Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
VarvaraV

процессы Иришки (VarvaraV)

Рекомендованные сообщения

конечно успеваю :) годовщина 29 января

как теперь дотерпеть :) очень хочется уже подарить

Терпеть) А что остается то? Но если что - есть новый год)

Поделиться сообщением

Терпеть) А что остается то? Но если что - есть новый год)

та там после нового года чуть чуть терпеть останется.

буду себя отвлекать. решила свекрови триптих вышить, да и сыночка буду от груди отлучать. надеюсь что выдержу до годовщины :smile:

уже 60 квадратов осталось :rolleyes:

Поделиться сообщением

Еще пара дней?) Очень хочется уже в оформлении ее посмотреть!

Поделиться сообщением

Еще пара дней?) Очень хочется уже в оформлении ее посмотреть!

ну думаю до конца недели сделаю, а вот оформлять буду не раньше декабря. Моя мама часто бывает у нас, а спрятать картину будет некуда. Так, что будет она лежать и ждать своего часа.

Поделиться сообщением

ура, ура, ураааааааа!

финиш!

первый опыт в создании и вышивке портрета. Самая большая работа. Первый опыт на Линде 27.

148 300 крестиков = 7 мес 26 день

сначала получалось осилить всего лишь по 400 крестиков в день. Заканчивала уже по 2200 - 2300 крестиков за сутки.

Безумно счастлива!!!!!!!!

Всем спасибо, кто заглядывал ко мне на огонек, хвалил, подбадривал!

3f474b136cf5.jpg

Скоро будет начат новый процесс (подарок свекрови). Буду рада всем и далее!

Поделиться сообщением

Ирина, от души поздравляю, такая работа огромная проделана!!!! Портрет получился очень красивым и не сомневаюсь, что такой подарок очень понравится!!!!

VarvaraV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, от души поздравляю, такая работа огромная проделана!!!! Портрет получился очень красивым и не сомневаюсь, что такой подарок очень понравится!!!!

спасибо больное! у меня теперь руки чешутся побыстрее подарить его :) но надо терпеть.

Поделиться сообщением

Ирочка, замечательная работа получилась! Поздравляю! И жду новых процессов.

Поделиться сообщением

Ирочка, замечательная работа получилась! Поздравляю! И жду новых процессов.

спасибо большое! Следующий будет триптих. Нитки уже заказала. А пока отдыхать буду от вышивки. Я сегодня целый день в эйфории какой-то хожу.

Поделиться сообщением

Ура! Иришка, поздравляю с завершением! А время пролетит быстро, оглянуться не успеешь, как дарить пора!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Иринка - поздравляю! :give_rose: Ты умничка! Осилила такую титаническую работу! Браво! :clapping:

Поделиться сообщением

всем спасибо за коментарии!

стараюсь не проболтаться. Родители стали прозрачно намекать, что у них есть свободная стена, на которую повесить бы что-то :rofl: я глаза в пол и "надо бы..."

вот они удивятся :smile:

Поделиться сообщением

:preved: Просто великолепный у вас получился портрет! Я Вас от души с окончанием такой большой работы поздравляю, удачных Вам процессов и ровных крестиков! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

:preved: Просто великолепный у вас получился портрет! Я Вас от души с окончанием такой большой работы поздравляю, удачных Вам процессов и ровных крестиков! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

спасибо большое! вам тоже желаю легкого завершения процесса!

Поделиться сообщением

...стараюсь не проболтаться. Родители стали прозрачно намекать, что у них есть свободная стена, на которую повесить бы что-то ... я глаза в пол и "надо бы..."

вот они удивятся

Ооо! Представляю как трудно не проболтаться! :shok:

держись! :secret: поом раскажи обязательно о процессе дарения!)))

Поделиться сообщением

Ооо! Представляю как трудно не проболтаться! :shok:

держись! :secret: потом расскажи обязательно о процессе дарения!)))

обязательно. сейчас буду спихивать все на то, что для свекрови шить буду, скажу что они следующими в очереди будут :) у свекрови др позже чем у моих родителей годовщина. так что думаю все сложится так как надо :)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начинаю новый процесс. Подарок свекрови на ДР. Шить буду очень медленно, в развалочку. Хочется пошить отдыхая. Времени думаю хватит шить не спеша. ДР 27 февраля.

Lanarte Magnolia

78a5c3e37432.jpg

veravas и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очаровательные цветочки, очень нежные, желаю Вам все успеть и получить огромное удовольствие от вышивки.

Поделиться сообщением

Очаровательные цветочки, очень нежные, желаю Вам все успеть и получить огромное удовольствие от вышивки.

спасибо! Я портрет когда шила очень торопилась. Теперь хочется пошить наслаждаясь процессом.

Поделиться сообщением

Начинаю новый процесс. Подарок свекрови на ДР. Шить буду очень медленно, в развалочку. Хочется пошить отдыхая. Времени думаю хватит шить не спеша. ДР 27 февраля.

Lanarte Magnolia

78a5c3e37432.jpg

Ирин, поздравляю с окончанием такого грандиозного проекта, как портрет. Конечно, тяжело вышивать, когда торопишься, зато сейчас будешь ловить кайф неспеша! Новая вышивка очень приятная! С удовольствием буду заходить на огонёк! :l_coffee:

Поделиться сообщением

Ирин, поздравляю с окончанием такого грандиозного проекта, как портрет. Конечно, тяжело вышивать, когда торопишься, зато сейчас будешь ловить кайф неспеша! Новая вышивка очень приятная! С удовольствием буду заходить на огонёк! :l_coffee:

спасибо большое! я всегда рада гостям! уже начала шить. пока трудно перестроиться, крестики кажутся просто гигантскими. сейчас шью на аиде 18, а портрет был на линде 27

Поделиться сообщением

ИРИШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ)))

875369846.gif

а землячка, потому что мое детство прошло рядышком, в г. Рубежное...

Поделиться сообщением

100262-6baab-17763147-m750x740.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в