23 апреля 2019 Поздравляю !!!! yuss, olnikva, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Поздравляю Оленька! Ура!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Девочки, самое интересное, что несмотря на то, что список уже переиначен несколько раз, и Оля @adinaего еще больше запутала, наблюдается некоторая закономерность. т.к. выяснилось, что у Ирины @АриЯ есть любимое число. Дело в том, что когда мы еще "играли в фотографии" и я их нумеровала, то сразу решила отказаться от числа 13. И когда Оле-оленьку выпал 13 номер, я его пропустила, и все Олины фотографии пошли под номером 14. Но судьба - есть судьба. Вот так вот! Олечка @оленек74, напиши мне в личку, пожалуйста, когда увидешь сообщение о выигрыше! adina, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Поздравляю победительницу Олю, вот что значит выражение "от судьбы не уйдешь"! pepita, olnikva, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Оля @оленек74, поздравляю! АриЯ, apanjul, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 13 минут назад, olnikva сказал(а): Дело в том, что когда мы еще "играли в фотографии" и я их нумеровала, то сразу решила отказаться от числа 13. И когда Оле-оленьку выпал 13 номер, я его пропустила, и все Олины фотографии пошли под номером 14. Поэтому, в приметы не верю Если надо, то удача отыщет где угодно и под любым числом Оля, очень классно разыграли. Мне так понравилось - интрига до самого конца!!!! 13 минут назад, Елена71 сказал(а): вот что значит выражение "от судьбы не уйдешь Беги - не беги, а счастье найдет и кааак одарит!!! И ходи потом счастливый, радуйся! makalicha1970, olnikva, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Оля, поздравляю! Действительно, забавно получилось с числом 13). Мультифрукт, tashu02, pepita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Оля, @оленек74, поздравляю тоже !!! Случайное стечение обстоятельств по нумерации участников совершенно неслучайно все расставило на свои места и приз нашёл своего героя! olnikva, Оля, спасибо за замечательную неделю воспоминаний, впечатлений, интересных обсуждений и нескучных посиделок у тебя в теме. Фото рассматриваю до сих пор. ОльгаВл, Ксен40, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Самый интригующий способ розыгрыша! Оля, поздравляю! Мультифрукт, оленек, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Оля,поздравляю! Все случайное не случайно) olnikva, Ксен40, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Поздравляю победительницу! Вот так несчастливое число 13 становится счастливым))) yuss, olnikva, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Одну Олю от души поздравляю, а другую Олю ещё раз благодарю за очень интересную идею и ее воплощение. оленек, ОльгаТольна, lenning и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 подумала про число 13, ведь его не было, а как быть в розыгрыше? Будет ли? И вот судьба ответила на все мои вопросы) Оленька, поздравляю! Олечка, еще раз огромное спасибо за возвращение в наше замечательное детство! makalicha1970, tashu02, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Это просто невероятно!!! Остается просто поверить и радоваться Оля, спасибо тебе большое за эту чудесную задумку-конкурс ! Все эти дни с нетерпением ждала каждого нового сообщения и мысленно вела беседу, и вспоминала, и сравнивала с тем, как было у нас. Давно не случалось такого возвращения в детство. Это так здорово! Спасибо Ирине и Оле за розыгрыш . Спасибо большое, девочки, за поздравления!!! Число 13 для меня всегда было удачным, теперь я в этом больше чем уверена Ксен40, Catopuma, makalicha1970 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Девочки, привет! Всем вам огромное спасибо за участие, и за все добрые слова, которые были мне сказаны! Отдельно спасибо Оле-адина и Ирине-ария за такой бодрящий розыгрыш, что вызвались поучаствовать в этом, и что в результате получилось весьма нетривиально! Хорошо, что мы с вами тут так замечательно собрались тесным кругом и поговорили о том, о чем еще неделю назад совершенно не собирались разговаривать. Все-таки как велика в нашей жизни любая случайность. Мне понравилось, как сказала Таня: 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Все случайное не случайно) В общем, чУдный месяц апрель, и чУдная беседа... Было классно! Я за этим делом кое-что почти завершила, да и "поначинала", но не хотелось портить стройную мысль разговора, так что где-нибудь ближе к выходным покажу. Тут выяснилось, что уже почти месяц ничего не показывала вышивального. Всем хорошего солнечного дня! (вечера, спокойной ночи... ) yuss, nogres, Мультифрукт и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 1 час назад, olnikva сказал(а): Я за этим делом кое-что почти завершила, да и "поначинала", но не хотелось портить стройную мысль разговора, так что где-нибудь ближе к выходным покажу. Теперь мне понятно , почему я тут все пересмотрела в поисках пропущенного, но так ничего и не нашла Ксен40, yuss и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Всем добрый день! Подумала я, что пора уже мне отчитаться "о проделанной работе", которой за этот месяц было не так уж и много. С радостью возвещаю о возможности позеленить гаечку с лодками. Работа 150*150 клеток шилась ужасно долго, в течение двух (!!!) месяцев, и если бы я себя не подгоняла, то растянулась бы на год. Результатом очень довольно, и даже наметила его в скором времени оформить (нетипично для меня, правда?), но это был один из самых скучных моих процессов. Объективно придраться не к чему - напротив, всё на высшем уровне: комплектация великолепная (все нитки оказались именно ДМС, по окончании работы легко определились по карте цветов и отправлены на бобинки), схема прекрасная - просто образец для других дизайнеров, как сделать схему приятной и читаемой человеку с любым зрением. Было (НЕ в гайку): Стало (для гайки): Есть и другие начинания. Однажды прочитав тему Оли (ОлюшКи) я заразилась идеей начать несколько работ "на желание". Оля в своей теме дала "разблюдовку" по удачным дням, и вдруг мне захотелось последовать ее примеру. Хотя сама (ну такая уж я) не сильно-то верю в подобные вещи. Тем более у меня есть пример "Урожайной лошадки" - единственной работы, которую я когда-то шила "по феншую", начав в "правильный" день и загадав желание. Тогда идея, как ни странно, сработала очень быстро, однако и пахала я много и практически за бесплатно. В общем, "как лошадь". Хорошо подумав, я сформулировала свое желание, и начала вот этот прекрасный дизайн. (Далее - всё НЕ в гайку!!!): RTO. C279. MILLS Почему-то из всех мельничек этой серии еще никто не начал эту - самую солнечную и жизнеутверждающую. Буду первой. И я была бы не я, если бы не исследовала, что это за мельничка. Отказалось, с Балеарских островов в Испании. Источники несколько противоречивы - кто-то пишет, что с Ибицы, кто-то - с Майорки. Ну, что сказать... Это несколько повеселее, чем предшествующие "Лодочки". Яркие жизнерадостные "кислотные" зеленые оттенки, да еще и предвкушение лета! Очень позитивная штучка. Пока движется медленно, т.к. внимание было уделено только лодочкам. Ну вот с сегодняшнего дня и "понесусь". Покажу кусок схемы. После ухода из РТО Ольги Сотниковой (а Лодочки были как раз ее творением), другие дизайнеры не особенно церемонятся с конечным потребителем. Я не очень понимаю, какая радость быть таким садистом, испытывая наше терпение и калеча наше зрение. И еще начала один дизайн, тоже на желание. Это Норвегия от Херитаж. Пока даже не буду показывать, этот дизайн все знают и так, и кое-кто его шил совсем недавно. Желание загадано - так что шить нужно. Но у меня слишком много и других недоделок. Ксен40, ЛюдмилаЕр, pepita и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 с такой схемой главное настроиться) Если не забуду, сфотаю сегодня часть схемы с единорогами - все выходные глаза ломала) не для слабонервных, особенно бэк, хоть и разноцветный) поздравляю с завершением Лодочки! Очень красивые глубокие оттенки синего! и с начинанием! Очень похожа на оригинал!) Мультифрукт, olnikva, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 лодочки великолепны! умничка. очень насыщенные цвета. замечательная разработка. а мельнички мы букввально пару часов назад с Леной- fenix34 вспоминали )))) схема , конечно, убойная... успокаивает одно - небольшая... хотя такое бесит не зависимо от размера... olnikva, marvlase, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 добралась до дома, не забыла сфотать схемку к единорогам. Я когда набор открыла, развернула - у меня от этой цветовой феерии чуть глаз не выпал) а там поверх еще бэк идет) ОльгаВл, Ксен40, olnikva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 2 часа назад, Naduh сказал(а): меня от этой цветовой феерии чуть глаз не выпал) "Шедевр"! И весь косой бэк идет по косым значкам. marvlase, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Оль, поздравляю еще раз с окончанием Лодок, жалко, конечно, что процесс был не сильно интересным для тебя, но хорошо, что результат нравится и вышивка скоро будет оформлена! Схема у Мельницы -брр, выглядит совсем непросто, посмотрим, что ты скажешь про нее, когда закончишь-может, с ностальгией начнешь вспоминать Лодки olnikva, Мультифрукт, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): -может, с ностальгией начнешь вспоминать Лодки Э, нееееееет! С ностальгией буду вспоминать только голландский Букет. Нахожусь в поиске аналогичного зубодробильного дизайна - уже думала о ГК и Фуджико. С печалью вспомнила о Св.Георгии и о Тее, но тоже оставила такие мысли. Сейчас разберусь с недоделками (их много), а потом начну еще кое-что, что ко мне должно приехать издалека. Есть у меня подозрение, что это тоже будет "зубодробительно". Предвкушааааааааю! АриЯ, IDEN, antipochka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 5 минут назад, olnikva сказал(а): С ностальгией буду вспоминать только голландский Букет. Нахожусь в поиске аналогичного зубодробильного дизайна - уже думала о ГК и Фуджико. С печалью вспомнила о Св.Георгии и о Тее, А я в последнее время как-то привыкла вышивать дизайны попроще, и на более сложные даже смотреть не хочу, пугают они меня Мультифрукт, АриЯ, olnikva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): и на более сложные даже смотреть не хочу, пугают они меня Из того, что у меня начато, пугает только зеленый флакон. Мне не хватает зрения для того, чтобы его завершить. Еще пугают гобелены - вряд ли когда буду пробовать - полукрест не мое, гобеленовый шов парковкой - тоже не мое. А вот что-то огромное с большим кол-вом цветов - не пугает. Останавливает только вопрос: куда потом девать? ОлюшКа, makalicha1970, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение