Опубликовано: 19 сентября 2011 Набор "Русский фаворит" - "Жить нужно в кайф!" Начало... Пока без главных героинь - без свинюшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Поздравляю с открытием темки!!! У меня такие поросятки в закромах лежат, но руки до них не добираются... так что с удовольствием понаблюдаю! Легких крестиков! jetemi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 А еще бы очень хотелось узнать, как вас зовут, откуда вы и посмотреть вышитые работы ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Вика, прекрасное начало ! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Вика, добро пожаловать! А покажешь фотку того, что должно получиться в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 А еще бы очень хотелось узнать, как вас зовут, откуда вы и посмотреть вышитые работы ))))) Спасибо за пожелания! Меня зовут Вики, я из Москвы =) скоро выложу свои вышитые работы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 добро пожаловать! Поздравляю с открытием темки! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Новые картины в процессе: 1 - Пластика (Золотое руно, 44X26, 14цв.) Нашла у себя в закромах, давно мечтала вышить =) наконец-то, руки дотянулись =) 2 - Календарь радости (Panna, 39X51, 13цв.)Прикольные мышки, радуют глаза =) правда пока мышка не готова еще... 3 - Свинюшки (все те же =) Уже появляется забор =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Пластика - красивая работа! мышки эти тоже очень радуют! Ну и жду не дождусь свинюшек =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Спасибо =) все самое интересное впереди осталось всего лишь набраться терпением и временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 красивая девушка, колендарь и хрюшки весёленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Привет! Прикольные хрюшки))) И пластика видно будет супер Так что удачи!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Вика, с открытием темки! Работы замечательные ! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Мышки такие забавные, и хрюшки должны веселыми получиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Спасибо, девчонки ! =) Да, люблю картины с юмором ))) посмотрим что получится =))) СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 какие процессы, мне они все очень понравились, особенно "календарь радости". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение