Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Оля, от твоего отчета одни восторги. Индивидуальная комплектация лично для тебя - это круто! И Оксана молодец, и производитель, что готов выполнить желание заказчика. Начатый кусочек обалденно красивый(не хочу подбирать другое слово), и все одиночки, мне кажется, там по делу. Зато тебе не будет скучно, а мы с удовольствием понаблюдаем за процессом, а если повезет, то потом и за вторым ^_^.

tashu02, makalicha1970, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал(а):

тоже как то загорелась одним их набором, но сначала останавливала цена, а потом начиталась отзывов и даже удалила из списка желаний.  

Оля, если не секрет, а какой это был набор?

ОлюшКа, Мультифрукт и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, наборы очень красивые! А индивидуальная комплектация это здорово! Приятно, когда производитель идёт навстречу своим покупателям!

При следующей встрече принеси нам показать обязательно, очень хочется посмотреть.

Я на наборы Оланты тоже засматривалась, но почитала отзывы девочек про нехватку ниток и отказалась от этой идеи.

ОлюшКа, Мультифрукт, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, думаю, ты не будешь возражать, что отвечу в твоей теме.

Вот этот VN-057

553733453_40235.thumb.jpg.2a408fe89d52c1e3b601dff601d2eabf.jpg

К тому же, хорошенько подумав, решила, что у меня есть набор Алисы 3-16, тоже с набережной.

Ох, не знаю, уже ведь распрощалась с мыслью купить Оланту, а теперь снова хочется :sarcastic:

Мультифрукт, yuss, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, olnikva сказал(а):

... я узнала, что получила наборы индивидуальной комплектации (!!!) Т.е. Оксана сделала персональный заказ, специально для меня (!), т.к. массово компания больше не выпускает наборы с нитками ДМС.

А вот это дорогого стоит! Такие подарки действительно очень приятно получать,  они точно не дежурные и точно для тебя,  что само по себе порой гораздо ценнее,  чем сам подарок :wub:  Оля,  поздравляю от всей души!

А пейзажи очень красивые,  рада что один из них сразу в работу пошел. И спасибо за подробный обзор набора!

pepita, Мультифрукт, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением Мельницы :l_daisy:

А главное с шикарными подарками :girl_in_love:

Новый процесс классный:good: Успехов :l_sunny:

Мультифрукт и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие Красивые оба набора!!! Такой душевный подарок получился. Мне кажется, что такие сюрпризы-подарки хочется шить сразу и они должны приносить неимоверное удовольствие. Отшитый кусочек уже нравится и эти пазлы должны сложится в очень интересную картинку. С удовольствием буду наблюдать. 

Оля, а вопрос для чайника можно? Почему «картина бисером»? Я что-то выпала из темы не понимаю - будет ещё и бисер? Или просто два варианта сюжета - в нитках и в бисере ? Я совсем не знаю эту фирму. 

apanjul, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, tashu02 сказал(а):

вопрос для чайника можно? Почему «картина бисером»? Я что-то выпала из темы не понимаю - будет ещё и бисер?

Можно вместо Оли отвечу. Производитель наборов для вышивки бисером "Картины бисером" стал выпускать наборы для вышивки нитками под торговой маркой ОланТа.

tashu02, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

АриЯ, Lenara, apanjul, makalicha1970, pepita, ОлюшКа, ЛюдмилаЕр, ОльгаВл, tashu02, дорогие девочки, спасибо за добрые пожелания и вдохновляющие посты!

И вот правильно сказали - индивидуальная комплектация - это круто! Я под впечатлением, что это сделано специально для меня. Правда!

Так понимаю, что на ближайший год скучать не придется. :) По крайней мере, расцениваю этот дизайн, как "долгоиграющий" и выполняющийся потихоньку, малыми темпами. К сожалению, как всегда, очень сложно сфотографировать - пыталась и вчера, под лампой дневного света, и сегодня с солнышком. Но все равно получилось темновато, и всей игры красок не видно. Думаю, что когда отшито будет побольше, впечатление по фото будет более реальным.

8 часов назад, pepita сказал(а):

А то, что сборка под заказ, так это Оланте спасибо, что идут навстречу нам вышивальщицам, предоставляя такую услугу. 

Оксана, кажется, ты открыла "потайную дверцу", и найдутся желающие воспользоваться таким способом! Еще раз тебе спасибо огромное!

7 часов назад, Lenara сказал(а):

При следующей встрече принеси нам показать обязательно, очень хочется посмотреть.

Лена, обязательно принесу! Хоть на "выездную встречу", хоть просто в метро при случае.

Кстати, кто не знает, мы тут совершенно замечательно на первые "майские" осуществили "выездную встречу" нашей тусовки в гости к Наташе (Наталья2013), в Коломну. Заявились впятером, напугали очаровательную Бэллу (о, моя неосуществленная мечта!), которая от страха забыла нас облаять, и совершенно замечательно пообщались в теплой домашней обстановке (спасибо гостеприимным хозяевам!).  :l_sunny:

10 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

и никаких проблем не возникало...я бы сказала, что и значки такие же

Ника, значки привычные, стандартные. Я такие люблю. В общем, по внешнему виду схемы у меня только положительные отзывы.

9 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Я тоже как то загорелась одним их набором, но сначала останавливала цена, а потом начиталась отзывов и даже удалила из списка желаний. 

Оль, у меня была та же самая ситуация. Но вот она таким удивительным образом разрешилась. Пока очень трудно что-то говорить, надо отшить хотя бы еще столько же, чтобы понять, насколько здорово или нет. На обложке скрин, он довольно невнятный. Но судя по отшитым работам Оланты на нашем форуме, отшив должен быть во много раз лучше обложки.

7 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Ох, не знаю, уже ведь распрощалась с мыслью купить Оланту, а теперь снова хочется

Держись! Буду по мере возможностей делиться впечатлениями!

5 часов назад, tashu02 сказал(а):

Мне кажется, что такие сюрпризы-подарки хочется шить сразу и они должны приносить неимоверное удовольствие.

Таня, со мной такое произошло впервые. Подарков от девочек у меня много, потихоньку они идут в работу. Но чтобы вот так сразу начать в тот же день - такого еще не было. Наверное, просто так сложились звезды. :)

Поделиться сообщением

12 минут назад, olnikva сказал(а):

значки привычные, стандартные.

Кому как))), для меня стандартные те, которые у Дим, а такие я встретила впервые, но они мне тоже понравились!

olnikva, tashu02 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая красота!!!! только Оксана получит от меня по попе, что не сказала мне о том что будет тебе посылочку слать...я  бы тоже какого нибудь сюрпризика подкинула:wink:

рекомендация от меня, старайся все таки экономно расходовать нитки, у меня в наборе Оланты не хватило несколько цветов!!!

pepita, apanjul, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, antipochka сказал(а):

только Оксана получит от меня по попе, что не сказала мне о том что будет тебе посылочку слать...я  бы тоже какого нибудь сюрпризика подкинула:wink:

:laugh3::l_sunny:

Эй вы, киевлянки! Вы там не подеритесь, что ли!  :girl_crazy:

Ань, Оксана просто задала очень конкретный вопрос и получила конкретный ответ. :) Ну ты ж знаешь, что мне ничего не надо, даже не думай на эту тему, пожалуйста! :)

8 минут назад, antipochka сказал(а):

рекомендация от меня, старайся все таки экономно расходовать нитки, у меня в наборе Оланты не хватило несколько цветов!!!

Ага, спасибо! Уже готова к этому. Мне в помощь - обширные закрома. :l_cherry:

ЛюдмилаЕр, оленек, antipochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, olnikva сказал(а):

Эй вы, киевлянки! Вы там не подеритесь, что ли!

Не боись, мы  мирные вышивальщицы:l_sunny:

Поделиться сообщением

Оля,очень порадовалась за тебя:l_sunny:,Оксана сделала прекрасный подарок,подошла с душой,продумала.. Фирма для меня неизвестная,с удовольствием буду наблюдать за продвижением,одиночки конечно держат в тонусе,но пусть и они шьются в удовольствие!

ЛюдмилаЕр, olnikva, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, pepita сказал(а):

Не боись, мы  мирные вышивальщицы:l_sunny:

Да уж, хочется верить! Нашли из-за чего попу беспокоить. :)

2 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

одиночки конечно держат в тонусе,но пусть и они шьются в удовольствие!

Таня, спасибо большое за добрые пожелания! Я в последнее время тут часто жаловалась на скуку. Этот дизайн уж точно не даст заскучать.

apanjul, ОльгаВл, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, по прочтении последнего кусочка темы, я в восторге от твоей насыщенной вышивальной жизни. Пусть все, что загадано и крепко зашито нитками, сбудется. Удачи в новом подарочном процессе, здесь ты, как рыба в воде, видела этот домик еще в одной проекции, но там размер больше, видно задумывался триптих у Оланты.

Мультифрукт, makalicha1970, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Елена71 сказал(а):

я в восторге от твоей насыщенной вышивальной жизни.

Лена, спасибо за пожелания!

Это только кажется. Никакой насыщенной вышивальной жизни. В планах - дошить долгострои прошлого года, но уже год как их в руки не брала, и пока заставить себя не могу :)

53 минуты назад, Елена71 сказал(а):

видела этот домик еще в одной проекции, но там размер больше, видно задумывался триптих у Оланты.

У Оланты четыре пейзажа этой серии. Два "моих", и два чуть большего формата - Виноградники и Цветущие поля.

И мне тоже кажется, что, за исключением картины с подсолнухами, домик один и тот же, но с разных сторон. Смущает то, что трудно представить с разных сторон дома три абсолютно разных цветущих поля. :)

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, olnikva сказал(а):

И мне тоже кажется, что, за исключением картины с подсолнухами, домик один и тот же, но с разных сторон. Смущает то, что трудно представить с разных сторон дома три абсолютно разных цветущих поля. :)

Ну почему же один и тот же? Просто типовая постройка. :girl_wink:Ну конечно не наши "хрущевки и "черемушки":sarcastic:

Посмотрела на обложки повнимательнее. Нет, определенно разные дома. 

olnikva, yuss, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, olnikva сказал(а):

У Оланты четыре пейзажа этой серии.

Как мне виноградники нравятся (ну, кто бы сомневался :mosking:), но цена...

olnikva, Veta, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

+1. 'Моя Италия' от ЗР, по моему выигрывает.

оленек, olnikva, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Veta сказал(а):

'Моя Италия' от ЗР, по моему выигрывает.

Оба пейзажа хороши, ЗР-ровский мне тоже очень нравится, он солнечный и яркий, но у Оланты меня привлекает именно зелень виноградников, наверное, подсознание выбирает привычные с детства виды.

olnikva, yuss, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Просто типовая постройка. :girl_wink:Ну конечно не наши "хрущевки и "черемушки":sarcastic:

Эх Оля!

Я как коренной и постоянный житель Черемушек должна вступиться в их защиту.

Собственно, никаких типовых построек. :)

Живу в шаговой доступности. Усадьба Черемушки. Точнее то, что на сегодняшний день от нее осталось:

1995771253_.thumb.JPG.d24ad7d72957348b06b8ec5d2da80925.JPG674839655_1.thumb.JPG.82252d3957945b200d29280c8060f57f.JPG

5 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Ну почему же один и тот же? Просто типовая постройка.

Оль, что-то я крутила свои наборы и так, и эдак... Эта арочка сквозная, ну как будто снимок с разных сторон. А может и правда, просто один стиль.

ОлюшКа, ЛюдмилаЕр, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

... И даже по этой цене их у нас уже нигде нет (только "под заказ"). ):

Мне тоже нравятся Виноградники. Классная была бы серия, если вышить все четыре. Но пока справиться бы с одной. :)

pepita, tashu02, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, olnikva сказал(а):

Я как коренной и постоянный житель Черемушек должна вступиться в их защиту.

Собственно, никаких типовых построек. :)

Живу в шаговой доступности. Усадьба Черемушки.

Эх, Оля, я ж тебе не про усадьбу, я про типовую застройку.

950676664_4cb13b50f8e75fff2d5a54d14598760c.thumb.jpg.4fdfbe3c00efccb3f206e56d3515455c.jpg

Фото 1962 года. С легкой руки москвичей такие кварталы появились тогда почти во всех более-менее крупных городах Советского Союза,

lenning, pepita, IDEN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Эх, Оля, я ж тебе не про усадьбу, я про типовую застройку.

Да я ж поняла, конечно! :P

Но повыпендриваться-то хочется! Название пошло от одноимённой усадьбы, а её мало кто видел, хотя имя стало нарицательным.

оленек, lenning, Lenara и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в