25 июня 2012 Ира, портрет отлично продвигается! мои подруги понасмотрелись на мой результат, тоже загорелись. Вот уже 3 схемы им сделала....они тепрь шьют. А мне уже так охота побыстрее закончить и подарить. Недавно с мамой смотрели фото старые и она сказала, что это ее любимое. Я прыгала от счастья (в душе). Предвкушаю их удивление и восторг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 мои подруги понасмотрелись на мой результат, тоже загорелись. Вот уже 3 схемы им сделала....они тепрь шьют. А мне уже так охота побыстрее закончить и подарить. Недавно с мамой смотрели фото старые и она сказала, что это ее любимое. Я прыгала от счастья (в душе). Предвкушаю их удивление и восторг. Удачно выбрала значит!) Не знаю как ты, но у меня самым сложным в портрете было именно терпеть и ждать, когда уже закончу и подарю. Прямо не терпелось) Особенно последняя неделя. Вот он уже стоит готовый, а до торжества еще 7 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Удачно выбрала значит!) Не знаю как ты, но у меня самым сложным в портрете было именно терпеть и ждать, когда уже закончу и подарю. Прямо не терпелось) Особенно последняя неделя. Вот он уже стоит готовый, а до торжества еще 7 дней) та я все хожу и представляю как дарить буду, что скажу....все мечтаю хожу. Поскарее бы. а ты потреты будешь делать? Ты ж хотела свой и мужа. Смотрю, еще одну картину начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 та я все хожу и представляю как дарить буду, что скажу....все мечтаю хожу. Поскарее бы. а ты потреты будешь делать? Ты ж хотела свой и мужа. Смотрю, еще одну картину начала Это после ангела то? Не..Меня теперь к работам с кучей фона палкой не загонят) Ближайший год точно, а учитывая, что меня еще 2 картины уолл манят со страшной силой... Хотя портреты хочу, но мне такие никто не вышьет. Даже если нитки куплю и за оформление заплачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 шикарный портрет, просто нет слов....здорово!! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Это после ангела то? Не..Меня теперь к работам с кучей фона палкой не загонят) Ближайший год точно, а учитывая, что меня еще 2 картины уолл манят со страшной силой... Хотя портреты хочу, но мне такие никто не вышьет. Даже если нитки куплю и за оформление заплачу) а я огромное удовольствие получаю от этой картины. Вот если б еще размер поменьше....просто так охота поскорее закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 а я огромное удовольствие получаю от этой картины. Вот если б еще размер поменьше....просто так охота поскорее закончить Так в портрете фона нет) Да и в подарок то оно веселее шьется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Так в портрете фона нет) Да и в подарок то оно веселее шьется. особенно если к конкретной дате, то сильно подстегивает в скорости. Когда для себя шила то лентяйничала, а временный рамки сильный стимул оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 особенно если к конкретной дате, то сильно подстегивает в скорости. Когда для себя шила то лентяйничала, а временный рамки сильный стимул оказался О да..У тебя то хоть время в запасе, меня то осенило за 2 месяца) Я ж так и не уложилась, нижний ряд не шила) Сидела за ней по несколько часов в сутки, иногда по ночам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 О да..У тебя то хоть время в запасе, меня то осенило за 2 месяца) Я ж так и не уложилась, нижний ряд не шила) Сидела за ней по несколько часов в сутки, иногда по ночам... это да...но трудно физически. днем максимум получается выделить 2 часа пока сынок спит, приходится шить по ночам, сижу восновном до 1 - 2 ночи, а в 7 уже подъем. Сыночка не сильно волнует то что мамка пол ночи над вышивкой сидела. Вот стараюсь побыстрее закончить, так охота выспатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 это да...но трудно физически. днем максимум получается выделить 2 часа пока сынок спит, приходится шить по ночам, сижу восновном до 1 - 2 ночи, а в 7 уже подъем. Сыночка не сильно волнует то что мамка пол ночи над вышивкой сидела. Вот стараюсь побыстрее закончить, так охота выспатся Ну, почти половина уже преодолена) Главное всю ночь не просидеть, а то я как-то так хотела ряд в прелюдии закончить, что опомнилась только утром) И ведь закончила, благо никуда не надо было в тот день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Да, труда в этот портрет будет вложено очень много - но это для родных!!! Получается красиво и продвигается быстро!!! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Ну, почти половина уже преодолена) Главное всю ночь не просидеть, а то я как-то так хотела ряд в прелюдии закончить, что опомнилась только утром) И ведь закончила, благо никуда не надо было в тот день. ну по листам до половины еще лист остался....зато если посчитать по крестикам то уже перевалила за половину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Да, труда в этот портрет будет вложено очень много - но это для родных!!! Получается красиво и продвигается быстро!!! вот то что для родных очень воодушевляет для себя такого азарта нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Отличное продвижение! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Отличное продвижение! этот лист долго тянулся, он был самый большой из оставшихся. аж 105 квадратов (10*10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Портрет растет ударными темпами! Умничка! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Портрет растет ударными темпами! Умничка! посчитала сегодня по крестикам....у меня осталось 42% сделать....ехуууу 58% готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Ирина, зашла в твою темку и с удовольствием по ней прогулялась. Какая ты выдумщица, такой коврик для сынишки смастерила классный! И схемы ты разрабатываешь качественные, на тигриков долго любовалась, как живые. И по фотографии хорошую схему сделала, и вышила много. МОЛОДЕЦ! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Ирина, зашла в твою темку и с удовольствием по ней прогулялась. Какая ты выдумщица, такой коврик для сынишки смастерила классный! И схемы ты разрабатываешь качественные, на тигриков долго любовалась, как живые. И по фотографии хорошую схему сделала, и вышила много. МОЛОДЕЦ! спасибо большое за теплые слова! очень приятно такое читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Ирина - ну и умница ты! ТАКОЙ ТРУД!!! Браво! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Ирина - ну и умница ты! ТАКОЙ ТРУД!!! Браво! спасибо большое! сейчас эмоциональный подъем такой поел от того что перевалила за половину типа: с каждым крестиком все ближе и ближе к финишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 11 лист готов он был самый большой из тех что остались вобщем ползу потихоньку к финишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 С продвижением, осталось уже немного, по сравнению стем, что уже отшито. Получается очень красиво VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение