21 сентября 2011 Спасибо всем за отзывы) Надеюсь скоро порадовать оформленным Зелепукой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 И правда, оформление работ сразу взгляд притягивает) Очень красиво)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Анечка,так держать красотища у тебя работы Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Как ты вовремя подняла мою темку) а то бы пришлось искать) Зелепука оформленный, хотя немного он меня смущает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Классный! Оформление оригинальное, я ничего подобного не встречала. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Боже мой, да это же монолог со сцены!!! Опять Айвар отличился?! Ну супер-пупер!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Он конечно) Говорит сделал что то среднее между норкой и сценой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Здорово получилось, Ань! даже не знаю что тут может смущать... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Какой забавный! А что смущает? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Надеюсь скоро порадовать оформленным Зелепукой) Очень порадовала ! Он конечно) Говорит сделал что то среднее между норкой и сценой) А я подумала - дупло или пещера))) Анют, не смущайся, оформление супер оригинальное и по стилю к твоему Зелепупе очень даже подходит ! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Очень оригинальное и интересное оформление Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Супер, супер, супер!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Анечка, какое необычное оформление у Зелепуки! БРАВО МАСТЕРУ!!! Эх, далековато от нас Питер, я бы свои работы тоже с удовольствием отдала такому ТВОРЦУ! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Очень-очень необычное оформление) Мимо зелепуки теперь просто так не пройдешь - обязательно глаз зацепится! И это здорово) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Анечка! Посмотрела все работы. Молодец! Все такое разноплановое, интересное! Зелепука такой прикольный, и уж точно такого оформления нигде не встретишь - эксклюзив!!!! Мамина чашка тоже поразила, у всех мамины чашки, а у тебя - одна такая! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Пожалуй не дождусь пока сделаю фото сама, выложу пока так (фото с багетной мастерской) Мой долгостройчик, который уедет в подарок в Москву: я почти влюбилась) Стиль оформления очень подходит человеку, которому будет подарено... vixan и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Оформление - высший класс, чисто "волчье". БРАВО!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Анютка - невероятная красота! Еще раз повторюсь - я бы не отдала! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Анютка - невероятная красота! Еще раз повторюсь - я бы не отдала! Ну я изначально не очень хотела эту вышивку домой) И оформлять не думала) Но вот одному знакомому очень понравилось и решила ему подарить) А вот получилось, конечно, потрясающе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Ну я изначально не очень хотела эту вышивку домой) И оформлять не думала) Но вот одному знакомому очень понравилось и решила ему подарить) А вот получилось, конечно, потрясающе) Но и работа тоже сложная - столько труда в ней, да еще и на черной канве - молодечик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Я только увидела Зелепуху! Айвару Браво! Очень оригинально оформлено! А от волка глаз не оторвать!!!!! Ну тааааак ему идёт это оформление!!! Суууупер!!! Аня, это шикарнейший подарок!!! Молодец Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Очень красивый волк! Хочется заглянуть за край рамы, посмотреть туда же, куда и он смотрит)) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Замечательный волк получился! Еще один пример, как работа в оформлении играть начинает! Очень удачно! Надеюсь, одаряемый найдет этой картине достойное место Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение