17 октября 2014 Асенька, возрадуйся! Заказчица разрешила, завтра схема будет в платных у Любы в Галерее... ааааааааааа а еще одна моя радость глазками обзавелась Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 ааааааааааа а еще одна моя радость глазками обзавелась как мне эта сАва нравится! че-то меня на сов потянуло)))) вроде никогда не питала к ним особой любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 а еще одна моя радость глазками обзавелась Я эту сову караулю в засаде! Ибо это будет последний жилец нашего кабинета после жизнерадостного совеныша, который весь из себя "Доброе утро!" И надпись я под ним сделаю соответствующую... "Утро добрым не бывает!" самое оно, на мой взгляд ... пущай сбалансированная птичья стена в кабинете висит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 как мне эта сАва нравится! че-то меня на сов потянуло)))) вроде никогда не питала к ним особой любви а мне они периодически нравятся. Этот чувак будет следующим подарком для мужа на ДР ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Ибо это будет последний жилец нашего кабинета после жизнерадостного совеныша, который весь из себя "Доброе утро!" И надпись я под ним сделаю соответствующую... "Утро добрым не бывает!" самое оно, на мой взгляд ... пущай сбалансированная птичья стена в кабинете висит... хыыыыы.... как мне твоя идея нравится! а че за совеныш доброутренний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 хыыыыы.... как мне твоя идея нравится! а че за совеныш доброутренний? Наташ, дык в моих процессах глянь. По схеме Полины Тарусовой... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Наташ, дык в моих процессах глянь. хааааа... че-то тупанула)))) совеныш миииииилый... но я сразу на работу этого алкоголика хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 хааааа... че-то тупанула)))) совеныш миииииилый... но я сразу на работу этого алкоголика хочу *наставительно* это не алкоголик, а труфрилансер! как говорится: Whiskers и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Вот эту сову мужу нельзя показывать - единственная картинка с совами (прикольными), к которой он очень неровно дышит. Мне она как картинка очень нравится, но вышивать такую громадину- ну нафиг. А если не делать ее большой.ю то и детализация не та будет - получится бяка. С удовольствием гляну, когда будет отшив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 да, навскидку большая получится... ладно, посмотрим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Тоже вот на тему "утро добрым не бываить!" Юла, kreolka, Caragal и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Доброе утро всем!! Хочу сказать еще раз спасибо девочкам за создание странички на сайте, рада что мое схемотворчество вам нравиться. Большие проекты у меня правда рисуется нет так быстро как хочется, у меня две маленькие помощницы растут при них невозможно уже открыть программку, сразу бегут помогать рисовать маме крестики. и вышивать также помогают, иголочку из канвы вытаскивают. Хочу показать отшив Девочки с чаем, а также есть возможность взять в первый отшив темненькую. monstrochka, Каори, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Для первого отшива у меня есть еще одна девочка, кто захочет ее вышить пишите мне на почту. Каори и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Люба, спасибо за разработки. Я вот только пару дней назад купила твоего жирафа Теперь жду сову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Люба, я очень очень рада, что Вы до нас добрались! Еще раз спасибо за классные и такие позитивные разработки! *тоже жду сову* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Пикусёнок, Юла, ns-milkevich и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Я тоже хочу быть КотЭ! Я тоже хочу Мур-Мур-Мур! Это прям мое фото на данный момент! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 "Зима" Размер 270х243 кр. 68 чистых цветов + бленды. --------- Пикусёнок и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Девочки, посмотрите, какое нежное чудо я от Любы принесла! "Фиолетовая фея" 113х309 кр. На 16 канве 18х49 см. 14 цв+бленды. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Рыдаем и плачем! Оно готово!!! И более того, у меня оно уже даже есть! (кстати, не сильно то и большой) "Доброе утро!" 133х193 крестика, 43 цвета Yulia_YUKKA, Каори, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Ань, он у тебя когда в планах? Очень постараюсь воткнуть куда-то в первое полугодие... птЫцам на стене рабочего кабинета просто НЕОБХОДИМО такое пополнение... ... может быть подумаю и даже после Кармэн возьму... ммм... не знаю даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение