Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Ксан Каштан сказал:

Ооооо... Я тогда точно в минуса уйду со своим "остроглазьем"))) но жука хоцца и жука приобрету ибо это жук :biggrin:

Схемы стоят потраченных на них усилий и времени, как в принципе почти все схемы Алисы. 

А как там черепочек, тот что второй? Схемы еще нет?

Схемы однозначно хороши! Особенно радует счётный бэк, он прямо сказочно легко шьётся :wub:

OlkaY, конечно, присаживайся, бери попкорн, я очень рада! Макрики делаю, когда фотоаппарат изволит проявить любезность :don-t_mention:, обычно отснимаю не менее 30 кадров каждой работы с разных ракурсов, а на выходе хороших получается буквально раз-два и обчёлся <_<. Вторую черепушку Алиса пока не начинала рисовать, и правильно, мне нужно все хвосты подтянуть, а то Веранда и новогодний шарик смотрят на меня укоризненно :to_take_umbrage:. Метрику Алиса уже анонсировала, поэтому завеса тайны немного приоткрылась :D Но всё же интрига будет, в моём варианте будут некоторые отличия от исходника :wink:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

oser, скорпион тоже чудо как хорош! Я прямо-таки разрывалась между ним и пауком, но всё-таки паучок перевесил благодаря общественному (семейному :mosking:) опросу. С удовольствием понаблюдаю за отшивом скорпика. Сама уже хочу поскорее к метрике приступить, но ящерку надо закончить, стараюсь приложить к этому все усилия, надеюсь, на этой неделе уже закончу:blush:

Поделиться сообщением

Таки внес меня нелегкий в ВК к Алисе. Метрика супер, муж оценит))) Полюбовалась на жука, пусть чуть-чуть подождет... 

Насчет черепушки печаль, я зуб точу с прошлого года на нее.

Apollonia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксан Каштан, :D я в метрику влюбилась бесповоротно, думаю, в отшиве она будет сногсшибательна во всех смыслах этого слова :biggrin:. Черепушка будет обязательно, но, думаю, ближе к лету.

Ксан Каштан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ксан Каштан сказал:

Apollonia, надо будет совместник по ней забабахать:biggrin:

Не вопрос :wink:

Ксан Каштан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Apollonia, ты просто шустрик!:)

Поделиться сообщением

Jemmalinne,да чёт чувствую, пора заканчивать, вот и подгоняю сама себя, хочу скорее оформить и повесить на стену. Ну и, конечно, начать новый увлекательнейший процесс на белой(!) линде(!), отдых для глаз :D

Jemmalinne сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветут, цветы, ни я, ни ты
Уже не можем их сорвать,
Цветут цветы среди зимы,
Считаю дни, я должен ждать.
Цветут цветы среди огней,
Среди чужой большой любви,
Цветы глаза, цветы слова
С холодным запахом зимы.

9.jpg

Jemmalinne, Кисуля, Ксан Каштан и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и готова моя красавица-ящерица, Медной горы Хозяйка. Любите ли вы бэк так, как люблю его я (дубль 2)? :DPICT1330.jpgPICT1333.jpg

А ещё у меня новости - я решила попробовать себя в создании шовчиковых схем, и у меня их уже целых 2 :blush:! Алиса меня любезно приютила https://vk.com/club39419978, если вдруг кому интересно - милости просим, будут совместники, авантюры и ещё много чего запланировано :wub:

OlkaY, loveferrary, Наташа80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ящерка восхитительна! Молодец!

Твои схемы увидела еще вчера, довольно интересные! Так держать! :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Ксан Каштан, спасибо, буду стараться :l_daisy:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Apollonia сказал:

Ну вот и готова моя красавица-ящерица, Медной горы Хозяйка. Любите ли вы бэк так, как люблю его я (дубль 2)? :DPICT1330.jpgPICT1333.jpg

А ещё у меня новости - я решила попробовать себя в создании шовчиковых схем, и у меня их уже целых 2 :blush:! Алиса меня любезно приютила https://vk.com/club39419978, если вдруг кому интересно - милости просим, будут совместники, авантюры и ещё много чего запланировано :wub:

Вот она красавица)))) Поздравляю с завершением ))) Теперь буду ждать оформленного в багет)))

Каждый раз поражаюсь твоей скорости))))

Какая работа следующая?)

Поделиться сообщением

loveferrary, уже к концу недели будут обе в багете :), следующей будет метрика Алисина, а пока схема не готова, практикуюсь в рисовании шовчиков :wub:

Ксан Каштан и loveferrary сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.01.2017 at 01:01, Apollonia сказал:

loveferrary, уже к концу недели будут обе в багете :), следующей будет метрика Алисина, а пока схема не готова, практикуюсь в рисовании шовчиков :wub:

Да, нашла твои шовчики в ВК сегодня..)))) Красота))) Уже захомячила....))) Закончу свою картину (а это не скоро) и потом все-таки попробую шовчики сделать :) Я же правильно понимаю, что их на равномерке нужно делать?)

Поделиться сообщением

loveferrary, я видела, как девочки на аиде шили, но это довольно сложно, поэтому обычно их шьют на равномерке. Буду рада, если потом покажешь, что получилось :wub:. А у меня печалька, побывала в багетке сегодня, так мне такууую цену заломили, что я развернулась и ушла не солоно хлебавши :mega_shok:. Решила зато оформить черепушку, завтра опять поеду :D

Поделиться сообщением

23 часа назад, Apollonia сказал:

loveferrary, я видела, как девочки на аиде шили, но это довольно сложно, поэтому обычно их шьют на равномерке. Буду рада, если потом покажешь, что получилось :wub:. А у меня печалька, побывала в багетке сегодня, так мне такууую цену заломили, что я развернулась и ушла не солоно хлебавши :mega_shok:. Решила зато оформить черепушку, завтра опять поеду :D

Обязательно покажу, но это будет к конце года.. Вряд ли раньше)

Теперь будем ждать черепушку... А ящерка и паучок пусть еще полежит, может багетка одумается))))

Поделиться сообщением

loveferrary, отдала черепушку и Белоснежку :D, даже посетила крамольная мысль отойти от моих обыкновенных привычек и не просто поменять фотки в вышитых работах на оформленные, а запостить заново и взволновать галерею :tatice:

loveferrary сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сердечко, договорились, завтра будет :D

Поделиться сообщением

Ой, и я жду! Скорее бы посмотреть!

Поделиться сообщением

В 26.01.2017 at 01:01, Apollonia сказал:

loveferrary, отдала черепушку и Белоснежку :D, даже посетила крамольная мысль отойти от моих обыкновенных привычек и не просто поменять фотки в вышитых работах на оформленные, а запостить заново и взволновать галерею :tatice:

Да, да, да!!!! Новую провокацию форума в студию :)))) Вс срочно нужен адреналин :)))

Поделиться сообщением

loveferrary, я уже сама жду завтра поскорее, очень хочется увидеть =) Хотя оформление будет довольно простое и лаконичное, без паспарту, как обычно ^_^

loveferrary сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в