28 сентября 2015 Красота невероятная! большого разнообразия стежков тут нет) крестик, полукрестик, узелки, бэк) стандарт для авторских схем) Хоть и нет большого разнообразия, но все это на белфасте не так просто...поэтому снимаю шляпу! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 оформленные кот и сказочная пара просто восторг *_* такие сложные работы у тебя всегда, и такие красивущие *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Анюта, наконец-то я добежала до твоей темы. Кот просто влюбил в себя - брутальный красавец. И строгое мужской оформление ему к лицу. Снегурочка и Мизгирь - тончайшая работа. Только те, кто сам вышивает, могут оценить какой колоссальный труд в нее вложен. Результат великолепен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Спасибо большое, Лен) Стараемся радовать себя и окружающих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Уже очень давно забрала домик, но как то все было не сфотографировать и не выложить. Вот такое оформление получилось: BlueeYeS, niksi, Юнона1960 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Красиииво! Лаконично и приятно глазу. А я запамятовала, ты его себе оставила, иль уже чью-то стену украшает? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 12 минуты назад, Маняша сказал: А я запамятовала, ты его себе оставила, иль уже чью-то стену украшает? ага, я тоже запамятовала Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 а главное, у нас там лето.. Maury и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 3 часа назад, Маняша сказал: Красиииво! Лаконично и приятно глазу. А я запамятовала, ты его себе оставила, иль уже чью-то стену украшает? 3 часа назад, niksi сказал: ага, я тоже запамятовала Сибе) висит уже)))) 1 час назад, alex_sterh сказал: а главное, у нас там лето.. даааа! шикарное такое... alex_sterh, BlueeYeS, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 В 13.03.2016 at 10:58, Maury сказал: Вот такое оформление получилось: Чудесный уютный дом! оформление как там и было!! Замечательно! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Аня, чудесный дом, красивое оформление! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Вот наконец то и оформлены мои розы) Отшито по схеме Екатерины Волковой по акварели Поля де Лонгре.123 х 157 крестиков, 78 цветов ДМС, вместе со смешанными, Белфаст. Как всегда море удовольствия от работы, бэка и потрясающий результат) Будет подарено хорошему человечку) Путешественница, BlueeYeS, niksi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Увидела ВК, обомлела от такой красоты! Аня, просто супер! Это царский подарок! Я схему тоже купила, не устояла. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Визёёёт тут некоторым!! *с завистью смотрит на щщастливого Сэнсея* pellbell, Maury, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Изящнейшие розы в изящном оформлении. Настоящее чудо рукоделия! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 В 03.06.2016 at 21:34, Maury сказал: Будет подарено хорошему человечку) я даже не знаю, на сколько надо быть хорошим человечком, чтоб заслужить ТАКОЙ подарок!!!!!!!!!!!!!!! Maury, pellbell и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 1 час назад, yaskayaska сказал: я даже не знаю, на сколько надо быть хорошим человечком, чтоб заслужить ТАКОЙ подарок!!!!!!!!!!!!!!! *кивает* очень! очень хороший! я её тоже очень лублу! но Нютка герой по-любому!! Maury и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: я даже не знаю, на сколько надо быть хорошим человечком, чтоб заслужить ТАКОЙ подарок!!!!!!!!!!!!!!! Да мне как то не жалко) Тем более вышиваю обычно сюжеты, которые я хочу вышить, но у себя никак не вижу... Nat717 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 7 часов назад, Maury сказал: Да мне как то не жалко) Тем более вышиваю обычно сюжеты, которые я хочу вышить, но у себя никак не вижу... прям самый идеальный вариант - и ты занята любимым делом, и человеку воооот такое счастье привалит! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Ой, Аня, какие розы!!!! Какое оформление!!!!! Блиииин.... на этом слова закончились, остались только круглые восхищенные глаза! Maury и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 17 часов назад, yaskayaska сказал: я даже не знаю, на сколько надо быть хорошим человечком, чтоб заслужить ТАКОЙ подарок!!!!!!!!!!!!!!! Поддерживаю! И восхищаюсь Анюткой! yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение