Опубликовано: 15 сентября 2014 А вот и еще один создатель схем Любовь Петряева http://lyubava76.gallery.ru/ - страничка на Галерее https://vk.com/id14096190 - профиль ВК http://vk.com/club89959762 - группа ВК https://www.instagram.com/lyubov76_/ - Инстаграм lyuba76@mail.ru - почта Законченных схем в Галерее пока представлено не слишком много, но Любовь активно это наверстывает ... а схемки-то какие чУдные! kas_julia, Aleksandr Cross-stitch, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 А где она сову отрисовывает? Ткни меня пальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 А где она сову отрисовывает? Ткни меня пальцем ууу, какая ты... тык на Галерею... я эту майку и чашку с кофе за километр узнаю ... это кстати, к вопросу с темой о "выборе сюжетов"... ерундой я тут занимаюсь оказывается, дизайнеров каких-то нахожу с детскими непонятными разработками... нет бы пару голдов ДИМовских вышить... ... млин, простите, можно не отвечать, это так выплеск сознания произошел, я больше не буду... я же вижу ваши "Спасибы", и понимаю, что многим нравятся разработки отличные от традиционных... просто чисто по человечески... не сдержалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Ань, не обращай внимания) Я уже с утра посмеялась над темой. Не одна ты этой ерундой страдаешь) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Ань, не обращай внимания) Я уже с утра посмеялась над темой. Не одна ты этой ерундой страдаешь) Да я вроде сначала посмеялась, но оказалось, что все же задело меня это... а, лан, ниче, переживу! Все равно нас "глупеньких" больше, а вместе мы СИЛА! Фух, высказалась - полегчало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 ... это кстати, к вопросу с темой о "выборе сюжетов"... ерундой я тут занимаюсь оказывается, дизайнеров каких-то нахожу с детскими непонятными разработками... нет бы пару голдов ДИМовских вышить... млин, простите, можно не отвечать А чего это сразу не отвечать, у нас словесный понос дело обычное, не остановить. Думаю, что у Саши вечер тяжелый случился, вот и родилась тема. Тем более она сама отшивает сюжеты по дизайнерам, крыжовники там всякие или Тараса Бульбу. )) Бывает, нече обижаться. Мне вот тоже не все дизайнеры нравятся, да и из сюжетов единицы, но твой труд прекрасен и не смей его прекращать, а то мне по контактику слоняться лениво, а тут, как на ладошке, все. Так что, "работайте, негры, работайте, солнце еще высоко" (с) И еще, что за беспонтовый наезд на голды? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Мне вот тоже не все дизайнеры нравятся, да и из сюжетов единицы, но твой труд прекрасен и не смей его прекращать, а то мне по контактику слоняться лениво, а тут, как на ладошке, все. Так что, "работайте, негры, работайте, солнце еще высоко" (с) И не надейся, не прекращу! Ибо, давая возможность народу вокруг "западать" на новые сюжеты и новых дизайнеров, то бишь, расширяя возможный выбор сюжетов, получаю от этого совершенно неземное удовольствие *блаженно жмурится* И еще, что за беспонтовый наезд на голды? Отчего же беспонтовый? Вполне себе на понтах ... голд - это "большой и могучий"... не-не-не, я не в претензиях Дим искренне уважаю и люблю ... просто к слову пришелся... "ДИМовский голд" звучит прям как стихотворение... "Анкоровские поля" не такие говорящие... а ничего более сложного навскидку я не придумала Ан4оус, Каори и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Анечка, давно хотела сказать тебе СПАСИБО за твой труд. А то отшивы вижу, а на вопрос , где схемы берете - в интернете. А тут, оказывается, столько дизайнеров, и работы на любой вкус...просветила ты меня, темную monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 ... это кстати, к вопросу с темой о "выборе сюжетов"... ерундой я тут занимаюсь оказывается, дизайнеров каких-то нахожу с детскими непонятными разработками... нет бы пару голдов ДИМовских вышить... Ань... я не знаю КТО ЧТО и ГДЕ сказал (не видела, может и хорошо), поэтому скажу только за себя. Лично ТЫ открыла для меня работы и стили многих дизайнеров как из Картели, так и "одиночек". Да, не все работы безоговорочно "прекрасны и в моём стиле", но нашлись и такие разработки, которые я купила с целью вышить для себя или в подарок. На вкус и цвет все фломастеры всегда будут разными! Всегда!!! Твои обновления и новые темы всегда просматриваю с интересом (сорри, что не всегда спасибкаю). Поэтому "для протокола": если у тебя есть желание и возможности - то твоему продвижению дизайнеров в массы от меня категорическое ДА!! и безмерное СПАСИБО!!! P.S. заоффтопили "дизайнерскую" тему, но захотелось высказаться monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Ань, и от меня спасибо! Мне нравится далеко не все, но попадаются прям жемчужинки. И пусть я может и шить это не соберусь никогда, но полюбуюсь всенепременно. Ну или удивлюсь - надо, как можно, оказывается! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 в общем, мы такую классную рекламу сделали Любе Петряевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 в общем, мы такую классную рекламу сделали Любе Петряевой Марина, ты разгадала тайный смысл сей авантюры!!! Caragal и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Аня, конечно же спасибо! Ну и что , что не все сюжеты и не все дизайнеры нравятся. Так на вкус и цвет, ка говорится .... ,так нам и по готовым наборам не всё нравится. И фирмы разные предпочитаем. Кто фанат дима, а кто Алисы. Так что ждем новых дизайнеров. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Год овцы ... я бы даже сказала применительно к данной картинке: "Год няшной овцы"! PrimaN, Lunochka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 "Жирафа" Хельга, M@rgarita, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Шикарный жираф)) Поза его и взгляд в будущее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Жираф моей мечты, я его хочу очень. Где цена? Дождаться бы )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Жираф моей мечты, я его хочу очень. Где цена? Дождаться бы )))) поинтересовалась у Любы в Галерее... ждем, что ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Говорит отдала заказчице, если та против не будет - выставит на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Говорит отдала заказчице, если та против не будет - выставит на днях Откуда дровишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Говорит отдала заказчице, если та против не будет - выставит на днях фак, фак, фак, так это индивидуальный заказ? Сердце разбито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 фак, фак, фак, так это индивидуальный заказ? Сердце разбито Не расстраивайся раньше времени, мож. обойдется!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 фак, фак, фак, так это индивидуальный заказ? Сердце разбито Асенька, возрадуйся! Заказчица разрешила, завтра схема будет в платных у Любы в Галерее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 как откуда дровишки?! телепатия и личное безграничное обаяние) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 как откуда дровишки?! телепатия и личное безграничное обаяние) Я даже не сомневалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение