27 октября 2011 ....эх пинка бы мне волшебного не вопрос держи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Тигры отменные!!! Трудоемкая работа! Развивающий коврик для сынишки получился загляденье просто и столько там деталек разных-мастерица и рукодельница мамочка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Тигры отменные!!! Трудоемкая работа! Развивающий коврик для сынишки получился загляденье просто и столько там деталек разных-мастерица и рукодельница мамочка!!! спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Тигры - очень трудоемкая работа!!! Молодец!!! А коврик - я пропала - рассматривала минут десять - вот это да! У тебя золотые ручки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Коврик просто супер! Нет слов. Здорово получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 ГАЛИНА_С, tatusja, nastulya спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Иришка!!!! С днем рождения!!! Побольше свободного времени для любимого занятия, ну и конечно же легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Тигры .... нет слов, они просто живые! А насчет коврика - идея и исполнение выше всяких похвал! С наступающий др сынули, и удачных гонок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Иришка!!!! С днем рождения!!! Побольше свободного времени для любимого занятия, ну и конечно же легких крестиков! спасибо огромное! Очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 чеба огромное спасибо! прям захвалили моих тигров и коврик. Всем огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 прям захвалили моих тигров и коврик. Всем огромное спасибо Просто я ,лично, до этого никогда подобного коврика не видела! Просто ПОТРЯСАЮЩЕ!Своими руками да такую красоту и полезность.МОЛОДЕЦ! Тигры тоже ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Просто я ,лично, до этого никогда подобного коврика не видела! Просто ПОТРЯСАЮЩЕ!Своими руками да такую красоту и полезность.МОЛОДЕЦ! Тигры тоже ВЕЛИКОЛЕПНЫ! да я увидела на одном сайте, там мамочки много разных полезностей и интересностей своими руками делают, если интересно могу ссылку дать Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 да я увидела на одном сайте, там мамочки много разных полезностей и интересностей своими руками делают, если интересно могу ссылку дать Я бы посмотрела ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Я бы посмотрела ))))) http://www.babyblog.ru/community/lenta_cat/rukodelie/1843 на здоровье ГАЛИНА_С и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 стартую новый глобальный процесс. Буду вышивать параллельно с завершением тигров. Это портрет моих родителей. Подарок будет приурочен к 30-й годовщине свадьбы. Схема создана с огромной помощью Natysssik , за что ей огромное спасибо. Размер 400 на 490 крестиков, ткань Линда 27, 13 цветов. Выкладываю схему, буду благодарна за ваши комментарии и замечания. Пока не начала вышивать могу еще поисправлять недочеты в схеме. Поэтому не стесняемся и высказываемся ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Ириша,спасибо за ссылку,с интересом просмотрела!И с началом процесса тебя!Работа предстоит не легкая! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Ириша,спасибо за ссылку,с интересом просмотрела!И с началом процесса тебя!Работа предстоит не легкая! да не за что Ох не легкая работа.....поэтому и стартую за год до заветной даты ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 МОЛОДЕЦ! Руки у вас золотые! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение