19 июля 2012 С продвижением, осталось уже немного, по сравнению стем, что уже отшито. Получается очень красиво спасибо, руки так и чешутся побыстрее закончить, все время хожу и только о портрете и думаю .....как ненормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 снимаю шляпу перед теми, кто отшивает такие огромные портреты) БРАВО))) VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 VarvaraV, Какая замечательная работа, уверена, родные удивятся очень такому подарку, желаю побольше времени на портрет и легких крестиков VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 снимаю шляпу перед теми, кто отшивает такие огромные портреты) БРАВО))) сейчас понимаю что такое можно сделать только для самых близких людей. вдохновения море.....а вот если б на продажу уже сил бы не хватало на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 VarvaraV, Какая замечательная работа, уверена, родные удивятся очень такому подарку, желаю побольше времени на портрет и легких крестиков спасибо большое мне ооочень трудно что б не проболтатся....так охота поделиться своими достижениями....каждым законченным листом...язык так и чешиться но я пока держусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 но я пока держусь Держись, не сдавайся, это так приятно, когда потом подаришь, а они не ожидая такого будут в восторге !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Очень красивый портрет! И так быстро процесс идет, молодец! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Держись, не сдавайся, это так приятно, когда потом подаришь, а они не ожидая такого будут в восторге !!!!! хожу то и дело представляю их огромные глаза от удивления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Ничего себе "ползу" к финишу! Да ты летишь как стрела! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Ничего себе "ползу" к финишу! Да ты летишь как стрела! Молодец! а мне кажеться, что я так меееедлеееенно шью провела эксперемент: оказалось что реально сделать за сутки 16-20 квадратов (10 на 10 кр), но уж очень трудно (при моем графике: днем свободных 2 часа и ночью с 22-00 до 03-00) вот решила шить лучше по 8-10 за сутки....но это не так утомительно вобщем продолжаю двигаться к финишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 ехуууууу еще один лист готов сделан за 9 дней (даже за 6....2 дня не вышивала) чем ближе к финалу тем быстрее хочеться закончить Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 VarvaraV, Ирина, молодец!!!! Портрет все полнее и полнее!!!! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Привет! как давно я у тебя не была.. Ты большая умница такой портрет почти наваяла!! Желаю тебе скорейшего завершения работы))) VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Ура! Уже и мама-красавица почти вся показалась, а то все на папу любовались! Лети к финишу, и не проболтайся! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 приблизилась к финальному рубежу! сделано 15 листов, осталось 5, но они не очень большие. в крестиках остаток 2 400. Надеюсь закончить быстро что то я уже устала от одних и тех же цветов, особенно тяжко шить ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Молодчина! Замечательная работа получается! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Очень красиво! Молодец! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 осталось совсем немножко последние 100 квадратов (10*10) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Трогательная и теплая работа получается! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Вот это труд , шикарная работа! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 землячке привет))) титанический труд))) VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 землячке привет))) титанический труд))) спасибо! а почему землячке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Ир, ну совсем капелька! Успеваешь подарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Ир, ну совсем капелька! Успеваешь подарить? конечно успеваю годовщина 29 января как теперь дотерпеть очень хочется уже подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение