24 сентября 2012 конечно успеваю годовщина 29 января как теперь дотерпеть очень хочется уже подарить Терпеть) А что остается то? Но если что - есть новый год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Терпеть) А что остается то? Но если что - есть новый год) та там после нового года чуть чуть терпеть останется. буду себя отвлекать. решила свекрови триптих вышить, да и сыночка буду от груди отлучать. надеюсь что выдержу до годовщины уже 60 квадратов осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Еще пара дней?) Очень хочется уже в оформлении ее посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Еще пара дней?) Очень хочется уже в оформлении ее посмотреть! ну думаю до конца недели сделаю, а вот оформлять буду не раньше декабря. Моя мама часто бывает у нас, а спрятать картину будет некуда. Так, что будет она лежать и ждать своего часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 ура, ура, ураааааааа! финиш! первый опыт в создании и вышивке портрета. Самая большая работа. Первый опыт на Линде 27. 148 300 крестиков = 7 мес 26 день сначала получалось осилить всего лишь по 400 крестиков в день. Заканчивала уже по 2200 - 2300 крестиков за сутки. Безумно счастлива!!!!!!!! Всем спасибо, кто заглядывал ко мне на огонек, хвалил, подбадривал! Скоро будет начат новый процесс (подарок свекрови). Буду рада всем и далее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Ирина, от души поздравляю, такая работа огромная проделана!!!! Портрет получился очень красивым и не сомневаюсь, что такой подарок очень понравится!!!! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Ирина, от души поздравляю, такая работа огромная проделана!!!! Портрет получился очень красивым и не сомневаюсь, что такой подарок очень понравится!!!! спасибо больное! у меня теперь руки чешутся побыстрее подарить его но надо терпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Ирочка, замечательная работа получилась! Поздравляю! И жду новых процессов. VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Ирочка, замечательная работа получилась! Поздравляю! И жду новых процессов. спасибо большое! Следующий будет триптих. Нитки уже заказала. А пока отдыхать буду от вышивки. Я сегодня целый день в эйфории какой-то хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Ура! Иришка, поздравляю с завершением! А время пролетит быстро, оглянуться не успеешь, как дарить пора! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Поздравляю с завершением! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Иринка - поздравляю! Ты умничка! Осилила такую титаническую работу! Браво! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 всем спасибо за коментарии! стараюсь не проболтаться. Родители стали прозрачно намекать, что у них есть свободная стена, на которую повесить бы что-то я глаза в пол и "надо бы..." вот они удивятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Просто великолепный у вас получился портрет! Я Вас от души с окончанием такой большой работы поздравляю, удачных Вам процессов и ровных крестиков! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Просто великолепный у вас получился портрет! Я Вас от души с окончанием такой большой работы поздравляю, удачных Вам процессов и ровных крестиков! спасибо большое! вам тоже желаю легкого завершения процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 ...стараюсь не проболтаться. Родители стали прозрачно намекать, что у них есть свободная стена, на которую повесить бы что-то ... я глаза в пол и "надо бы..." вот они удивятся Ооо! Представляю как трудно не проболтаться! держись! поом раскажи обязательно о процессе дарения!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Ооо! Представляю как трудно не проболтаться! держись! потом расскажи обязательно о процессе дарения!))) обязательно. сейчас буду спихивать все на то, что для свекрови шить буду, скажу что они следующими в очереди будут у свекрови др позже чем у моих родителей годовщина. так что думаю все сложится так как надо Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Начинаю новый процесс. Подарок свекрови на ДР. Шить буду очень медленно, в развалочку. Хочется пошить отдыхая. Времени думаю хватит шить не спеша. ДР 27 февраля. Lanarte Magnolia veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Очаровательные цветочки, очень нежные, желаю Вам все успеть и получить огромное удовольствие от вышивки. VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Очаровательные цветочки, очень нежные, желаю Вам все успеть и получить огромное удовольствие от вышивки. спасибо! Я портрет когда шила очень торопилась. Теперь хочется пошить наслаждаясь процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Начинаю новый процесс. Подарок свекрови на ДР. Шить буду очень медленно, в развалочку. Хочется пошить отдыхая. Времени думаю хватит шить не спеша. ДР 27 февраля. Lanarte Magnolia Ирин, поздравляю с окончанием такого грандиозного проекта, как портрет. Конечно, тяжело вышивать, когда торопишься, зато сейчас будешь ловить кайф неспеша! Новая вышивка очень приятная! С удовольствием буду заходить на огонёк! VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Ирин, поздравляю с окончанием такого грандиозного проекта, как портрет. Конечно, тяжело вышивать, когда торопишься, зато сейчас будешь ловить кайф неспеша! Новая вышивка очень приятная! С удовольствием буду заходить на огонёк! спасибо большое! я всегда рада гостям! уже начала шить. пока трудно перестроиться, крестики кажутся просто гигантскими. сейчас шью на аиде 18, а портрет был на линде 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 ИРИШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ)))а землячка, потому что мое детство прошло рядышком, в г. Рубежное... VarvaraV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение