Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Нет, вряд ли от себя. Там и добавить было нечего. Я ж говорю, обыкновенная графичная картинка из четких двух цветов. Да и ладно.

Поделиться сообщением

Ольга, Георгий хорошо подрос, очень нравится процесс. А по поводу значков в схеме- меня тоже они поначалу бесили,  особенно кружочки перечеркнутые в разные стороны, а потом привыкла, и шьется как песня. Слабым оправданием служит то, что у Теи в дизайнах очень много цветов около 100, и где же столько разнообразных значков набрать. 

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pepita сказал:

Ольга, Георгий хорошо подрос, очень нравится процесс. А по поводу значков в схеме- меня тоже они поначалу бесили,  особенно кружочки перечеркнутые в разные стороны, а потом привыкла, и шьется как песня. Слабым оправданием служит то, что у Теи в дизайнах очень много цветов около 100, и где же столько разнообразных значков набрать. 

Оксана, спасибо!

В этом дизайне 82 цвета. А значков по большому счету в четыре раза меньше. :)

Я шила Janlynn из 98 цветов. И не помню, чтобы значки повторялись. Наверное, у каждого производителя своя фишка. :)

Пусть это останется на их совести. Дизайн очень красивый, на фото не видно всех нюансов проработки. Уже задумываюсь, как оформлять. Пока вопрос открытый. 

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе сколько Георгия уже отшито, мне кажется и месяца ещё не прошло! А говорила года два-три на него вроде... :)

Тэя такая...самое для меня в ней самое чуднОе, что ниточка часто заканчивается там, где и цепочка крестиков. Не знаю гений проработки это или совпадение... :) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Luba52 сказал:

Тэя такая...самое для меня в ней самое чуднОе, что ниточка часто заканчивается там, где и цепочка крестиков. Не знаю гений проработки это или совпадение... :) 

У Дима так же -ниточка кончается вместе со значками очень часто. Я считаю, что это и есть качественная проработка.:)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Luba52 сказал:

Ого!какие люди!)

Как твоя Леди продвигается?

Поделиться сообщением

29 минут назад, olnikva сказал:

Дизайн очень красивый, на фото не видно всех нюансов проработки. Уже задумываюсь, как оформлять. Пока вопрос открытый. 

Да, дизайн очень красивый, представляю,  как это вживую смотреться, и если меня ещё когда-нибудь сподвигнет на вышивку иконы, то это будет Теин Георгий- победоносец.

12 минуты назад, Luba52 сказал:

А я такого не замечала, у меня всегда или небольшой длины кусочек нитки остаётся, или не хватает на пару- тройку крестиков.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Luba52 сказал:

Ничего себе сколько Георгия уже отшито, мне кажется и месяца ещё не прошло! А говорила года два-три на него вроде... :)

Люба, привет, рада тебя слышать!  Не, уже полтора месяца прошло. Согласна с Оксаной. Думаю, что с нитками совпадение. У каждого свой почерк, а задача разработчика, все же,  проработка картины, а не экономия сырья. :) У меня на крупных участках нет какой либо закономерности. Ну, а на одежде и лике есть участки буквально по два-три крестика, и одиночки имеются. 

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, makalicha1970 сказал:

У Дима так же -ниточка кончается вместе со значками очень часто. Я считаю, что это и есть качественная проработка.:)

Надя тоже говорила, что такое у неё происходит с ДИМом. Может и совпадение, но шьется Тэя как песТня поётся... :)

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Gala83 сказал:

Ого!какие люди!)

Как твоя Леди продвигается?

Шьётся, я её не бросаю, сейчас правда начался дачный период, в праздники вообще пошить не удалось три дня. Мне осталось как раз одна пятая наверное... :)

Вообще Дама по проработке у меня пока лучший процесс...

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, pepita сказал:

Да, дизайн очень красивый, представляю,  как это вживую смотреться, и если меня ещё когда-нибудь сподвигнет на вышивку иконы, то это будет Теин Георгий- победоносец.

24708.jpg

А я, когда на икону дозрею, вот эту Тэину имею в виду... :) Такой красивый отшив, я запала...

http://www.stitch.su/thea_gouverneur/530&gallery

makalicha1970, apanjul и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, скажи-таки веселее, когда народу заходит?... :)

Я по домикам не хожу, потому что ещё на двух форумах живу, если этот весь читать, то шить будет некогда. Оттого и свою тему не завожу, её надо поддерживать, это время, хотя может когда-нибудь тоже созрею, в темках тепло и уютно... :)

irisheckin и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Luba52 сказал:

24708.jpg

А я, когда на икону дозрею, вот эту Тэину имею в виду... :) Такой красивый отшив, я запала...

Мне Остробрамская так нравится,:rolleyes: но я примитивна))) -нравится эта икона от Искусницы! Хотя Теин отшив (сейчас посмотрела в процессах) ооочень красив, конечно!

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А покажите от Искусницы? Да, именно в процессах всю красоту и разглядишь... :)

Поделиться сообщением

0088d45ced526c88e11153124bd76d9f6119456f.jpg  33595_5.jpgНесколько отшивов есть в Галерее, она очень простенькая, с плохими материалами, судя по отзывам. Ее сейчас Rina вышивает.

Поделиться сообщением

0088d45ced526c88e11153124bd76d9f6119456f.jpg  33595_5.jpgНесколько отшивов есть в Галерее, она очень простенькая, с плохими материалами, судя по отзывам. Ее сейчас Rina вышивает.

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо. Да она попроще, но у каждого своя хочушка... :)

Я тут франзузиков разглядела, там шить нечего, но АХ! и усё... :)

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Luba52 сказал:

Я тут франзузиков разглядела, там шить нечего, но АХ! и усё...

Мне они нравятся чисто поглазеть...вышила одну новогоднюю миниатюрку от Вышивальщиц -получилась, на мой взгляд, ерунда, хотя в журнале понравилась.

Видимо, я настолько привыкла к Диму  и большим размерам, что все небольшое мной воспринимается уже не так. Как, наверное, на нас смотрят вышивающие ЭСТЭ или ГК:D

Luba52 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Luba52 сказал:

я, когда на икону дозрею, вот эту Тэину имею в виду... :) Такой красивый отшив, я запала...

Вообще-то Оксана (pepita), которую ты процитировала, как раз и отшивала Острабамскую. Очень красивый отшив, и процесс интересный.

12 часа назад, Luba52 сказал:

Оля, скажи-таки веселее, когда народу заходит?... :)

Да, честно сказать, раньше как-то об этом не задумывалась. Я вообще "не форумный" человек. Моя темка была вроде как  рабочим "дневником". Иногда месяцами сюда не заходила. Но неожиданно в последнее время здесь стало многолюдно. Сама я к этому не предпринимала никаких усилий, и никого "насильно" не зазывала. :)

Пользуясь случаем, хочу сказать всем моим ТЕПЕРЬ УЖЕ ПОСТОЯННЫМ гостям: девочки, я очень рада, что вы появились в моей теме! И здесь у меня нет "случайных" людей, которые, набирая "баллы", оставляют пустые сообщения типа "ой как красиво! <конец цитаты>". Вы интересные собеседники, каждая со своим лицом и мнением. Очень приятно беседовать с вами и обмениваться разными, а иногда и противоположными мнениями. Я искренне рада!

Люба, я ответила на твой вопрос?

Gala83, Лена1973, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, я "тайный" подписчик. комментарии не оставляю, но читаю тему  регулярно. Мне интересно Ваше мнение по поводу производителей, оно очень объективное. Именно благодаря ему я обратила внимание на круги Клейтона. Сейчас слежу за процессом вышивки Теи, понимаю, что не "мой" производитель, так что буду любоваться вашей работой.

olnikva, Лена1973 и Сметанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

А, вот еще забыла. Не обращала внимания, но тут прошлась по "географии". Мою темку можно с полным основанием окрестить "Две Столицы". Плюс приятный эксклюзив - Светочка из Брянска.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IDEN сказал:

Ольга, я "тайный" подписчик. комментарии не оставляю, но читаю тему  регулярно. Мне интересно Ваше мнение по поводу производителей, оно очень объективное. Именно благодаря ему я обратила внимание на круги Клейтона. Сейчас слежу за процессом вышивки Теи, понимаю, что не "мой" производитель, так что буду любоваться вашей работой.

Елена, спасибо! А я Вас вижу! :) "Спасибы"-то Вы ставите! Не стесняйтесь, буду рада!

Тааак... значит к Брянску добавляется еще и Краснодар.

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал:

А, вот еще забыла. Не обращала внимания, но тут прошлась по "географии". Мою темку можно с полным основанием окрестить "Две Столицы". Плюс приятный эксклюзив - Светочка из Брянска.

Оля хорошо хоть не раритет :mosking:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Veta сказал:

Оля хорошо хоть не раритет :mosking:

Ты путаешь понятия. Раритет - это редкость, древность. А эксклюзив - исключение (приятное) :)

.

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в