8 апреля 2011 Очень нравятся сюжеты серии с поваренком. И схемы там удобные, разработаны неплохо. Но вот нитки - рвутся так, что удовольствия от вышивки уже мало остается. Сначала хотела вышить несколько картинок этой серии, а потом передумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Привет Всем! Я тут новенькая хочу показать свои работы... mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Привет Всем! Я тут новенькая хочу показать свои работы... Какой симпатичный у Вас поваренок получился. И оформлен хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 alf, Дедок такой потешный!!! Девушка к нему так и просится))) http://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/%D0%A0%D0%91-002 А поваренок просто суперский и оформление КЛАСС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Девчонки ловите фото оформленного Деда с Барышней и Соседом (Банная тема) Честно говоря оформлением не очень довольна, что-то не то... Бывает смотришь и прям дух захватывает, а здесь этого не почувствовала... Да и канва в вышивке, которая в центре более белая, чем у Деда и Барышни (надо было заменить, НО...) mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 alf, как здорово!!! На мой взгляд отличное оформление, очень оригинальное. Я бы только деда с девушкой местами поменяла, что бы смотрели в центр, а не в разные стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Видели новиночку из серии Русская банька?? Вот она Я вчера как увидела, упала под стол, не знаю от чего. От шока что-ли. Муж краем глаза посмотрел и изрек : Чебурек.... Даже не знаю, какие эмоции она у меня вызвала, не могу определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 мда... а меня почему-то на дикий ржач пробило )))))))))) простите мой французский! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 мда... а меня почему-то на дикий ржач пробило )))))))))) простите мой французский! )))) И в меня смешинка попала, сижу и хохочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Я тоже вчера увидела этот лысо-носатый мускул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Вот блин, и так не хватает в вышивальных дизайнах мужчин, так тут какую-то пародию выпустили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Ой, ржунимагу!!! Это дед помолодел, что ли!? Банька омолаживает...))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Да, фантазия что-ли на тему "банька" у дизайнера иссякла, осталось только сексуальные меньшинства в бане изобразить. А ведь с дедушкой и девушкой сколько еще можно сюжетов придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Видели новиночку из серии Русская банька?? Ой, ржунимагу))))))))) Я сёколядный заясь, я лясковий мерзавесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 А я его уже хочу потыкать иголкой вышить))) Потом помыть постирать, приласкать погладить. Одеть в рамочку и в красный уголок поставить, как исчезающий вид))) В целом прикольная картинка, нестандартная) Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Gold_taurus, вот во мне чувства боролись: то ли нестандартный прикольный, то ли ЧтоНепонятноЧто Сказать честно, если бы я знала, что там нитки не Бестекс, я бы купила, ради прикола) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Отмечусь здесь с комментариями. В целом работать с этой фирмой мне очень понравилось. Захомячены 9 поварят из серии Кулинарный техникум. Вышит один, надкусан второй. Ниточки матовые, маленько пушатся, но ложатся хорошо. Пару раз перетирались, но с этим можно бороться: вышивать ниткой предложенной длины, сложенной вдвое, и постоянно передвигать нитку в ушке иголки. Ниток положили с большим запасом всех, кроме чёрного - еле-еле хватило. Канва очень жёсткая - свободно можно вышивать без пялец. На готовую работу можно посмотреть в папочке под моей аватаркой. Результатом довольна. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Мне понравились некоторые цветочные композиции этого производителя. Заказала через инет. Интересно посмотреть на схему и нитки (Бестекс - это,наверное, китайские?).Китайскими ниточками я вышивала, мне нравится - толстенькие, блестящие, не махрятся и не рвутся. Канва - не проблема, всегда меняю на 18 Zweigart.Получу наборы - отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 всегда меняю на 18 Zweigart.Получу наборы - отпишусь а не сильно мелко получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Девочки, отписываюсь. Наборы цветочные получила, качеством довольна. Схема цветная символьная, примерно качеством как у Чаривной Мыти. Ниточки яркие, приятные на ощупь, блестящие, аккуратно сложены. Канва хорошая, 14 каунта, плотная, кто будет отшивать по набору, можно не менять. Вложен органайзер для разбора ниток. Соотношение цена - качество более чем приемлимое.Большой выбор ярких стильных букетов. В общем, впечатления положительные. Александра, каунт - дело вкуса. Мне нравится мелкая канва, а кто-то обожает 14-ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Нравятся многие дизайны,органайзер для ниток радует,но схемы у них совсем не нравятся.Схемы на лощёной бумаге,это очень не удобно,вечером всё отсвечивает,и пометки сложно делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение