8 июля 2017 Закончила изумительную пироженку! Ксен40, Иннусик и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Вот Пироженка без маркера ))) irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Наконец-то, добралась до изумительных жирафиков по авторской схеме Натальи Ореховой. Нитки хорошие, отлично ложатся, цветов немного, но смешанных - уйма, что затрудняет процесс. Чувствую буду делать сто лет)))) irinka-mandarinka и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Очень красивые жирафы. Желаю вам с ними удачи. Сама сейчас вышиваю работу, в которой 50 цветов и ещё 20 блендов. Мне уже плохо . Чувствую, ближайший год мы с этой вышивкой проведём вместе) jetemi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Ох, давно не вышивала, но как приятно вновь начать ) Продолжение жирафиков такая милота получается! irinka-mandarinka и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Жирафики растут Иннусик и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Виктория - с Днем рождения! jetemi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Всем привет! Давно я не заходила, но это не значит, что я не вышиваю наоборот, достаточно, продуктивный месяц получился. Итак, чудесные жирафики немного отложены в сторону, пока что вот так Сейчас занимаюсь первым отшивом волшебной собачки "Йорк" по авторской схеме Анастасии Мошкиной. Нитки использую ДМС, канва равномерного плетения (очень ее люблю). Вот процесс Планирую закончить к концу года. Также для отдыхалочки начала вышивать котейку (нууу очень люблю вышивать котят - ничего с этим на поделать ). Набор Panna "Богатство в доме" (И-591, 12x14), нитки среднего качества, канва сильно накрахмалена, вышивается легко. Вот процесс Иннусик, zyuzja, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Чудесная собачка, мордочка очень живая. И скорейшего продвижения симпатичным жирафикам! ОльгаТольна и jetemi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Пёсик немного подрос FEDORMaзиус, zyuzja и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Праздничные, выходные дни на пользу! Одна часть схемы готова Иннусик, irinka-mandarinka, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Викуся, сколько новой красоты у тебя тут! Спасибо форуму хоть полюбовалась, а то ты мне вообще ничего не показываешь(( А я снова со своим любимым вопросом, а как домик мой любимый поживает?)) jetemi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 3 часа назад, Иннусик сказал: Викуся, сколько новой красоты у тебя тут! Спасибо форуму хоть полюбовалась, а то ты мне вообще ничего не показываешь(( А я снова со своим любимым вопросом, а как домик мой любимый поживает?)) Иннусик! Спасибо! Домик пока лежит ему грустно и одиноко, от чего и мне неспокойно на душе, тоскливо, поэтому после собачки и жирафиков займусь им плотненько,изо всех сил и уже до финала так что, думаю, новый 2019 год встретим с Домиком Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 22 минуты назад, jetemi сказал: Иннусик! Спасибо! Домик пока лежит ему грустно и одиноко, от чего и мне неспокойно на душе, тоскливо, поэтому после собачки и жирафиков займусь им плотненько,изо всех сил и уже до финала так что, думаю, новый 2019 год встретим с Домиком Давай давай, я в тебя верю и очень жду его))) jetemi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Символ года растёт Иннусик, TheSunniestDay и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Вторая часть схемы готова! Осталось совсем немного irinka-mandarinka, TheSunniestDay и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Урааааа!!! Закончила собачку !!!! Очень много бэка, необходимо запастись большим терпением в схеме используется море цветов, вышивала на равномерке, особенных сложностей не нашла, за исключением белого бэка, - несколько раз перешивала, все время что-то не нравилось в общем, смотрим результат irinka-mandarinka, nata-g, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Жирафики растут с нитками беда какая-то, все время перекручиваются, ложатся неровно. Чтобы все этого избежать использую кондиционер для ниток Иннусик и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Жирафики продолжение. Быстро вышивается за счёт полукрестиков почти 2 части схемы готовы irinka-mandarinka и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 А вот готовы две части схемы irinka-mandarinka и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 С продвижением! Очень нежно) jetemi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Добрый вечер, рукодельницы! Закончила своего маленького котика и теперь в ожидании богатства ))))) Как же бэк преображает картину!!! И вот он, малыш, постиранный и наглаженный ))) А вот и его "домик" теперь ))) irinka-mandarinka и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Жирафики растут! Полукрестики вышиваются легко и непринужденно FEDORMaзиус, irinka-mandarinka и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Дорогие, все, я закончила вышивать изумительную схему, разработанную Натальей Ореховой. Прекрасный результат, я очень довольна, цвета, переходы волшебные zyuzja, TheSunniestDay, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение