23 июня 2018 Оля, поздравляю вас с дочкой с таким важным событием ! Что ни говори, а теперь совсем взрослый и самостоятельный ребенок ! ( представляю как тебе было приятно находиться в том зале и , наверное, слезы в глазах и мурашки по коже?) На нашем последнем звонке я раз 10 утирала слезу, переживания и эмоции намного сильнее, чем у них . По-поводу размера диплома - в 2008 году мой диплом уже был намного больше по размеру и практически такой же как ваш ( не в плане цвета обложки , естественно ) . Видимо , стандарт на "корочки" введен уже давно. Нравятся твои переделки в сюжете , и как бы много их не было , твои старания вполне оправданы оленек, olnikva, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Оля, поздравляю со знаменательным событием в вашей семье! Пусть такое блестящее образование сделает карьеру дочки блистательной! Вспомнился МГУ 10-летней давности, меня тогда поразил холодный монументализм зданий, опутанный снаружи, как паутиной, проводным интернетом (возможно это было общежитие). С химфаком у нас тогда не срослось. Восхищена твоим терпение в такой кропотливой переделке оттенков, у тебя будет новый ключ к схеме натюрморта, удачи! apanjul, ЛюдмилаЕр, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Оля, поздравляю вас всех с дипломом оленек, aleksaA и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Наталья2013, Елена71, ОльгаВл спасибо, девочки за поздравления! В 23.06.2018 в 11:31, Наталья2013 сказал: и , наверное, слезы в глазах и мурашки по коже?) Четыре года назад на выпускном и последнем звонке меня проняло больше. А тут случился какой-то комплекс эмоций вообще и обо всём. У нас МГУ такое типа "семейное" пристанище, куда все пробуют, но не всем везет. (об этом чуть ниже). Вот в этом году еще племянник будет пробовать свои силы как раз по "дедушкиным" стопам. В общем, я сидела, а мысли у меня как-то всё в разные стороны разбегались. Но потом, когда выпускники выстроились на крыльце, и я с трудом пыталась найти своё дитя, вот почему-то именно тогда несколько расчувствовалась. В 23.06.2018 в 20:28, Елена71 сказал: С химфаком у нас тогда не срослось И у меня не срослось. Собиралась поступать именно туда (тогда экзамены в МГУ были в июле, а в остальные вузы - в августе, так что была возможность попробовать несколько раз), но в последний момент меня "унесло" совсем на другой факультет, где не прошла по конкурсу. Больше судьбу испытывать не стала, и с полоборота поступила в другой вуз. А потому я в нашей семье звено самое слабое. В 23.06.2018 в 11:31, Наталья2013 сказал: Нравятся твои переделки в сюжете , и как бы много их не было , твои старания вполне оправданы В 23.06.2018 в 20:28, Елена71 сказал: Восхищена твоим терпение в такой кропотливой переделке оттенков, у тебя будет новый ключ к схеме натюрморта Спасибо, девочки! Но "нового ключа" у меня всё равно не будет, ибо правлю по наитию. Потом не восстановишь. ЛюдмилаЕр, tashu02, pepita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Дорогая Олечка, с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего, крепкого здоровья, отличного настроения, бодрости духа, ну и, безусловно, новых вышивок -хороших и разных!!! оленек, Ponochka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Ольга, от всей души поздравляю с днём рождения! Всего тебе самого наилучшего! olnikva и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Оля, с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи и, конечно, новых творческих успехов! olnikva и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Оля, с Днем рождения! Будь здорова и счастлива! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Оленька! поздравляю! красный диплом-это сильно! умница доча! да и родители тоже! с Днем рождения. главное здоровья. ну а дальше... aleksaA, Ponochka и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Олечка, с Днём рождения! Желаю тебе здоровья, счастья и успешной реализации всех планов! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Оля, поздравляю с Днём рождения! Счастья, радости,удачи! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Ольга, с днём рождения! Всего самого доброго! olnikva и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Оля, с Днём Рождения!!!! Здоровья тебе и твоим близким, Удачи, свершения задуманного, вдохновения, спокойствия и уверенности. Новых ярких впечатлений, хороших событий и удовлетворения от жизни. olnikva и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Ольчик, Дорогая, добралась до тебя)) С Днём рождения!!!!! Я рада, что знакома с тобой и даже работали много лет и ,надеюсь, ещё не раз пересечемся. Ты - интересный и разносторонний человек, об этом знаю теперь не только я , но и многие девочки на форуме. Пусть в твоей жизни будет как можно больше ярких моментов, хороших людей! Ты это заработала . Обнимаю))) apanjul, оленек, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Оля, с днём рождения! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 С днем рождения, Оля! Счастья и удачи! Всегда с интересом читаю твою тему, хоть и мало пишу... И поздравляю вас, конечно же, с дипломом! Удачи в задуманном! Ponochka, Naduh, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Оля, с Днем Рождения! Пусть жизнь дарит улыбки и приятные сюрпризы, пусть удача сопутствует во всех начинаниях и вдохновение не покидает тебя надолго! apanjul и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Ольга, поздравляю !!!!! Всего самого наилучшего, чтобы приятные и радостные моменты были постоянными, ярких впечатлений и счастья ! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Оль, с днём рождения! Ярких и радостных моментов в жизни. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 С Днем рождения, Ольга! Желаю Вам счастья, любви и вдохновения!!! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Оля, поздравляю тебя ОльгаТольна, olnikva и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Олечка, с Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего, пусть успех, радость и вдохновение будут твоими постоянными спутниками, пусть тебя окружают радостные и искренние улыбки твоих родных и близких, пусть сбудется все задуманное и вышьется все желанное! apanjul, olnikva и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 с Днём рождения!!! olnikva и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение