3 декабря 2012 Более подробные фото змейки) правда не очень удачные, вспышка и руки кривые сегодня) Ань, ну что ты так критично, я все рассмотрела. И блестки тоже. Шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Да я просто хотела сделать нормальное фото без вспышки, а они слишком желтые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Анечка, змейка у тебя просто супер !!!!! Сплошной "щенячий" восторг !!!!!!!!!!!! Это ж надо так красиво придумать !!!!!! Хочу для своей змейки , что-то подобное для одёжки . Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Аня, очень, очень красиво получилось) вышивка изысканная, и оформление настолько грамотное))) получился без преувеличения настоящий новогодний шедевр))) поздравляю))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Очень красиво!!!!Вот просто волшебно!!!!и фотографии совершенно нормальный,всё прекрасно можно разглядеть! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Здорово получилось! Тонко, изящно, по-новогоднему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Ань, ну наконец-то я все рассмотрела - очень красиво ! И эти игрушечки с бликами - прямо чудо какое-то! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Аня, поздравляю с оформлением! Очень нарядно и по новогоднему) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Вау, Аня, очень красиво!!! Думала, вы еще девушку обсуждаете, а тут настоящий водопад шедевров. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Аня, еще раз полюбовалась змейкой. Настоящее новогоднее чудо! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 очень милая змейка, чувствуется что скоро новый год Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Обновим тему) и начинаем ждать вторую девочку) Lusha73, pellbell, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Нежнейший пейзаж в нежнейшем оформлении! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Maury, Какая красота! А что за техника вышивания - это вроде не крестик Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 оригинальная работа в нежном оформлении) смотрится очень красиво))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 А что за техника вышивания - это вроде не крестик Вышивка длинными стежками) Лонгстич Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Вышивка длинными стежками) Лонгстич Интересно, трудно вышивать в такой технике и насколько быстро? Даже не представляю себе, как это делается Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Анютка - симпатичный весенний пейзаж. Разглядывала процесс. Но все равно не совсем понятно как это шьется. И нитки какие-то толстые - это шерсть? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Интересно, трудно вышивать в такой технике и насколько быстро? Даже не представляю себе, как это делается Не сложно, хотя с мелкими деталями как на маке у меня, будет посложнее с креплениями нитей думаю. Быстро, эта работа вышита неторопясь за три дня. Но все равно не совсем понятно как это шьется. И нитки какие-то толстые - это шерсть? Ага, шерсть. Есть двух комплектаций наборы: 14 канва и шерсть и 22 канва и мулине. Открытка у меня во второй комплектации, мак и домик в первой. Шьется просто) крепишь нитку и шьешь по контурам вкруговую, строго в одном направлении. Сначала прошиваются мелкие детали, потом крупные) На канве нанесены контуры, цвета для их заполнения нарисованы на схеме. Шила под одеялом, включила на планшете сериал, посмотрела очередной цвет и пошла крутить лонгстичи) Единственное что, очень болел большой палец потом, из за протаскивания с усилием. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Очень красиво и необычно Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Предварительный показ (фото из мастерской) Лена1973, Vakuli-olga, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Здорово! Жду фото обеих сразу! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Потрясающая красота! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение