Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, monstrochka сказал(а):

Екатерине Чайковской как дизайнеру, вполне можно верить в том, что касается результата:good:

Спасибо, не знала, значит не зря купила!) Буду шить!  У меня ассоциация осталась, что Белоснежка - это непредсказуемый Китай, я даже имя дизайнера на обложке не прочитала :blush:

aliciona сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vitaliya сказал(а):

эти два набора нигде не нашла готовые отшивы, но вот понравились - рискнула, купила, ещё не начинала. Фото неудачные, в пластиковом конверте бликует и тускло смотрится, а вообще яркие интересные превьюшки

IMG_20231103_205057.thumb.jpg.afbc9031bc433f960d597c82aeb9ff4d.jpgIMG_20231103_205037.thumb.jpg.a73a33980ca6fb194a6f27db617217d5.jpg

Бретань. Карантек и у меня в корзине озон (пока он там дешевле). Второй набор Бретань первый раз вижу.

Мне кажется будет прекрасный результат 

Vitaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, aliciona сказал(а):

Хорошо,что нашла тему посвящённую наборам Белоснежки. У меня есть два набора.

8BjoA7vR2U0.thumb.jpg.e139e813acbbbd04f89e787d20d168a5.jpgв этом наборе заменю канву на равномерку светло-голубую. Так я видела процесс, практически на 80% вышитый, мне очень понравилось и там автор как раз заменила канву. 

20231102_154155.thumb.jpg.b0cf13ccf7aa818bb928f1850d3b1b2d.jpg вчера в wb забрала "Шумный берег". Видела готовый результат здесь на сайте, мне очень понравилось. Хотя этот сюжет видела у lucas и dimensions. Склоняюсь к lucas, а купила в итоге Белоснежку 

Забыла,что у меня ещё один набор Белоснежки. Именно он был первым купленным у этой фирмы. Этот сюжет,точнее схема этих березок у меня давно лежала,ну вот нравятся они мне очень 

wzvWFq8wiZ4.jpg

Tata44, Vitaliya, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vitaliya сказал(а):

О, благодарю! Ну видно, что небо она всё равно шьёт, тогда в чём смысл замены?... Тем более при полной зашивке мне глаза дороже, чем равномерка - всё равно не видно канва это или равномерка. Я все сюжеты Белоснежки однозначно  буду на аиду 16  менять - во-первых меньше пикселить будет, размер готовой работы получится аккуратный не громоздкий и перестраховка по ниткам - точно хватит, от тигров много осталось.

Тоже как и Вы люблю 16 канву. 

Тогда не вижу смысла менять у Амстердам канву на равномерку,приберегу её для работ,где неполная зашивка.

Vitaliya и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Vitaliya сказал(а):

Спасибо, не знала, значит не зря купила!) Буду шить!  У меня ассоциация осталась, что Белоснежка - это непредсказуемый Китай, я даже имя дизайнера на обложке не прочитала :blush:

Да, грешна Белоснежка плагиатом, но есть у нее уникальные разработки. 

Екатерина Чайковская есть как свободный дизайнер в нашей базе схем, можете примерно ознакомиться с ее творчеством для примерного понимания того, с чем будете работать) 

Lucia-del-Umago, aliciona, Lara2808 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, aliciona сказал(а):

Забыла,что у меня ещё один набор Белоснежки. Именно он был первым купленным у этой фирмы. Этот сюжет,точнее схема этих березок у меня давно лежала,ну вот нравятся они мне очень 

wzvWFq8wiZ4.jpg

У меня есть эта же картинка, но в разработке DOME. Планирую начать её прям в начале года. А у Вас не в планах, случайно?) 

aliciona и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, lenning сказал(а):

У меня есть эта же картинка, но в разработке DOME. Планирую начать её прям в начале года. А у Вас не в планах, случайно?) 

Да, в планах. Покажите пожалуйста фото Dome набора, а размер какой итоговой работы заявляют?

lenning и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, aliciona сказал(а):

Да, в планах. Покажите пожалуйста фото Dome набора, а размер какой итоговой работы заявляют?

IMG_20231104_111349_430.thumb.jpg.18329169ebde0ca87dc4be76d8668aeb.jpg

Я плохо помню, сейчас не под рукой набор, но мне кажется в наборе лежит канва крупнее 14 каунта. В любом случае буду менять на 16

Размер 38×49 на 14 каунте заявлен, внизу в уголке справа написано. 

aliciona, 19199707770 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, lenning сказал(а):

IMG_20231104_111349_430.thumb.jpg.18329169ebde0ca87dc4be76d8668aeb.jpg

Я плохо помню, сейчас не под рукой набор, но мне кажется в наборе лежит канва крупнее 14 каунта. В любом случае буду менять на 16

Размер 38×49 на 14 каунте заявлен, внизу в уголке справа написано. 

Внешне выглядит как и белоснежка. Вы же потом как начнёте гаечку процесса создадите? Буду наблюдать. Так конечно интересно было вместе начать

махно, Tata44 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, aliciona сказал(а):

Внешне выглядит как и белоснежка. Вы же потом как начнёте гаечку процесса создадите? Буду наблюдать. Так конечно интересно было вместе начать

Хорошо, создам. Производители разные у нас, а картинка одна, нам с Вами тогда какую-то тему общих процессов можно будет выбрать, не по фирме, а по сюжету, если вместе начнём вышивать.

aliciona и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, lenning сказал(а):

Хорошо, создам. Производители разные у нас, а картинка одна, нам с Вами тогда какую-то тему общих процессов можно будет выбрать, не по фирме, а по сюжету, если вместе начнём вышивать.

Да, интересная идея по поводу создания отдельной темы. Надо подумать как назвать. 

Tata44 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, aliciona сказал(а):

Да, интересная идея по поводу создания отдельной темы. Надо подумать как назвать. 

Не-не-не, новую не надо создавать, их и так великое множество в совместных процессах, что-нибудь там точно подберём, я уверена.

solnishko-ym и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в