16 февраля 2018 11 час назад, OlkaY сказал: Оксана, они давно в продаже, в нашей базе есть: аида 16я, 30*30 см Ольга, спасибо, надо глянуть может и у нас уже продаются, а я их только увидела благодаря Олиному репортажу. apanjul, АриЯ, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 10 часов назад, OlkaY сказал: в нашей базе есть: аида 16я, 30*30 см 11 минуту назад, pepita сказал: благодаря Олиному репортажу. А я-то как горжусь! Прям глаз-алмаз! Угадала на глазок и размер, и каунт. И странно, что не заметила их раньше. Я новинки отслеживаю... Вот что значит "цветы". Прошла мимо и не увидела... pepita, Svetl@n@, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Всем добрый день! Прошло ровно полгода, и я вновь посетила багетку. Даже забыла уже, как это бывает. С приключениями и с грехом пополам оформила свой робин с птичками и отправила в Галерею. Еще раз благодарность девочкам-соратницам по игре, а также Свете-svenlanos, которая уже стала моей Доброй Феей в деле "поделиться схемой Ланарте". Друзья, схема все еще в приличном состоянии, номера ниток ДМС прописаны, цветная обложка и органайзер целы. Так что если вдруг кто-то тоже желает таких птичек, то я готова отправить их дальше. Будут у нас "перелетные" птички. АриЯ, irisheckin, Елена71 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Чудесные птички и отличный багет! apanjul, оленек, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Оля, отлично птички оформились. А чего с приключениями? Какие -то сложности были? apanjul и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 19 минут назад, pepita сказал: Оля, отлично птички оформились. А чего с приключениями? Какие -то сложности были? Я выбрала сначала такой же багет, но другого цвета (к сожалению, не фотографировала, так что предъявить для сравнения нечего). Он, на мой взгляд, подходил больше, т.к. имел легкий едва уловимый оттенок, похожий на цвет кормушки. Но когда пришла забирать, то багет оказался совсем иного цвета, песочного. Причем артикул совпадал. Но работники багетки не стали со мной спорить, просто предложили переделать. Я решила далеко не ходить, и выбрала из той же линейки, но самый светлый. Первоначальный, "неправильный" вариант догадалась сфотографировать, вот эти "две большие разницы": Было/стало: Путешественница, apanjul, belyasik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, olnikva сказал: Но когда пришла забирать, то багет оказался совсем иного цвета, песочного. Причем артикул совпадал. Но работники багетки не стали со мной спорить, просто предложили переделать Надо же, чего только не случается, хорошо хоть переделали. А "неправильный" вариант тоже вполне хорош. Дичок, tashu02, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 8 минут назад, pepita сказал: А "неправильный" вариант тоже вполне хорош. В жизни хуже. Смотрится просто как плохо обработанная некрашеная деревяшка. Именно плохо обработанная, а не "с оттенком времени". И зрительно очень уменьшала пространство. Полёта не было... Мне же всегда тесно... хочется простора... Marteire, оленек, pepita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Мне этот багет очень знаком, сейчас пыталась сравнить -то ли Изабелла у меня в нем оформлена, то ли коты в пакетах... Оль, а переделали за свой счет? Ты в Джоконде оформляла? irisheckin, pepita, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Оль, а переделали за свой счет? Ты в Джоконде оформляла? Да, они признали, что несмотря на артикул, образец и готовая рама не совпадают. Переделали за свой счет. Нет, не в Джоконде. Хотя по-прежнему считаю, что ЛУЧШИЙ ассортимент багета именно там. Оформляла в АРТ-Раме в ЦДХ. Жекочка, apanjul, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: этот багет очень знаком, сейчас пыталась сравнить -то ли Изабелла у меня в нем оформлена, то ли коты в пакетах.. Кажется, обе работы у тебя в этом багете. Только оттенки разные. makalicha1970, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 3 минуты назад, olnikva сказал: Да, они признали, что несмотря на артикул, образец и готовая рама не совпадают. Переделали за свой счет. Нет, не в Джоконде. Хотя по-прежнему считаю, что ЛУЧШИЙ ассортимент багета именно там. Оформляла в АРТ-Раме в ЦДХ. Тогда точно моя Изабелла в таком же, потому что я ее в Арт раме оформляла. А у Котов, все-таки, другой профиль, они точно с девочкой в разные багеты оформлены. Хорошо, что переделали без вопросов, и хорошо, что образец был на месте, а то поди докажи, что на стенде он другого оттенка был! tashu02, olnikva, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Хорошо, что переделали без вопросов, и хорошо, что образец был на месте, а то поди докажи, что на стенде он другого оттенка был! Да, повезло. Там очень адекватные люди работают, приятно общаться. Сразу поняли, что не так, и даже возражать не стали. Напротив, обзвонили другие свои мастерские и нашли мне из остатков этот багет, т.к. у них он закончился. makalicha1970, Елена71, belyasik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Оля, поздравляю с оформлением olnikva и Bartok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Мое продвижение "Гребцов". Сама не заметила, как закончился один лист схемы. Пока вышивала лицо девушки, на некоторое время пришла в ужас (не для гаечки!): Итого: Было (не для гаечки) Стало (для гаечки): Marteire, Ксен40, оленек и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Оля, отличное продвижение! А куда твоя аватарка подевалась? olnikva, ОльгаВл, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 18 минут назад, pepita сказал: Оля, отличное продвижение! Спасибо, Оксана! 18 минут назад, pepita сказал: А куда твоя аватарка подевалась? Она вся ушла в себя. makalicha1970, АриЯ, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Оля, уже миновал целый лист схемы. Отлично ты справляешься с процессом. Барышня получилась очень даже ничего, симпатичная olnikva, АриЯ, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Мне очень нравится!!! И мадемуазель, и месье замечательно получаются!!! АриЯ, olnikva, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 36 минут назад, olnikva сказал: на некоторое время пришла в ужас (не для гаечки!): С лицами всегда так! Здорово получается и быстро! АриЯ, tashu02, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 1 час назад, olnikva сказал: Она вся ушла в себя. Надеюсь, ненадолго)) apanjul, Елена71 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Оля, хорошая скорость, видно, что пришелся по вкусу процесс, удачи! apanjul и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Оля, люблю этот твой процесс, засмотрелась.... хорошо получается компания . И еле узнала тебя, все другое - и аватарка, и звание. Можно знакомиться по-новой? olnikva, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 @Жекочка, @makalicha1970, @Елена71, девочки, спасибо на добром слове! 11 час назад, filkowa сказал: С лицами всегда так! Оль, я всегда считала, что именно в серии "Life style collection" у Ланарте с лицами беда. Лица здесь не являются основным элементом картины, важнее сюжет. Наверное поэтому разработчики поскупились на тонкую разработку деталей. Когда я шила девушку с лошадью из этой серии, то искренно радовалась тому, что видна только щека. 11 час назад, pepita сказал: Надеюсь, ненадолго)) 3 часа назад, tashu02 сказал: еле узнала тебя, все другое - и аватарка, и звание. Можно знакомиться по-новой? Все-таки аватарку никто не ставит просто "для мебели". Это некое самовыражение, визитная карточка. Вряд ли кто помнит, что в первые несколько лет на форуме моя аватарка была вот такая: Звание - стандартное. Оно появляется само, после того, как убрать всё лишнее. Сегодняшний аватар вполне адекватно отражает "я" от О.В. Это тоже некоторым образом Life style. Возможно, Жанна Эбютерн еще вернется. Вот еще хотела о другом сказать. Всё времени не было, а ночью уже не пишется. Я тут более детально рассмотрела мою внезапную страсть от Марьи Искуссницы - "Звездное небо". И поняла, что больше не хочу. Сидела, рассматривала с экрана под самым большим увеличением. И желание отпало. Потому что на выставке только "Ах!", первое впечатление, просмотр через толпу народа, невозможность спокойно подойти и рассмотреть детали... А дома поняла, что деталей-то и нет. Точнее их очень много, слиты они в единую общую массу, и в том виде, в котором все мы любим рассматривать отдельные элементы на вышивке, ничего рассмотреть нельзя. Потому что из этой "кучи" ничего отдельно не просматривается. Различимы только "украшательства" картины по уголкам, которые уже не звездное небо. Т.е. в целом, если не вдаваться в подробности - картинка красивая. А рассмотреть - нельзя. Так что всё. НЕ ХОЧУ! Как приятно и легко стало на душе. Как чудесно! magistr, Мультифрукт, IDEN и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 olnikva, вы очень точно описали эту работу: детали просто катастрофа - увеличил и ... любовь ушла... olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение