?

То ли я совсем забылы как...толи поменяли как добавлять, и не смогла найти, понять((((

Поделиться сообщением

Вот на другом комп. сразу видно где картинки добавлять :lol: Вот я балда!!! :dash: :huh:

Покажу вам "Любовь") если, конечно интересно...post-10445-1347860073_thumb.jpg

post-10445-1347860116_thumb.jpgpost-10445-1347860161_thumb.jpg

И вот новый ДИМ мой!post-10445-1347860434_thumb.jpg

Он маленький 20х10, но мне очень понравился.

Начала вышивать с водички...post-10445-1347860508_thumb.jpgpost-10445-1347860564_thumb.jpg

:wink:

Поделиться сообщением

Любовь очень красивая! :girl_in_love:

пейзаж от Дим такой милый!) Легких крестиков! :clapping:

Поделиться сообщением

Любовь очень красивая! :girl_in_love:

пейзаж от Дим такой милый!) Легких крестиков! :clapping:

Татусечка! Спасибо большое! Очень-очень приятно)

Поделиться сообщением

Пейзаж, и правда, небольшой, но милый. Буду ждать одолжения.

Поделиться сообщением

Сашенька, молодец, что вернулась!

любовь очень понравилась!

А пейзаж просто класс! Такой яркий! Столько милых деталей! И не такой уж он маленький:) с удовольствием буду наблюдать, как он растет!

Поделиться сообщением

Рита и Наталья! Очень приятно) Конечно приходите! Стараюсь каждый день вечером по чуть-чуть продвигать свой пейзаж..

Поделиться сообщением

Саша, какой красивый дизайн от Дима! И на самом деле не такой уж он и маленький! Столько деталей, красок, мне кажется очень красиво получится! Буду наблюдать, тем более я такой не видела еще ;)

А любовь вживую наверное еще лучше смотрится, я честно говоря эти дизайны ЗР не понимала раньше - думала ерунда какая-то, но на самом деле они такие симпатичные )

melisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита и Наталья! Очень приятно) Конечно приходите! Стараюсь каждый день вечером по чуть-чуть продвигать свой пейзаж..

А мне очень приятно смотреть! мне так лошадка нравится, и цветочные берега, и домик с синей крышей! Просто загляденье!

melisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, какой красивый дизайн от Дима! И на самом деле не такой уж он и маленький! Столько деталей, красок, мне кажется очень красиво получится! Буду наблюдать, тем более я такой не видела еще ;)

А любовь вживую наверное еще лучше смотрится, я честно говоря эти дизайны ЗР не понимала раньше - думала ерунда какая-то, но на самом деле они такие симпатичные )

Спасибо! Да деталей там много, я ДИМ еще не вышивала..но пока, что очень нравится...

Да я когда начала, ЗР, мне сначала как то не понравилось...и цвета одни и те же..Но потом как то пошло легко...И самой очень нравится...теперь буду ждать денежек и побегу в багетку))

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот отчет по моему пейзажику...Есть речка и чуть цветочков вдоль нее..вышивка мне очень нравится...особенно цвета...такие красивые и сочные..очень понятная схема!!!post-10445-1349084904_thumb.jpg

post-10445-1349084880_thumb.jpg

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивый пейзаж, столько деталей! Легких крестиков!

melisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, привет!! :preved: Очень хорошенький процессик, устраиваюсь в зрителях!

melisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

Поделиться сообщением

Красивый, яркий уголок) начало уже положено! Такое привлекательные цвета. И вышивать и следить за процессом одно удовольствие!

melisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя и Маргарита, спасибо большое за отзывы) Очень приятно! На днях поеду свои две вышитые работы оформлять) Свою "Любовь" и " Даму" Риолисовскую... :lol:

Поделиться сообщением

Настя и Маргарита, спасибо большое за отзывы) Очень приятно! На днях поеду свои две вышитые работы оформлять) Свою "Любовь" и " Даму" Риолисовскую... :lol:

Здорово, уже интересно посмотреть! А в какую багетку?;)

Поделиться сообщением

Здорово, уже интересно посмотреть! А в какую багетку?;)

Я обычно оформляла в багетке на Соколе, вообще я всего две вышивки до этих оформляла, и все там. Мне понравилось. Да и эта багетка для меня самая ближайшая... воот...

Поделиться сообщением

Ой...свой пейзажик я продвигаю потихоньку, только все нет времени никак выложить фото((( сегодня вот уехала в гости, скинула все на флэшку...но теперь не могу ее найти у себя в сумке...кошмар какой-то ((

Поделиться сообщением

post-10445-1350313248_thumb.jpg Вот, девочки,мое маленькое продвижение! Бережки у речки, начало мостика, скоро уже до первого домика доберусь....

Поделиться сообщением

Какой уже живописный уголок обозначился. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Спасибо большое! :smile: Да, мне очень нравится этот процесс, вышиваю по чуть-чуть, но большим удовольствием) :rolleyes: Так нравится как потихоньку появляются детальки) представляю как будет с бэком) :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в