9 сентября 2015 как же все великолепно сочетается! и этот сурьезный товарищ и шикарное, но не выпирающее оформление! браво Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Шикарный кот! У барда Олега Медведева есть песня "Корабельный кот", по-моему, это он! Рекомендую к прослушиванию! Он входил в твой сон, разгоняя страх, Принося уют и покой, И блестела соль на его усах, И искрился мех под рукой. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Какой клёвый котик!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Поскольку Снегурку таки спалили, то показываю) Напоминаю, вышивалось это: Снегурка и Мизгирь. Схема Екатерины Волковой по иллюстрации Наташи Табатчиковой.185 х 225 крестиков. 93 цвета вместе со смешанными (57 чистых). Лен Белфаст винтажный зеленый. Немного деталек: Ну и долгожданное оформление. К сожалению лучше фото оформленной работы нет, так как были проблемы из за которых работа оформилась прямо накануне торжественного отъезда в Москву на Формулу, где была вручена в подарок Кате. ПС: в Галерею пока не выкладываю, может Катя сделает фото получше... Чивава, I_Konst, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Анют, я немного тут улучшила цвета но все равно не то... там резкость плохая alex_sterh, veravas и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Аня.... Снимаю шляпу. Какая сложная работа!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Анют, я немного тут улучшила цвета но все равно не то... там резкость плохая Спасибо, но тут именно переснимать надо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Спасибо, но тут именно переснимать надо( Согласна полностью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Ань, поздравляю! На мой взгляд получилось красиво! Только почему Айвар так тянул, он же все это научился раньше делать) Я имею ввиду, что думала он какую то технику специальную разрабатывает. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Он думал дделать совсем по другому, но пока думал, пока ждал вдохновения... А оно в итоге не получилось) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Да) Был еще вариант оформления, но все таки сюда только классика подошла. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 И мне этот вариант очень даже по душе! Вышивка сама по себе виртуозна, нагромождать ее украшательствами - только портить. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Ооо, какая красота! Такая красивая картина! Всё такое нежное, воздушное! И сложное! Столько разных стежков, 93 цвета!!! Как нарисованая. Оформление очень нравится, особенно рельфный кант по паспарту. Рама темного дерева вызвала ощущение, как через окно в избе на них смотришь) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 большого разнообразия стежков тут нет) крестик, полукрестик, узелки, бэк) стандарт для авторских схем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Угу, никакого разнообразия: 1/4-крестик, 3/4-крестик... Скукотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 а, про них я как то забыла))) в домике например только цельные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Шикарная работа! А Кате понравился подарок?) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 да я пока не знаю, Катя онлайн пока не особо появлялась... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 да я пока не знаю, Катя онлайн пока не особо появлялась... А я думала, что она тоже на выставке была. Вроде в вк писала об этом она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Катя на выставке, там ей и вручили картину) я просто с ней не общалась еще после этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Шикарный подарок) Ты молодец, Ань) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение