3 ноября 2023 25 минут назад, monstrochka сказал(а): Екатерине Чайковской как дизайнеру, вполне можно верить в том, что касается результата Спасибо, не знала, значит не зря купила!) Буду шить! У меня ассоциация осталась, что Белоснежка - это непредсказуемый Китай, я даже имя дизайнера на обложке не прочитала aliciona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 1 час назад, Vitaliya сказал(а): эти два набора нигде не нашла готовые отшивы, но вот понравились - рискнула, купила, ещё не начинала. Фото неудачные, в пластиковом конверте бликует и тускло смотрится, а вообще яркие интересные превьюшки Бретань. Карантек и у меня в корзине озон (пока он там дешевле). Второй набор Бретань первый раз вижу. Мне кажется будет прекрасный результат Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 4 часа назад, aliciona сказал(а): Хорошо,что нашла тему посвящённую наборам Белоснежки. У меня есть два набора. в этом наборе заменю канву на равномерку светло-голубую. Так я видела процесс, практически на 80% вышитый, мне очень понравилось и там автор как раз заменила канву. вчера в wb забрала "Шумный берег". Видела готовый результат здесь на сайте, мне очень понравилось. Хотя этот сюжет видела у lucas и dimensions. Склоняюсь к lucas, а купила в итоге Белоснежку Забыла,что у меня ещё один набор Белоснежки. Именно он был первым купленным у этой фирмы. Этот сюжет,точнее схема этих березок у меня давно лежала,ну вот нравятся они мне очень Tata44, Vitaliya, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 1 час назад, Vitaliya сказал(а): О, благодарю! Ну видно, что небо она всё равно шьёт, тогда в чём смысл замены?... Тем более при полной зашивке мне глаза дороже, чем равномерка - всё равно не видно канва это или равномерка. Я все сюжеты Белоснежки однозначно буду на аиду 16 менять - во-первых меньше пикселить будет, размер готовой работы получится аккуратный не громоздкий и перестраховка по ниткам - точно хватит, от тигров много осталось. Тоже как и Вы люблю 16 канву. Тогда не вижу смысла менять у Амстердам канву на равномерку,приберегу её для работ,где неполная зашивка. Vitaliya и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 36 минут назад, Vitaliya сказал(а): Спасибо, не знала, значит не зря купила!) Буду шить! У меня ассоциация осталась, что Белоснежка - это непредсказуемый Китай, я даже имя дизайнера на обложке не прочитала Да, грешна Белоснежка плагиатом, но есть у нее уникальные разработки. Екатерина Чайковская есть как свободный дизайнер в нашей базе схем, можете примерно ознакомиться с ее творчеством для примерного понимания того, с чем будете работать) Lucia-del-Umago, aliciona, Lara2808 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 12 часов назад, aliciona сказал(а): Забыла,что у меня ещё один набор Белоснежки. Именно он был первым купленным у этой фирмы. Этот сюжет,точнее схема этих березок у меня давно лежала,ну вот нравятся они мне очень У меня есть эта же картинка, но в разработке DOME. Планирую начать её прям в начале года. А у Вас не в планах, случайно?) aliciona и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 23 минуты назад, lenning сказал(а): У меня есть эта же картинка, но в разработке DOME. Планирую начать её прям в начале года. А у Вас не в планах, случайно?) Да, в планах. Покажите пожалуйста фото Dome набора, а размер какой итоговой работы заявляют? lenning и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 11 минут назад, aliciona сказал(а): Да, в планах. Покажите пожалуйста фото Dome набора, а размер какой итоговой работы заявляют? Я плохо помню, сейчас не под рукой набор, но мне кажется в наборе лежит канва крупнее 14 каунта. В любом случае буду менять на 16 Размер 38×49 на 14 каунте заявлен, внизу в уголке справа написано. aliciona, 19199707770 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 25 минут назад, lenning сказал(а): Я плохо помню, сейчас не под рукой набор, но мне кажется в наборе лежит канва крупнее 14 каунта. В любом случае буду менять на 16 Размер 38×49 на 14 каунте заявлен, внизу в уголке справа написано. Внешне выглядит как и белоснежка. Вы же потом как начнёте гаечку процесса создадите? Буду наблюдать. Так конечно интересно было вместе начать махно, Tata44 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 4 минуты назад, aliciona сказал(а): Внешне выглядит как и белоснежка. Вы же потом как начнёте гаечку процесса создадите? Буду наблюдать. Так конечно интересно было вместе начать Хорошо, создам. Производители разные у нас, а картинка одна, нам с Вами тогда какую-то тему общих процессов можно будет выбрать, не по фирме, а по сюжету, если вместе начнём вышивать. aliciona и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 8 минут назад, lenning сказал(а): Хорошо, создам. Производители разные у нас, а картинка одна, нам с Вами тогда какую-то тему общих процессов можно будет выбрать, не по фирме, а по сюжету, если вместе начнём вышивать. Да, интересная идея по поводу создания отдельной темы. Надо подумать как назвать. Tata44 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 4 минуты назад, aliciona сказал(а): Да, интересная идея по поводу создания отдельной темы. Надо подумать как назвать. Не-не-не, новую не надо создавать, их и так великое множество в совместных процессах, что-нибудь там точно подберём, я уверена. solnishko-ym и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 Давайте в "Пейзажи" пойдём, там людно, будет больше поддержки) герда28, Тави, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение