9 января 2015 Очень постараюсь воткнуть куда-то в первое полугодие... птЫцам на стене рабочего кабинета просто НЕОБХОДИМО такое пополнение... ... может быть подумаю и даже после Кармэн возьму... ммм... не знаю даже... давай бери, я его буду шить к августу, Сережке на ДР только. А очень хочется посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Для буклета "Дамские штучки" от Картели Дизайнеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 "Малыш" irinka-mandarinka, Wian и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Девочки. предлагаю поучаствовать в предзаказе Посетить мою домашнюю страницу по двум замечательным картинкам. monstrochka, Лита и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 плащик в двух вариантах размер 83х96 кр. 25 цветов. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Девочки! У Любы теперь есть своя группа вКонтакте http://vk.com/club89959762 ns-milkevich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 "В честь ближайшего праздника Пасхи для вас подарочек. Этого мишку я оправлю бесплатно только участникам группы. Кто хочет получить ставим + в комментах или пишем в личку. Кому не успею сегодня, отправлю когда буду дома." Пасхальная корзинка Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Метрика Размер 150х130 в крестиках. 41 цвет плюс бленды. irinka-mandarinka и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 подарок от Любы участникам ее группы такая нежная бабочка, которую можно вышить на подушку. Размер в крестиках 139 х 154 VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Семья Симпсонов. Иллюстратор Lesley Vamos. Размер 207 х 116 кр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 открыт ПРЕДЗАКАЗ по иллюстрациям RUTH MOREHEAD в честь приближающегося 1 июня "Дня защиты детей". Размер схемок будет небольшими. И начало первой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Смешарики размер 156*97 Rezavy, Каори и Лита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! "Дорогие участники группы наступает лето, 1 июня " День защиты детей", число участников группы приближается к 300 человек и я хочу разыграть для вас конфетку. Вот такой милый мишка достанется в подарок. Правила простые: 1. Состоять в группе:http://vk.com/club89959762 2. Сделать репост этой записи (на свою страничку или/и страничку группы). 3. Репост должен оставаться на вашей страничке до даты проведения розыгрыша. Победитель будет выбран при помощи приложения "Lucky you!" (отмечаться в комментариях не нужно!). Розыгрыш состоится 1 июня! Желаю удачи!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Готова первая схемка из предзаказа "Детки", платье в двух вариантах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Предзаказ! "В поисках тайны" Caragal и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Ажурная лошадка. Размер 44 х 46 кр. Всего 5 цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 В поисках тайны 127 х 179 крестиков Татуся, YuZa и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение