Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
VarvaraV

процессы Иришки (VarvaraV)

Рекомендованные сообщения

Ира, портрет отлично продвигается!

мои подруги понасмотрелись на мой результат, тоже загорелись. Вот уже 3 схемы им сделала....они тепрь шьют.

А мне уже так охота побыстрее закончить и подарить. Недавно с мамой смотрели фото старые и она сказала, что это ее любимое. Я прыгала от счастья (в душе). Предвкушаю их удивление и восторг.

Поделиться сообщением

мои подруги понасмотрелись на мой результат, тоже загорелись. Вот уже 3 схемы им сделала....они тепрь шьют.

А мне уже так охота побыстрее закончить и подарить. Недавно с мамой смотрели фото старые и она сказала, что это ее любимое. Я прыгала от счастья (в душе). Предвкушаю их удивление и восторг.

Удачно выбрала значит!) Не знаю как ты, но у меня самым сложным в портрете было именно терпеть и ждать, когда уже закончу и подарю. Прямо не терпелось) Особенно последняя неделя. Вот он уже стоит готовый, а до торжества еще 7 дней)

Поделиться сообщением

Удачно выбрала значит!) Не знаю как ты, но у меня самым сложным в портрете было именно терпеть и ждать, когда уже закончу и подарю. Прямо не терпелось) Особенно последняя неделя. Вот он уже стоит готовый, а до торжества еще 7 дней)

та я все хожу и представляю как дарить буду, что скажу....все мечтаю хожу. Поскарее бы.

а ты потреты будешь делать? Ты ж хотела свой и мужа. Смотрю, еще одну картину начала :)

Поделиться сообщением

та я все хожу и представляю как дарить буду, что скажу....все мечтаю хожу. Поскарее бы.

а ты потреты будешь делать? Ты ж хотела свой и мужа. Смотрю, еще одну картину начала :)

Это после ангела то? Не..Меня теперь к работам с кучей фона палкой не загонят) Ближайший год точно, а учитывая, что меня еще 2 картины уолл манят со страшной силой... Хотя портреты хочу, но мне такие никто не вышьет. Даже если нитки куплю и за оформление заплачу)

Поделиться сообщением

шикарный портрет, просто нет слов....здорово!!

VarvaraV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это после ангела то? Не..Меня теперь к работам с кучей фона палкой не загонят) Ближайший год точно, а учитывая, что меня еще 2 картины уолл манят со страшной силой... Хотя портреты хочу, но мне такие никто не вышьет. Даже если нитки куплю и за оформление заплачу)

а я огромное удовольствие получаю от этой картины. Вот если б еще размер поменьше....просто так охота поскорее закончить :)

Поделиться сообщением

а я огромное удовольствие получаю от этой картины. Вот если б еще размер поменьше....просто так охота поскорее закончить :)

Так в портрете фона нет) Да и в подарок то оно веселее шьется.

Поделиться сообщением

Так в портрете фона нет) Да и в подарок то оно веселее шьется.

особенно если к конкретной дате, то сильно подстегивает в скорости. Когда для себя шила то лентяйничала, а временный рамки сильный стимул оказался :)

Поделиться сообщением

особенно если к конкретной дате, то сильно подстегивает в скорости. Когда для себя шила то лентяйничала, а временный рамки сильный стимул оказался :)

О да..У тебя то хоть время в запасе, меня то осенило за 2 месяца) Я ж так и не уложилась, нижний ряд не шила) Сидела за ней по несколько часов в сутки, иногда по ночам...

Поделиться сообщением

О да..У тебя то хоть время в запасе, меня то осенило за 2 месяца) Я ж так и не уложилась, нижний ряд не шила) Сидела за ней по несколько часов в сутки, иногда по ночам...

это да...но трудно физически. днем максимум получается выделить 2 часа пока сынок спит, приходится шить по ночам, сижу восновном до 1 - 2 ночи, а в 7 уже подъем. Сыночка не сильно волнует то что мамка пол ночи над вышивкой сидела. Вот стараюсь побыстрее закончить, так охота выспатся :smile:

Поделиться сообщением

это да...но трудно физически. днем максимум получается выделить 2 часа пока сынок спит, приходится шить по ночам, сижу восновном до 1 - 2 ночи, а в 7 уже подъем. Сыночка не сильно волнует то что мамка пол ночи над вышивкой сидела. Вот стараюсь побыстрее закончить, так охота выспатся :smile:

Ну, почти половина уже преодолена) Главное всю ночь не просидеть, а то я как-то так хотела ряд в прелюдии закончить, что опомнилась только утром) И ведь закончила, благо никуда не надо было в тот день.

Поделиться сообщением

Да, труда в этот портрет будет вложено очень много - но это для родных!!! Получается красиво и продвигается быстро!!!

Поделиться сообщением

Ну, почти половина уже преодолена) Главное всю ночь не просидеть, а то я как-то так хотела ряд в прелюдии закончить, что опомнилась только утром) И ведь закончила, благо никуда не надо было в тот день.

ну по листам до половины еще лист остался....зато если посчитать по крестикам то уже перевалила за половину :)

Поделиться сообщением

Да, труда в этот портрет будет вложено очень много - но это для родных!!! Получается красиво и продвигается быстро!!!

вот то что для родных очень воодушевляет :) для себя такого азарта нет

Поделиться сообщением

10 листов готово

b77520e03fd9.jpg

Поделиться сообщением

Отличное продвижение! :clapping:

Поделиться сообщением

Отличное продвижение! :clapping:

этот лист долго тянулся, он был самый большой из оставшихся. аж 105 квадратов (10*10)

Поделиться сообщением

Портрет растет ударными темпами! Умничка! :give_rose: :clapping:

Поделиться сообщением

Портрет растет ударными темпами! Умничка! :give_rose: :clapping:

посчитала сегодня по крестикам....у меня осталось 42% сделать....ехуууу 58% готово :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ирина, зашла в твою темку и с удовольствием по ней прогулялась. Какая ты выдумщица, такой коврик для сынишки смастерила классный! И схемы ты разрабатываешь качественные, на тигриков долго любовалась, как живые. И по фотографии хорошую схему сделала, и вышила много. МОЛОДЕЦ!

Поделиться сообщением

Ирина, зашла в твою темку и с удовольствием по ней прогулялась. Какая ты выдумщица, такой коврик для сынишки смастерила классный! И схемы ты разрабатываешь качественные, на тигриков долго любовалась, как живые. И по фотографии хорошую схему сделала, и вышила много. МОЛОДЕЦ!

спасибо большое за теплые слова! очень приятно такое читать. :smile:

Поделиться сообщением

Ирина - ну и умница ты! ТАКОЙ ТРУД!!! Браво! :clapping:

Поделиться сообщением

Ирина - ну и умница ты! ТАКОЙ ТРУД!!! Браво! :clapping:

спасибо большое! сейчас эмоциональный подъем такой поел от того что перевалила за половину :) типа: с каждым крестиком все ближе и ближе к финишу

Поделиться сообщением

11 лист готов :) он был самый большой из тех что остались

вобщем ползу потихоньку к финишу

58a37c23a317.jpg

Поделиться сообщением

С продвижением, осталось уже немного, по сравнению стем, что уже отшито. Получается очень красиво :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в