17 февраля 2013 Удивительно красиво! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Чего у нас тут показывают? Ага... Предварительный показ (фото из мастерской) Ну красотищща же!!! Жду встречи двух очаровательниц))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Скоро будет) на неделе заберем и отвезем метрику) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Предварительный показ (фото из мастерской) Просто потрясающе красиво! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Очень-очень красиво. И ведь это всего лишь фото! А в живую, зная, что готовая работа просто в разы лучше чем фото Айвара, значит просто великолепно!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Свеженький показ) Забрала из мастерской девочек) Ну и обе красавицы) фото не очень, но больше передает ближе к естественному Отвезла Айвару метрику, оформлять Катя будет) Птица, Irishanya, mrn1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Девочки просто великолепные, никак не могу насмотреться. Мне Катино оформление тоже очень нравится! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Очень красиво!просто великолепно!Теперь они вместе и смотрятся потрясающе! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 красиво - не то слово!!!!! Бесподобно!!! Поздравляю с такими шедеврами!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Бесподобно! Изящно! Утонченно! Анюта, так красиво, что хочется только восклицать и восхищаться. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 все эти восхищенческие блестяшечки смотрятся крокодилами по сравнению с Дамами! Слов нет, ненаглядная красота! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Анечка, мои восторги и поздравления! Просто немое восхищение Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Глаз не оторвать... Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Очень красиво и необычно! И изящно! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Анечка , я уже в галерее написала , Совершеннейшая красота!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 нет слов... шикарно я еще похожу и в себя приду от увиденного, тогда в галерею еще напишу! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Волшебно!!! Очень, очень красиво! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Анечка! Твои золотые руки + золотые руки Айвара = 2 шедевра!Поздравляю от души! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 в паре они смотрятся еще краше! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Свеженький показ) Забрала из мастерской девочек) Праздник для души Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 ЗдОрово! ЗдОрово!!! И ещё тыщу раз здОрово!!! Присоединяюсь ко всем словам, что написали и ещё напишут!!! ПРЕКРАСНО!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Спасибо всем, что порадовались со мной) Девочки пока повешены в коридоре, хотя место им не очень подходит) будут ждать ремонта в комнате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение