1 декабря 2014 Вы меня пугаете) такое милочерное пуфистое существо... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Не, ну что за невезуха?! Сначала я "хвост из коробки" назначила кошачьим (вот, даже подтверждение показывала), нет, же все говорят, что это сОбак! Теперь нашла целого кОта (точно-точно, страничка так и называлась "кошки"), так нет же, говорят - ЕНОТ! Вот где мне найти новогоднего кота?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 не... черное - это в аватарке а тот похититель енотов - в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 а, тю... у меня подписи отключены) а я ищу, ищу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 вот тебе его фото)) ну он еще двигается и в коробках шарится))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 *косится на Аню* енотовидное... *косится на Маню* котэ...) alex_sterh и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 *довольно кивает: Котэ, котэ... *грозно косится на Монстрочку: Котэ? Котэ! niksi, Maury и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 *довольно кивает: Котэ, котэ... *грозно косится на Монстрочку: Котэ? Котэ! котэ-котэ...*шепотом* енотовидное... Maury, Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Потом напиши как "Маурика" назвали.))) Мау, точно цитирую фразу дочки "Радужка - потому что он с моим любимым цветом связан, зеленым, и красивый!" Внезапна!) Татуся, alex_sterh, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Внезапна!) Не то слово! ))))) Но зато с цветом угадала на все 100)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 нормально ребёнок назвал!Всё логично.Мне вообще нравится как дети называют.(никогда не забуду,как моя назвала маленького джунгарского хомяка,размером с грецкий орех-Великолепным Эллом)И требовала называть его только так. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Оооо, я влюбилась в это зеленое чудо и его оформление!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Наконец то можно откопать и эту темку) В мастерской Айвара оформилась пироженка от Кати Волковой. Вот что получилось (фото с группы Айвара, сама еще не видела) alex_sterh, ss-kostenko, Aries и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Да, видела! Интересное оформление! Как говорится...первый пошел! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Вкуснейшее оформление! Очаровательные кружева Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Спасибо, девочки) мне самой очень нравится, вышивка приобрела законченность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Какая вкусная нежность! Поздравляю, Анечка, с прекрасным оформлением! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 а ты крупно не сфоткала? меня все мучает вопрос как сделано кружево на рамке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение