18 декабря 2016 А вот и третий котенок))) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Почти готово))) Иннусик и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Удача в кармане! Котики готовы))) vikkuzja, Иннусик и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Пушистик от Магии канвы просто прелесть. jetemi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Не удержалась! И начала новый процесс из последних приобретённых наборов: это изумительные мышата от дизайнера Натальи Ореховой! Название картины "Веточка омелы", размер готовой работы 10,6x10,6, цветов 11, в работе присутствует смешение цветов. Вышиваю на равномерке Линда 27, как и рекомендует дизайнер. Это моя вторая работа на равномерке. От процесса сплошное удовольствие. Но цвета, конечно, трудно различимые, очень схожи. И именно поэтому готовая работа получится шикарной и манящей vikkuzja, Хозяйка смешных зверей, Иннусик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Закончила мышат! Очень понравилось вышивать по этой авторской схеме! Работа простая, вышивается быстро, цвета очень похожи друг на друга, поэтому переходы еле заметны. Готовая картина выглядит потрясающе, "живой" и очень милой Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Начала новый процесс - любимый и очень желанный наборчик от Дим "Поцелуй снеговика"! Нитки прекрасные, такие яркие и манящие, ложатся идеально, крестики получаются ровными, иголка отличная, удобно вышивать, хотя канва мелкая, 18 каунта, сильно накрахмаленная. Довольна наборчиком, вышивать одно удовольствие и на одном дыхании! Надеюсь, что быстро вышью Иннусик и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Мой любимый снеговичок преображается... Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Мой сокровенный процесс "Купание крошки енота" по авторской схеме Мошкиной Анастасии. Переходы и цвета обалденные. Вышиваю на равномерке нитками ДМС. Получаю огромное удовольствие от процесса! Люблю енотиков))))) Иннусик и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Ура! Закончила милую картину "Купание крошки енота"! Спасибо Анастасии за прекрасную проработку схемы! Цвета чудесные! Результатом довольная! Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Не знаю, как лучше сфоткатх результат, освещение не то, но вроде эта лучше ) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Шапочка снеговичка почти готова Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Новости от снеговичка Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Продолжение снеговичка Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Вот когда ты все успеваешь??? Столько красоты "натворила" здесь уже)))) А как мой любимый домик от ДИМ поживает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 В 10.05.2017 at 16:29, Иннусик сказал: Вот когда ты все успеваешь??? Столько красоты "натворила" здесь уже)))) А как мой любимый домик от ДИМ поживает?)) Домик в процессе, немного устала от него, поэтому пока что все силы брошены на снеговичка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Чудесные енотики вышли! И снеговик продвигается так быстро! Лёгких крестиков! jetemi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Снеговичок почти готов Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Ура!!! Закончила!!!! Что можно сказать о процессе вышивания набора Дим? Как всегда прекрасно! Результат шикарный, картина как живая, очень яркой получилась! Порадовало, что куча ниток осталолось))) Иннусик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Начала вне плана новую, маленькую работу от Анастасии Мошкиной "Пироженка". Использую канву равномерного плетения, нитки ДМС. Иннусик и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение