17 сентября 2011 подскажите, а как сделать что бы сбоку слева отображались мои процессы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 подскажите, а как сделать что бы сбоку слева отображались мои процессы? Александра добавит, когда сможет. Просто народу на форуме много и процессов, а она одна. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Александра добавит, когда сможет. Просто народу на форуме много и процессов, а она одна. поняла спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Здорово! Схему сделала сама, да еще и такая сложная работа! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Здорово! Схему сделала сама, да еще и такая сложная работа! Молодец! большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Я все не могла вспомнить у кого тигров видела, просмотрела на бегу. А тут полезла в личку и точно - твои! Замечательные тигры, такие живые! С удовольствием буду за ними следить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Я все не могла вспомнить у кого тигров видела, просмотрела на бегу. А тут полезла в личку и точно - твои! Замечательные тигры, такие живые! С удовольствием буду за ними следить! спасибо, а я с удовольствием их буду демонстрировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 ох и тяжко идут мои тигры снова отвлеклась на другую мега работу. итак вот на какой стадии мои тигрики а вот на что я отвлеклась немного похвастаюсь, можно? моему сыночку 2 числа будет годик, вот я и смастерила ему подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Поздравляю с открытием темки! И желаю легких крестиков, Работа с тиграми очень потрясает! Но то что вы сделалли для своего сынули, это просто фантастика! Столько всего интересного!особенно я в восторге от зановесок в горох и от школы! Да с такой фантазией надо детские игрушки разрабатывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Оооо- ооо тигры хороши. Я так понимаю это игровой коврик? Очень ,очень, классный!!!! У моей был коврик покупной , но твой не счем не сравним))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Поздравляю с открытием темки! И желаю легких крестиков, Работа с тиграми очень потрясает! Но то что вы сделалли для своего сынули, это просто фантастика! Столько всего интересного!особенно я в восторге от зановесок в горох и от школы! Да с такой фантазией надо детские игрушки разрабатывать! спасибо, с фантазией какраз и туговато, идею самой темы коврика подсмотрела в интернете, а потом как-то нахлынуло вдохновение. сделала на одном дыхании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Оооо- ооо тигры хороши. Я так понимаю это игровой коврик? Очень ,очень, классный!!!! У моей был коврик покупной , но твой не счем не сравним))) да коврик игровой, но думаю что со временем добавлю к нему еще побольше развивающих элементов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Иришка, какой подарок замечательный. Все так аккуратно, супер. Умница Тигры конечно шикарные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Иришка, какой подарок замечательный. Все так аккуратно, супер. Умница Тигры конечно шикарные спасибо большое за похвалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Ой какую тему я пропустила. Иринка, ты настоящая рукодельница. Коврик для сынули просто покорил. Как говорится - "кланяюсь и снимаю шляпу". Для такого малышща самая нужная сейчас штука, чтобы мелкую моторику развивать. А интересно как, сама долго-долго сидела разглядывала все подробности. Тигры твои красавцы. Мне очень нравятся дизайны в одной цветовой гамме. А самостоятельная разработка схемы - просто недосягаемая высота. Прогон, он ведь только в отшиве неудобен так как много одиночек. А смотрится очень хорошо. А ниточки лучше заказывать в интернет магазинах. И дешевле и все, что нужно есть. Загляни в этот магазинчик, здесь самые недорогие ниточки www.nizanka.ru, не пожалеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Ой какую тему я пропустила. Иринка, ты настоящая рукодельница. Коврик для сынули просто покорил. Как говорится - "кланяюсь и снимаю шляпу". Для такого малышща самая нужная сейчас штука, чтобы мелкую моторику развивать. А интересно как, сама долго-долго сидела разглядывала все подробности. Тигры твои красавцы. Мне очень нравятся дизайны в одной цветовой гамме. А самостоятельная разработка схемы - просто недосягаемая высота. Прогон, он ведь только в отшиве неудобен так как много одиночек. А смотрится очень хорошо. А ниточки лучше заказывать в интернет магазинах. И дешевле и все, что нужно есть. Загляни в этот магазинчик, здесь самые недорогие ниточки www.nizanka.ru, не пожалеешь. спасибо большое за теплые слова а интернет магазин мне б больше подошел по Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 тигры красавцы! а коврик рассматривала минут 10 сколько всего интересного! сама с удовольствием поиграла бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Ничего себе коврик для игры!)) такаааааяяя красота, и как прям все продуманно, как все аккуратно, слов нет . Сама там машинки погоняла А тигры все таки хорошо движутся) столько одиночек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Шикарнейший развивающий коврик!!!! Малыш теперь постоянно занят играми с ним? Надо бы мне хоть для младшего что-то подобное сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 тигры красавцы! а коврик рассматривала минут 10 сколько всего интересного! сама с удовольствием поиграла бы вот и я думала ждать до дня рождения сыночка (2 число), но не выдержала, уже машинки распоковала, сегодня будем испытывать коврик, вот папу дождемся с работы и гонки устроим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Ничего себе коврик для игры!)) такаааааяяя красота, и как прям все продуманно, как все аккуратно, слов нет . Сама там машинки погоняла А тигры все таки хорошо движутся) столько одиночек)) спасибо.....а тигров так охота закончить, у меня уже планы на новую работу, а из-за одиночек тигры очень медленно идут. я уже начала вышивать за компом, попутно доробатывая схему....чуть легче стало конечно....эх пинка бы мне волшебного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Шикарнейший развивающий коврик!!!! Малыш теперь постоянно занят играми с ним? Надо бы мне хоть для младшего что-то подобное сделать. пока еще не очень, но внимание его он привлекает это однозначно ))) думаю надо ему показать как с ним обращатся и дело пойдет, я сегодня только машинки распокавала.....будем объезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение