21 ноября 2012 Спасибо за ответ! Мне этот котейка очень понравился...Теперь все обдумаю хорошенько, просмотрю, может уже где отшив есть...и тогда буду уже схему покупать, а потом ниточки... И мне нравится котейка :-) А вообще тут же есть тема Хаед,там девочки все подробно уже объяснили и написали :-) А может и схемка у кого уже такая есть :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Дамочка очень нежная. Молодец. Пейзажик такой красочный получается. С нетерпением жду продолжения!!! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Продолжение есть) вот только сфоткать смогу в эти выходные) и сразу вам покажу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Продолжение есть) вот только сфоткать смогу в эти выходные) и сразу вам покажу))) В выходные загляну обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Всем добрый вечер! Вот мое маленькое продвижение в пейзаже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Саша - молодец! Уже мостик через реку перекинулся! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Саша, как мне домик нравится! И вообще пейзажик такой уютный! У дамы чудесное оформление, поздравляю! И у любви замесательно всё гармонирует! melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Привет :-)*оценила так придирчиво* чего так мало?! :-) Красивущий же пейзаж!Давай еще :-) melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Ну, что ж делать( время так выпадает...в будни его совсем нет, а вот в выходные работала...так что потихоньку у меня продвигается)) но я стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 да-да,понимаю тебя...но скоро выходныеееее :-)*хотя пару свою я до них планирую дошить* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение