18 января 2017 9 часов назад, Ксан Каштан сказал: Ооооо... Я тогда точно в минуса уйду со своим "остроглазьем"))) но жука хоцца и жука приобрету ибо это жук Схемы стоят потраченных на них усилий и времени, как в принципе почти все схемы Алисы. А как там черепочек, тот что второй? Схемы еще нет? Схемы однозначно хороши! Особенно радует счётный бэк, он прямо сказочно легко шьётся OlkaY, конечно, присаживайся, бери попкорн, я очень рада! Макрики делаю, когда фотоаппарат изволит проявить любезность , обычно отснимаю не менее 30 кадров каждой работы с разных ракурсов, а на выходе хороших получается буквально раз-два и обчёлся . Вторую черепушку Алиса пока не начинала рисовать, и правильно, мне нужно все хвосты подтянуть, а то Веранда и новогодний шарик смотрят на меня укоризненно . Метрику Алиса уже анонсировала, поэтому завеса тайны немного приоткрылась Но всё же интрига будет, в моём варианте будут некоторые отличия от исходника OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 oser, скорпион тоже чудо как хорош! Я прямо-таки разрывалась между ним и пауком, но всё-таки паучок перевесил благодаря общественному (семейному ) опросу. С удовольствием понаблюдаю за отшивом скорпика. Сама уже хочу поскорее к метрике приступить, но ящерку надо закончить, стараюсь приложить к этому все усилия, надеюсь, на этой неделе уже закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Таки внес меня нелегкий в ВК к Алисе. Метрика супер, муж оценит))) Полюбовалась на жука, пусть чуть-чуть подождет... Насчет черепушки печаль, я зуб точу с прошлого года на нее. Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Ксан Каштан, я в метрику влюбилась бесповоротно, думаю, в отшиве она будет сногсшибательна во всех смыслах этого слова . Черепушка будет обязательно, но, думаю, ближе к лету. Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Apollonia, надо будет совместник по ней забабахать Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 10 минут назад, Ксан Каштан сказал: Apollonia, надо будет совместник по ней забабахать Не вопрос Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Apollonia, щиикааааарно! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Финишная прямая! Jemmalinne, Наташа80, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Apollonia, ты просто шустрик! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Jemmalinne,да чёт чувствую, пора заканчивать, вот и подгоняю сама себя, хочу скорее оформить и повесить на стену. Ну и, конечно, начать новый увлекательнейший процесс на белой(!) линде(!), отдых для глаз Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Цветут, цветы, ни я, ни ты Уже не можем их сорвать, Цветут цветы среди зимы, Считаю дни, я должен ждать. Цветут цветы среди огней, Среди чужой большой любви, Цветы глаза, цветы слова С холодным запахом зимы. Jemmalinne, Кисуля, Ксан Каштан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Ну вот и готова моя красавица-ящерица, Медной горы Хозяйка. Любите ли вы бэк так, как люблю его я (дубль 2)? А ещё у меня новости - я решила попробовать себя в создании шовчиковых схем, и у меня их уже целых 2 ! Алиса меня любезно приютила https://vk.com/club39419978, если вдруг кому интересно - милости просим, будут совместники, авантюры и ещё много чего запланировано OlkaY, loveferrary, Наташа80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Ящерка восхитительна! Молодец! Твои схемы увидела еще вчера, довольно интересные! Так держать! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 7 часов назад, Apollonia сказал: Ну вот и готова моя красавица-ящерица, Медной горы Хозяйка. Любите ли вы бэк так, как люблю его я (дубль 2)? А ещё у меня новости - я решила попробовать себя в создании шовчиковых схем, и у меня их уже целых 2 ! Алиса меня любезно приютила https://vk.com/club39419978, если вдруг кому интересно - милости просим, будут совместники, авантюры и ещё много чего запланировано Вот она красавица)))) Поздравляю с завершением ))) Теперь буду ждать оформленного в багет))) Каждый раз поражаюсь твоей скорости)))) Какая работа следующая?) Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 loveferrary, уже к концу недели будут обе в багете , следующей будет метрика Алисина, а пока схема не готова, практикуюсь в рисовании шовчиков Ксан Каштан и loveferrary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 В 23.01.2017 at 01:01, Apollonia сказал: loveferrary, уже к концу недели будут обе в багете , следующей будет метрика Алисина, а пока схема не готова, практикуюсь в рисовании шовчиков Да, нашла твои шовчики в ВК сегодня..)))) Красота))) Уже захомячила....))) Закончу свою картину (а это не скоро) и потом все-таки попробую шовчики сделать Я же правильно понимаю, что их на равномерке нужно делать?) Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 loveferrary, я видела, как девочки на аиде шили, но это довольно сложно, поэтому обычно их шьют на равномерке. Буду рада, если потом покажешь, что получилось . А у меня печалька, побывала в багетке сегодня, так мне такууую цену заломили, что я развернулась и ушла не солоно хлебавши . Решила зато оформить черепушку, завтра опять поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 23 часа назад, Apollonia сказал: loveferrary, я видела, как девочки на аиде шили, но это довольно сложно, поэтому обычно их шьют на равномерке. Буду рада, если потом покажешь, что получилось . А у меня печалька, побывала в багетке сегодня, так мне такууую цену заломили, что я развернулась и ушла не солоно хлебавши . Решила зато оформить черепушку, завтра опять поеду Обязательно покажу, но это будет к конце года.. Вряд ли раньше) Теперь будем ждать черепушку... А ящерка и паучок пусть еще полежит, может багетка одумается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 loveferrary, отдала черепушку и Белоснежку , даже посетила крамольная мысль отойти от моих обыкновенных привычек и не просто поменять фотки в вышитых работах на оформленные, а запостить заново и взволновать галерею loveferrary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Ой, и я жду! Скорее бы посмотреть! Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 В 26.01.2017 at 01:01, Apollonia сказал: loveferrary, отдала черепушку и Белоснежку , даже посетила крамольная мысль отойти от моих обыкновенных привычек и не просто поменять фотки в вышитых работах на оформленные, а запостить заново и взволновать галерею Да, да, да!!!! Новую провокацию форума в студию :)))) Вс срочно нужен адреналин :))) Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 loveferrary, я уже сама жду завтра поскорее, очень хочется увидеть =) Хотя оформление будет довольно простое и лаконичное, без паспарту, как обычно loveferrary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Итак, пабам! loveferrary, чеба, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение