28 января 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: На Вильгельма Пика? да, и это рядом с домом, что было отличным бонусом))) apanjul, ЛюдмилаЕр и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 35 минут назад, olnikva сказал: Для меня Иняз, это только тот, который Мариса Тореза. Можно вклиниться не по делу? Я в своей теме как-то упоминала (вроде бы). У нас есть улица Мориса Тореза. Моя знакомая работала в молодости в почтовом отделении в том районе и насмотрелась на "вариации" адресов на конвертах. Раньше ведь много было и писем и открыток ко всем праздникам.. Запомнились два варианта названия улицы, оба довольно неожиданные: Матери Терезы и... Павлика Морозова!!! Я наконец сподвиглась глянуть в википедию, кто хоть такой Морис Торез-генеральный секретарь компартии Франции. makalicha1970, чеба, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: да, и это рядом с домом, что было отличным бонусом))) Мы там в гостинице "Турист" жили когда-то... makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 9 минут назад, irisheckin сказал: Матери Терезы и... Павлика Морозова!!! Ой, насмешила! У моего свёкра было три брата. Отца у них звали Порфирий, так отчества у всех были в паспортах разные - то Порфилович, то Перфирьевич... tashu02, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: отчества у всех Я много лет работала в заочном отделении техникума и насмотрелась на самые разнообразные документы. Помню двух родных братьев, национальность не помню, отчества: один- Маснаулович, второй- Маснарович. Еще была женщина, у которой в трех документах были три варианта ее отчества, подробности уже не помню. apanjul, ЛюдмилаЕр, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 1 час назад, irisheckin сказал: подробности уже не помню даже вспомнила вот.. Документы- школьный аттестат, диплом училища, трудовая книжка; варианты отчества- Амирулловна, Амирулиевна, Амирдулиевна. pepita, PrimaN, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Всем привет! Захожу на форум, смотрю - ВСЕ - здесь, а тишина... Нарушу-ка я ее. Как иногда полезно не болтаться на форуме. Даже кое-что можно вышить... ЛюдмилаЕр, Selinta, musya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 7 минут назад, olnikva сказал: Даже кое-что можно вышить Вполне уже такой зеленый уголок проглядывает! Заливной луг, как я понимаю. ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Вполне уже такой зеленый уголок проглядывает! Заливной луг, как я понимаю. Ну да, ромашки с клеверами. Кстати, ты видела, сегодня в поиске наборов появился новогодний паровоз от КК. Я сразу тебя вспомнила. http://www.stitch.su/kustom_krafts/97967 ЛюдмилаЕр, Наталья2013, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 1 минуту назад, olnikva сказал: Ну да, ромашки с клеверами. Кстати, ты видела, сегодня в поиске наборов появился новогодний паровоз от КК. Я сразу тебя вспомнила. http://www.stitch.su/kustom_krafts/97967 Ух ты! не, не видела, крутой Санта-паровоз! Но размер 61 на 41, ковер!!! Это в новинках, да? Я просто не смотрю главную, поэтому и не видела. irisheckin, оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 А я главную тоже не смотрю. У меня сайт настроен на вход в профиль. Просто иногда просматриваю в поиске по ссылке "за последнюю неделю". Вот, как раз сегодня и посмотрела. Да, коврик, это уж слишком. Но паровоз симпатичный, особенно если Санту убрать, а оставить только ёлочку. apanjul, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Только что, olnikva сказал: . Но паровоз симпатичный, особенно если Санту убрать, а оставить только ёлочку Муж предложил из Санты сделать железнодорожника, так что вы мыслите в одном направлении! irisheckin, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Муж предложил из Санты сделать железнодорожника, так что вы мыслите в одном направлении! я уже люблю твоего мужа! irisheckin, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Только что, olnikva сказал: я уже люблю твоего мужа! Хо-хо-хо, как сказал бы Санта olnikva, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Вместо красного вышьем все черным цветом ! И кепочку другую вместо колпака. irisheckin, olnikva, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Хо-хо-хо, как сказал бы Санта А наш Дед Мороз сказал бы: Ты меня уважаешь, я тебя уважаю... irisheckin, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Вместо красного вышьем все черным цветом ! И кепочку другую вместо колпака. Не, тогда будет уже не по-новогоднему. apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 31 минуту назад, olnikva сказал: Оля, как быстро! Помню, жутко тормозила на этом лужке. olnikva, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 1 минуту назад, olnikva сказал: А наш Дед Мороз сказал бы: Ты меня уважаешь, я тебя уважаю... оленек, olnikva и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: Оля, как быстро! Помню, жутко тормозила на этом лужке. Оля. да я же его вторую неделю шью... Вот сегодня как-то всё срослось. Но какая-то фигня с комплектацией. Кустик на переднем плане должен быть темно-зеленого цвета, и выделяться на общем фоне. А у меня всё сливается. Я в Галерее вышитые работы посмотрела, у всех, кто шил, всё по-другому. ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Да, как-то светловато получается. Вроде бы уже должен появиться... Оля, а посмотреть мулине с идентичным номером можешь из запасов? apanjul, ЛюдмилаЕр, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Дык я посмотрела уже. У меня карта цветов есть, всё совпадает в точности. И проверяла уже сто раз, может ошиблась. Нет, все как должно быть. Не понимаю, что не так. оленек, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Издалека разница заметна ведь? Наверно, надо просто шить дальше, потом кустик проявится при появлении более светлых участков. irisheckin, ЛюдмилаЕр, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 4 минуты назад, оленек74 сказал: Издалека разница заметна ведь? Наверно, надо просто шить дальше, потом кустик проявится при появлении более светлых участков. Издалека нет никакой разницы. И уж и так, и эдак рассматривала, и подальше, и поближе, и под разным освещением. Решила, что надо шить дальше. А уж если будет совсем плохо, то сверху в одну нитку пройдусь еще чем-нибудь потемнее. оленек, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 10 часов назад, olnikva сказал: Ох, какой луг нарисовался, настоящий альпийский, с цветочками А кустик - его корова наверное уже съела А если серьезно, то мне кажется , что вышьешь больше и все станет на места. olnikva, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение