15 августа 2016 21 час назад, titania сказал: ..... ... Все хорошо. В каждой строчке отчета есть чему умиляться и похвалить. но ЭТО Божественно, Ленуся!!! Роскошно до зависти!!!!! Браво! Браво! Браво! titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 И главное: все так к месту.. так сдержанно и благородно Пойду попадаю в обморок titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Оля, я сама не ожидала, что получится такая красота. Это был своего рода эксперимент и для меня и для мастера. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Леночка красота. Все работы оформились превосходно. Подушечка хорошая получилась. Шкатулочку очень понравилась. Киски и оберег. Все настолько красивое. Посмотрела на твой процесс волны и мне сразу стало стыдно, что моя Волна лежит...пылится titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Лена, моя Волна тоже долго меня ждала. Так что время придет и для твоей Волны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Лена, сколько у тебя красоты в темке! Котята очень красиво оформлены! Шкатулка восхитительна! Наволочка просто чудо! И где ты время находишь на вышивку? Столько много нам показала! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Света, так я почти год ничего не оформляла. Вот и накопилось. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Лена, работы оформились отлично! Шкатулочка очень нравится И как хорошо растёт Волна! titania и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Лена, уже несколько раз заходила к тебе полюбоваться оформленными работами. И только сейчас увидела, что ничего не написала. Во балда Работы, все до единой, оформлены замечательно. В обереге настолько гармонично подобраны паспарту и багет, очень здОрово смотрится. Котики яркие получились! Подушка очень симпатичная! От шкатулки я в полном восторге! Молодец, Лена, отлично постаралась titania и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Ой, как это я все пропустила! Котики оформились замечательно! Очень им багет подходит! Белочка такая задорная! Оберег интересный! От шкатулки в полном восторге, не знала, что такое делают, а может, у нас и нет такого. irisheckin и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 2 hours ago, Жекочка said: Молодец, Лена, отлично постаралась Женечка, в оформлении заслуга не моя, а моего багетчика. У него великолепный художественный вкус. Ну и к тому же, мы с ним мыслим в одном направлении. 2 hours ago, Июньская said: Ой, как это я все пропустила! Котики оформились замечательно! Очень им багет подходит! Белочка такая задорная! Оберег интересный! От шкатулки в полном восторге, не знала, что такое делают, а может, у нас и нет такого. Юля, а ты спроси. Я вот тоже не знала, делают ли в моей багетке шкатулки. Спросила, оказалось - делают. Июньская, irisheckin и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 что-то я форум совсем забросила, а тут столько красоты наваяли! Исправляюсь) Леночка,оформление чудесное. Обережек сам достоин внимательного разглядывания, а с гармоничными рамкой и паспарту - вообще прелесть! Ну а котики - просто бесподобно! Действительно отлично угадали с цветом и фактурой багета. По-моему, лучше там и не придумаешь! Шкатулочка замечательная, очень в тему на ней туесочек) А белочка с кулечком орешком - для любого ребенка праздник) Пусть на этой подушечке внучке снятся только добрые сны! Поздравляю с таким отличным прям букетом из оформленных работ!) titania и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Надюша, рада тебя видеть. Самой приятно, что столько работ удалось оформить, а то как-то не по себе, что лежат, бедные, в рулончике, к делу не приставленные. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Время мчится и волна подрастает. Четверть работы готова. Правда, пока она мне напоминает кастрюлю. Все интересное в этом дизайне на правой стороне. Это мне останется на десерт. ЛАДОМИРА, Zheneva, Наталья2013 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 20 минут назад, titania сказал: Время мчится и волна подрастает. Четверть работы готова. Правда, пока она мне напоминает кастрюлю. Все интересное в этом дизайне на правой стороне. Это мне останется на десерт. Ну,ты даешь,Ленусь, - какая же это кастрюля? Самая что ни на есть настоящая волна. Именно волна.Это ты уж к себе придираешься...Мне нравится.Очень и очень. Пусть побыстрее вырастает твоя волна,а ты побыстрее перейдешь к "десерту" titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Люда. это я, видимо, привыкла к дизайнам со многими детальками. Поэтому с нетерпением жду, когда четче обозначится рисунок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 2 часа назад, titania сказал: Правда, пока она мне напоминает кастрюлю. А мне, если не увеличивать, чайник, с носиком, правда, без ручки . Как симпатично ниточки поблескивают. Елена, приятного продолжения Волны. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Да, уже больше на чайник начинает смахивать. Какие еще метаморфозы нас ждут, пока волна не станет окончательно волной с лошадками? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 9 минут назад, titania сказал: Да, уже больше на чайник начинает смахивать. Какие еще метаморфозы нас ждут, пока волна не станет окончательно волной с лошадками? Это как на небо с облаками смотреть, можно фантазировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Точно. Да и в живую, когда смотришь на барашки на морских волнах, чего только там ни увидешь. Юнона1960, Naduh и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Пенные барашки подросли. Левая половинка волны готова. Выше будет полоска спокойного моря и бескрайнее небо. ss-kostenko, Жекочка, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 А мне сейчас волны напоминают лебедя titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 10 часов назад, titania сказал: Пенные барашки подросли. Левая половинка волны готова. Выше будет полоска спокойного моря и бескрайнее небо. Красивая и правдоподобная волна получается, Ленусь titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение