22 января 2016 41 минуты назад, Zlatodara сказал: Девочки, а есть отшив прыгающих карпов по Белоснежке? Фото в сети много, но я не понимаю, какие именно по Белоснежке. Хочется так, чтоб с детальками... Посмотрите в этой теме сообщение Ludmila B от 6 ноября 2014 ( по моему на 9 странице) и перейдите к ее вышитым работам. Там есть отшив как раз по Белоснежке... правда без деталек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Мне очень нравятся наборы Белоснежки. Купила год назад три набора этой фирмы сразу - все очень приятненькие, и ниточки, и обметанная канва тоже. Уже один набор вышила, Котят снежного барса, теперь вышиваю наволочку подушки с котятами. Очень порадовало, что в наборе с котятами обратная сторона наволочки приложена. Она полностью сшита, с замочком, просто прелесть! Осталось только вышить рисунок и пришить к обратной стороне, и изделие будет готово! НатальяЕ, Lakis, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 В 24 ноября 2014 г. at 18:09, Olechka Grin сказал: а я продолжаю настаивать на том, что подбор цветов у Белоснежки - тот еще сюрприз. И даже если со схемой вам повезло, то близкое к оригиналу цветовое решение - скорее приятное исключение, нежели правило Девочки-вышивальщицы, прошу вас дать оценку моей вышитой работе от Белоснежки, это нечто.... Перепутаны цвета....Часть цвета от волны сменила подбором, как могла. Цвет облаков, цвет волны не соответствует в принципе... Сама работа вышивалась легко, признаюсь честно, что если не знать оригинал картины, то этот вариант тоже неплох. Как вы считаете? Написала в интернет-магазин, они связались с производителем, те признали, что это брак, готовы возместить расходы, радует, что производитель все-таки несет ответственность Профи, Прошу не судить строго: пришлось пройтись по вышитому на заднем плане со стороны спины лошадей в 1 нить синим цветом, так как море было изначально вышито перепутанными производителем нитками (кораллового-оранжевого цвета). Получилось как-то так... Antarktida, olgaa, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 9 часов назад, НатальяЕ сказал: Сама работа вышивалась легко, признаюсь честно, что если не знать оригинал картины, то этот вариант тоже неплох. Как вы считаете? Наташа, Вы молодец хотя бы уже потому, что, несмотря на получающийся результат, не закинули работу в дальний угол, а нашли в себе силы довести начатое до конца. Да, разумеется не Dim, но соглашусь с Вами - результат не плох. Напрягает конечно обилие желтых и розовых тонов, но кому то понравится и такое исполнение, вполне может подойти для подарка не вышивающему человеку. К сожалению у меня с Белоснежкой не сложилось. Подушку вышила, но не оформила. Так и лежит рулончиком в шкафу. Золотые сны очень хотела получить и купила, но посмотрев на нитки в наборе и сравнив их с комплектующими к уже отшитому котику от Алисены забила на это дело. Лежит набор и может я его даже вышью, если иссякнет хомячья нора, но скажу честно... даже если что-то нравится у этой фирмы на картинке уже не покупаю, табу ( кстати, так, чтобы хочунимагу ничего и не нравится) НатальяЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Только вчера специально ездила в магазин смотреть набор Одинокий странник от Белоснежки (реплика Dimensions silent flight), хотела сэкономить, т.к оригинальный набор стоит от 3000р без доставки, а Белоснежка около 1000 руб. Видела отшив в Интернете этого орла именно по Белоснежке. В принципе, особой разницы я не заметила,НО схема!!! В Белоснежке она цветная,глянцевая, схема из 2 частей, напечатана на одном листе с двух сторон и ООоочень мелкая. Так же в Белоснежке нет фирменных димовских штучек - полукрест в 6,5 и т.д. нитей, весь китайский набор шьется крестом и полкурестом в 2 нити. В итоге я не купила Белоснежку, а заказала оригинальный Дим, сделав себе подарок после 8 марта. НатальяЕ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 а я кинула своих коней от белоснежки. думаю, может выложить в группу отдам бесплатно в контакте или сразу выбросить. гнетет только то, что процесс так и останется незавершенным на форуме, а удалить его нельзя НатальяЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 спасибо, девочки, за то, что поделились своими размышлениями насчет Белоснежки.... Теперь понимаю, что ничего хорошего от такой вышивки не получится. Знакомая вышивала волков от этого производителя, я видела отшив, вроде неплохо.... Но я - новичок, поэтому моим впечатлениям доверять особо не стоит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Своих коней, наверное, подарю и куплю оригинал для себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Ну что, дорогие мои. Достала я свою пару белоснежкину, вышила пару крестиков, посмотрела на это безобразие, разочаровалась окончательно и... выложила в группу отдам бесплатно. Оказывается, столько желающих нашлось сразу! Отдала первой написавшей. Может хоть она ее закончит? Показываю кусок схемы, где прекрасно видно обилие одиночек, которые меня доконали все-таки и что в итоге вышло. Администраторы не могут сделать гаечку в процессах зеленой? Она мне так глаза мозолит, не люблю незавершенных дел Девочки, не покупайте Белоснежку! Юнона1960 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, -Demonessa- сказал: посмотрела на это безобразие, разочаровалась окончательно Столько труда вложено! Я бы довышивала и сделала подушку. Но кто-то счастлив и это достойно уважения Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 2 часа назад, НатальяЕ сказал: Столько труда вложено! Я бы довышивала и сделала подушку. Но кто-то счастлив и это достойно уважения Вам! А зачем мне работа, которая приносит разочарование? Для меня главное удовольствие, которое я получаю от процесса, эдакое медитативное занятие. В дальнейшем на вышитую и оформленную работу мне становится безразлично. Видимо, поэтому я с такой легкостью дарю свои работы)) НатальяЕ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 В Saturday, March 12, 2016 at 12:24, nastya1976 сказал: Только вчера специально ездила в магазин смотреть набор Одинокий странник от Белоснежки (реплика Dimensions silent flight), хотела сэкономить, т.к оригинальный набор стоит от 3000р без доставки, а Белоснежка около 1000 руб. Видела отшив в Интернете этого орла именно по Белоснежке. В принципе, особой разницы я не заметила,НО схема!!! В Белоснежке она цветная,глянцевая, схема из 2 частей, напечатана на одном листе с двух сторон и ООоочень мелкая. Так же в Белоснежке нет фирменных димовских штучек - полукрест в 6,5 и т.д. нитей, весь китайский набор шьется крестом и полкурестом в 2 нити. В итоге я не купила Белоснежку, а заказала оригинальный Дим, сделав себе подарок после 8 марта. В принципе, у Белоснежки наборы наборам рознь, есть и откровенные прогоны, а есть и вполне даже сносные. Так что, думаю, нужно прежде всего искать отшив. Я начинала аналог Мистического единорога от Белоснежки (называется На краю мира), правда, с заменой канвы (ибо без замены размер готовой работы должен был получиться ого-го). Отшивы видела здесь в галерее и весьма неплохие, сравнивала и с фото отшива оригинального набора - абсолютно не "ужас-ужас", и на оригинал похоже. К слову говоря, ДИМовские "штучки" в схеме присутствовали. А вот с аналогом ДИМовского Wintry Eve уже не так повезло - там как раз все шьется в 2 нити. Но если учесть, что оригинал стоит 6-7 тысяч сейчас (и позволить при всем желании себе не могу), то и это неплохой вариант, даже с какими-то заменами обойдется куда дешевле. А оригинальную схему доя сверки в сети найти не проблема. Скажу сразу - я предпочитаю оригиналы. Но тогда, когда они недоступны по цене, согласна и на Белоснежку с некоторыми переработками. НатальяЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 16 час назад, -Demonessa- сказал: Ну что, дорогие мои. Достала я свою пару белоснежкину, вышила пару крестиков, посмотрела на это безобразие, разочаровалась окончательно и... выложила в группу отдам бесплатно. Оказывается, столько желающих нашлось сразу! Отдала первой написавшей. Может хоть она ее закончит? Показываю кусок схемы, где прекрасно видно обилие одиночек, которые меня доконали все-таки и что в итоге вышло. Администраторы не могут сделать гаечку в процессах зеленой? Она мне так глаза мозолит, не люблю незавершенных дел Девочки, не покупайте Белоснежку! Я вот сейчас принялась за «Снежных барсов» Белоснежки. Схема еще пострашнее вашей. Но пока что буду вышивать. Мне надо попробовать все-таки метод парковки. На простых наборах мне его пробовать не хочется, а на этом в самый раз. Схема прогонистый прогон, уже встретилась с одиночками, но буду двигаться дальше НатальяЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Вот я тоже на Белоснежке отрабатывала парковку. Результат не радует, но парковку освоила.. НатальяЕ, Пушистая и torkvata87 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 AssOlka, Я как раз этот дизайн (Wintry eve) и купила у Белоснежки. Дополнительно купила канву, Dove Grey, т.к. в оригинале идет не белая, как у Белоснеги. Ну, и схему откопала оригинальную Получается, купила набор только ради ниток :)) НатальяЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 час назад, xew_ сказал: купила набор только ради ниток :)) Мне нравятся нитки у Белоснежки! А как вам, дорогие вышивальщицы? torkvata87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Всем доброго дня.Я сейчас потихоньку колупаю набор "Край земли". Все шьётся в 2 нити, канва 14 белая. Очень пожалела , что не заменила канву на более мелкую. Из-за этого процесс тормозится. Отшила почти половину. Мои домашние оценили, всем очень нравится как выходит. Но полотнище получается еще то, огромное. За исключением каунта канвы , меня все устраивает. Сейчас конечно я бы лучше купила оригинал дима, но это тоже опыт. А тогда просто позарилась на цену в 650р. Ах, да, в схеме, где небо, разные символы отшиваются одним цветом ниток, явный прокол. НатальяЕ, Antarktida, kotusina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, Sneganna сказал: Ах, да, в схеме, где небо, разные символы отшиваются одним цветом ниток, явный прокол. Да, у меня в схеме тоже было на 4 значка - 2 цвета, пришлось подбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 2 часа назад, НатальяЕ сказал: Мне нравятся нитки у Белоснежки! А как вам, дорогие вышивальщицы? У меня к ниткам особо претензий нет. Нитки мягкие, мохрятся на кончиках, иногда сложно ушко иглы попасть. Но я тут недавно по подбору Димовский венок вышивала и для отшива белые нитки повыдергивала из остатков от разных наборов. Так вот нитки от Белоснежки оказались по сравнению с другими какие-то жемчужные, torkvata87, Antarktida и НатальяЕ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 В 24 ноября 2014 г. at 18:09, Olechka Grin сказал: 16 час назад, Хохотушка сказал: Результат не радует А почему? По-моему картина получилась, как на фото. Что не так? Переход цвета? Прошу прощения, тк новичок еще в этом деле torkvata87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 2 часа назад, НатальяЕ сказал: Что не так? Левая задняя нога-какая то невнятная. Ну и морда не айс. НатальяЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 16 час назад, НатальяЕ сказал: Мне нравятся нитки у Белоснежки! А как вам, дорогие вышивальщицы? Мне тоже очень нравятся нитки Белоснежка! Особенно после ужасных ниток гамма они очень красивыми и приятными показались! И даже чем-то лучше чем НПК Кирова на мой взгляд, шелковистые, блестящие. Ни разу не рвались и не путались. НатальяЕ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Девочки, а я вышиваю Сирену. Сначала показалось, что слишком черно, даже бросить хотелось. Но в итоге получается красиво. Ольга78, alenazo, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 23 часа назад, Дарья Клим сказал: Девочки, а я вышиваю Сирену. .. в итоге получается красиво. Красиво, а размер канвы какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Я засматривалась на этот набор, но без отшива не решилась купить, очень интересно, что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение